ADD
3
(3 reviews)
Face it
RD301
The Face Shop
Rp. 60.000
3 Reviews
amandatorquise
Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

haislnya si bagus, pink-pink metallic gitu, warnanya juga pas di tangan aku (cocok dengan warna kulit) tapi akalu di tanya mau purchase lagi atau ga aku masih mikir-mikir sih, soalnya sekarang banyak produk lain yang juga bagus warnanya dan anggapannya aku sudah pernah coba warna ini. selain itu s baunya keras banget, jadi ragu buat beli lagi.

dwndaf
Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

The Face Shop Nail Color memang memiliki daya ikat kuat bagi kita yang suka warna-warna candy. Warna yang dihasilkan model RD301 ini sangat cantik dan shining.. <br /> <br /> Sayangnya warna akan terlihat sempurna jika diusap lebih dari dua kali, jika hanya di pulas sekali warna jadi kurang merata. Keringnya jadi lama sekali, jadi harus sabar.. But...

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

The best metalic pink I've ever had! warna pink nya kyk warna semangka dengan ada efek glitternya yg enggak berlebihan, cantik banget buat di bikin nail art or just use it as a nail polish alone. apalagi dipaduin sama silver kuku bener2 jadi feminim modern dan cantik bgt. I wanna give it a 5 but instead I gave it 4,5 just because ngapusnya susaaaah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD