FACE it

Gold

The Face Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindynixon

11:07 AM . 29 Apr 17

warnay bagus,betul-betul gold,sangat glamour,apalagi ditimpa coat yang gold blink-blink.seketika berasa menjadi Diva.yah,,,walaupun Diva(ksakan) alias dipaksankan.hahahahaha...........................

5 User's Overall rating

honeyjams

7:45 PM . 08 Oct 16

Warna gold nya bener2 bagus apalagi kalo dipake 2 coat. Cocok buat party nails. Ketahanannya juga lama kok dan ga gampang chipped di ujung kuku. Paling suka mix warna ini ama merah terang hasilnya jadi bagus banget dan keliatan mahal. Love it!  

4 User's Overall rating

The Face Shop FACE it
honeyjams

honeyjams

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pk 02

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product