Lovely Me Ex Nail Polish

GR505

The Face Shop

3.5

42 Reviews

Product Price IDR 40,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adelineoctaviana

7:26 PM . 30 Aug 16

pernah beli dan coba pake yang warna tosca. warnanya bagus tapi harus dipake 2 layer buat yang bener2 merata dan lama banget keringnya :( apalagi kalo ditimpa kutek bening harus nunggu lebih lama. tapi overall warna yang keluar lumayan, packaging serta aplikatornya bagus.

3 User's Overall rating

Cynthiadm

6:29 PM . 30 Aug 16

Aku suka sama warna dari face shop, terutama warna pastelnya. Tapi memang gabisa pakai cuma 1 layer, jadi harus dilapisin lagi biar keliatan rapih. Teksturnya juga pas ga terlau kental atau cair dan baunya juga ga menyengat

4 User's Overall rating

audrey_tan

7:17 AM . 17 Aug 16

nail polish ini sama aja kualitasnya kayak kutek2 murah. buat warna yg muda itu gak pigmented. susah mau layer nya juga. gak tahan lama walau pake base-top coat. bau nya gak gitu nyengat sih dan gampang berisihin nya. worth buat harga nya.

3 User's Overall rating

Vareny

12:06 AM . 04 Aug 16

Sebagian besar nail polish yang dikoleksi dari TFS. Selain pilihan warnanya yang banyak harganya juga masih terjangkau.Pengaplikasiannya sebenarnya cukup tricky dimana ada beberapa warna.Untuk mendapatkan warna yang diinginkan mungkin perlu di apply beberapa kali supaya hasilnya pas.Selain itu, produk ini juga cocok sama kuku-ku gak bikin kuning :)

4 User's Overall rating

utiputri

10:13 PM . 28 Jul 16

Warnanya kuteks The Face Shop lucu-lucu kalo secara keseluruhan. Cuma, kalau untuk warna yang terang kayak hijau muda gini atau biru muda harus ada effort lebih buat ngelayernya lagi karena kurang ngecover kalau 1 layer. Kalau untuk warna merah atau yang gelap-gelap, dalam 1 kali pulas udah lumayan oke. Wanginya nggak wangi kimia yang aneh-aneh dan packaginya juga imut.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Polish
nenglita

nenglita

3 years ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Polish merupakan cat kuku yang membuat kuku terlihat natural. Produk ini memiliki warna-warna pastel yang menarik dan membuat tampilan kuku mengikuti tren serta pemakaiannya tahan lama walaupun hanya mengulaskannya sekali saja.

How to Use

Setelah membersihkan kuku, aplikasikan base coat lalu aplikasikan produk ini. Tunggu hingga kering. Setelah itu, aplikasikan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product