Face it

RD301

The Face Shop

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandatorquise

4:12 PM . 24 Jan 16

haislnya si bagus, pink-pink metallic gitu, warnanya juga pas di tangan aku (cocok dengan warna kulit) tapi akalu di tanya mau purchase lagi atau ga aku masih mikir-mikir sih, soalnya sekarang banyak produk lain yang juga bagus warnanya dan anggapannya aku sudah pernah coba warna ini. selain itu s baunya keras banget, jadi ragu buat beli lagi.

2 User's Overall rating

dwndaf

8:11 PM . 29 Nov 15

The Face Shop Nail Color memang memiliki daya ikat kuat bagi kita yang suka warna-warna candy. Warna yang dihasilkan model RD301 ini sangat cantik dan shining..

Sayangnya warna akan terlihat sempurna jika diusap lebih dari dua kali, jika hanya di pulas sekali warna jadi kurang merata. Keringnya jadi lama sekali, jadi harus sabar.. But, rekomended buat yang mau natalan nih, ada efek glitternya.

3 User's Overall rating

Icaca8

3:11 PM . 26 Oct 15

The best metalic pink I've ever had! warna pink nya kyk warna semangka dengan ada efek glitternya yg enggak berlebihan, cantik banget buat di bikin nail art or just use it as a nail polish alone. apalagi dipaduin sama silver kuku bener2 jadi feminim modern dan cantik bgt. I wanna give it a 5 but instead I gave it 4,5 just because ngapusnya susaaaah bgt krn ada gliternya itu apalagi kalo udah dibiarin nangkring seminggu di kuku. anyway nail polish ini jg awet banget di kuku bisa sampe seminggu tanpa ada crack!

5 User's Overall rating

The Face Shop Face it
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Face It merupakan cat kuku yang mengandung minyak zaitun dan Vitamin E. Produk ini menutrisi dan melembabkan kuku yang kering dan pecah-pecah serta bahan alami bunga melati untuk memberikan wangi yang menyenangkan.

How to Use

Aplikasikan base coat terlebih dahulu. Lalu, aplikasikan produk ini dan tunggu hingga kering sekitar 1-2 menit. Setelah itu, ulaskan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product