Colour Crush Nail Polish

Red My Mind

The Body Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

4:46 AM . 27 May 17

Teksturnya creamy dan cukup mudah diatur. Ketika kering, dia gak hanya sekedar kering namun juga memberikan efek kilau which is makes me adore this nail polish. Untuk pigmentasinya, aku perlu minimal 2x swatch agak warnanya bener-bener nutupin warna kuku. Cairan di dalam botolnya makin lama makin mengering wajar seperti kuteks lainnya, tinggal dikasih cairan pembersihnya beberapa tetes jadi bisa dipakai lagi. Aku rasa walau mahal tapi worth the price.

5 User's Overall rating

dillacious

7:21 PM . 13 Jun 16

Suka banget sama warnanya,, cuma kata aku sih nail polishnya terlalu kental, dan lama kering.. Dan harus di apply dua kali biar bagus.. Untuk ketahanannya lumayanlah hampirlah seminggu buat apply dua layer.. Tapi aku suka banget sama warnanya..

4 User's Overall rating

abelinaesna

2:29 PM . 09 Sep 15

Ini shade favorit dari Nail Colornya TBS. Warnanya merah oranye, cocok untuk kulit tangan yang dark sekalipun karena bikin makin cerah. Pengaplikasiannya mudah, ngilanginnya juga mudah nggak smudge. Baunya layaknya nail polish pada umumnya. Harganya sayang sekali mahal.

5 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product