Colour Crush Nail Polish

Sunny Affair

The Body Shop

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

christine_n

5:51 PM . 19 Aug 16

Warna kuningnya bagus, cocok buat yg kullitnya putih bikin kulit terlihat cerah. Teksturnya sama ama warna lainnya, gak encer uga gak terlalu kental. Dipulas 1-2 kali langsung keluar warnanya dan tahan lama.

4 User's Overall rating

star4fairy

1:40 AM . 26 Jan 16

Bener deh...kuteks ini cantik banget warnanya. Tapiiii....kuteksnya terlalu cair, jadi harus berkali-kali swap. Dan yang paling mengecewakan, kuteksnya cepet banget ngeletek. 1 kuteks ini bisa buat beli 3 maybelline dengan kualitas yang lebih bagus. gak worth it lah.

3 User's Overall rating

Sovianaty

11:15 PM . 27 Sep 15

One of the yellow nail polish that doesn't make me want to throw it into the nearest trash can. Kuteks kuning mempunyai reputasi yang cukup buruk karena pigmentasinya yang kurang. Meskipun ini cukup bagus, tetapi aku tetap butuh 2-3 coat untuk opaque.

4 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product