ADD
3.5
(44 reviews)
Lovely Me Ex Nail Polish
GR505
The Face Shop
Rp. 40.500
40 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
12 Dec 2017

beli ini nitip tante pas ke korea. aku suka banget warna ijo jadi ngumpulin semua kutek warna ijo. TFS punya menurut aku enak brushnya, warnanya vivid (kalo aku ttp 2x). yang aku gak suka ternyta ini ada glitter sedikit. tapi gak begitu keliatan sih. overall okay. tapi untuk beli lagi sih enggak. mau nyoba yang lain. hehe 

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

beli ini karena warnanya lucu-lucu dan banyak range warnanya. tapi nail polish ini harus dilayer supaya hasilnya bagus, lama keringnya, dan gatahan lama di kuku, cepet banget keringnya di botolnya, jd baru 3bulanan udh harus dibuang krn gabisa dipake lg saking keringnya. baru pake bbrp hari udah kelupas-kelupas padahal ga dikopek (yabegitudeh). and a little bit pricey buat nail polish

adelineoctaviana
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Aug 2016

pernah beli dan coba pake yang warna tosca. warnanya bagus tapi harus dipake 2 layer buat yang bener2 merata dan lama banget keringnya :( apalagi kalo ditimpa kutek bening harus nunggu lebih lama. tapi overall warna yang keluar lumayan, packaging serta aplikatornya bagus.

Cynthiadm
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2016

Aku suka sama warna dari face shop, terutama warna pastelnya. Tapi memang gabisa pakai cuma 1 layer, jadi harus dilapisin lagi biar keliatan rapih. Teksturnya juga pas ga terlau kental atau cair dan baunya juga ga menyengat

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

nail polish ini sama aja kualitasnya kayak kutek2 murah. buat warna yg muda itu gak pigmented. susah mau layer nya juga. gak tahan lama walau pake base-top coat. bau nya gak gitu nyengat sih dan gampang berisihin nya. worth buat harga nya.

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
05 May 2016

Aku suka banget sama kutek-kutek keluaran The face shop yang bentuknya kayak gini. Warna nya lucu-lucu, banyak banget pilihannya. Hasil warnanya juga pekat dan sesuai kayak warna yang tampak di botol. Teksturnya mudah diaplikasikan, ga ketebelan. Worth it!<br>

elina
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
26 Jan 2016

pretty nice. no need to apply twice as one swap is enough to create vibrant color result.easy to remove as well and doesn't stain. no strong chemical scent tho.tapi agak lama keringnya jadinya mesti nunggu sekitar 5 menitan atau bisa pake hair dryer buat mempercepat proses keringnya.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2015

Lain dari warna temen temen nya yang aku suka, kalau yang ini aku malah kurang suka, kutek ini agak mencolok warna nya menurutku, cuma cobain sekali sih. kelihatan nya seger banget, pas di pakai di kuku kok kurang bagus ya, kurang cocok di kulitku<br /> <br /> Intinya kutek ini sama sih dengan varian lain, tahan lama dan mudah dihapus, harganya terjangkau, cuma warna ini emang aku kurang sreg aja sih.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Harganya murah apalagi aku belinua ikut PO. Punya warna hijau dan biru muda karena waktu itu lg trend kutek warna neon. Untuk warna lime green nya masuk di skintone ku. Warnanya perlu dilayer agar bisa keluar. Keringnya lama banget. Dan ga tahan lama pula. Gampang banget mengelupas. Dan yg paling ga kusuka dengan kutek ini adalah bikin kuku ku jadi menguning jika kuteknya uda hilang ato dihapus. Entah ini cm di kuku ku saja atau yg lain jg begitu

Shaskyyyy
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Warnanya sih lucu murah juga kalo menurutku. Tapi di apply harus 2kali biar warnanya muncul dan gampang menggumpal tapi keringnya lama :( apply nya mesti rapih banget biar hasilnya bagus dan warnanya rata. I wouldn't repurchase kutek ini

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD