ADD
4.7
(3 reviews)
Colour Crush Nail Polish
Red My Mind
The Body Shop
Rp. 99.000
3 Reviews
dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 May 2017

Teksturnya creamy dan cukup mudah diatur. Ketika kering, dia gak hanya sekedar kering namun juga memberikan efek kilau which is makes me adore this nail polish. Untuk pigmentasinya, aku perlu minimal 2x swatch agak warnanya bener-bener nutupin warna kuku. Cairan di dalam botolnya makin lama makin mengering wajar seperti kuteks lainnya, tinggal dikasih cairan pembersihnya beberapa tetes jadi bisa dipakai lagi. Aku rasa walau mahal tapi worth the price.

dillacious
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
13 Jun 2016

Suka banget sama warnanya,, cuma kata aku sih nail polishnya terlalu kental, dan lama kering.. Dan harus di apply dua kali biar bagus.. Untuk ketahanannya lumayanlah hampirlah seminggu buat apply dua layer.. Tapi aku suka banget sama warnanya..

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2015

Ini shade favorit dari Nail Colornya TBS. Warnanya merah oranye, cocok untuk kulit tangan yang dark sekalipun karena bikin makin cerah. Pengaplikasiannya mudah, ngilanginnya juga mudah nggak smudge. Baunya layaknya nail polish pada umumnya. Harganya sayang sekali mahal.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD