ADD
3
(3 reviews)
Face it
RD301
The Face Shop
Rp. 60.000
3 Reviews
amandatorquise
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2016

haislnya si bagus, pink-pink metallic gitu, warnanya juga pas di tangan aku (cocok dengan warna kulit) tapi akalu di tanya mau purchase lagi atau ga aku masih mikir-mikir sih, soalnya sekarang banyak produk lain yang juga bagus warnanya dan anggapannya aku sudah pernah coba warna ini. selain itu s baunya keras banget, jadi ragu buat beli lagi.

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

The Face Shop Nail Color memang memiliki daya ikat kuat bagi kita yang suka warna-warna candy. Warna yang dihasilkan model RD301 ini sangat cantik dan shining.. <br /> <br /> Sayangnya warna akan terlihat sempurna jika diusap lebih dari dua kali, jika hanya di pulas sekali warna jadi kurang merata. Keringnya jadi lama sekali, jadi harus sabar.. But, rekomended buat yang mau natalan nih, ada efek glitternya.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2015

The best metalic pink I've ever had! warna pink nya kyk warna semangka dengan ada efek glitternya yg enggak berlebihan, cantik banget buat di bikin nail art or just use it as a nail polish alone. apalagi dipaduin sama silver kuku bener2 jadi feminim modern dan cantik bgt. I wanna give it a 5 but instead I gave it 4,5 just because ngapusnya susaaaah bgt krn ada gliternya itu apalagi kalo udah dibiarin nangkring seminggu di kuku. anyway nail polish ini jg awet banget di kuku bisa sampe seminggu tanpa ada crack!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD