ADD
3.6
(6 reviews)
Colour Crush Nail Polish
Meet Me At Dusk
The Body Shop
Rp. 99.000
6 Reviews
Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Warnanya cantik banget! Nude gitu dan masuk banget di kulit aku. Unfortunately harus dioles2 berkali2 biar keluar warnanya. Suka juga sama nama french nya, lebih cocok untuk describe warna nail polish ini, rose rendez vouz. Untuk packaging oke aja buat aku, tapi wand holder nya yg terlalu besar buat aku (personal taste) tapi oke lah. Repurchase? Still looking for the same exact shade with different and cheaper brands.

annisapurbosari
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

Suka banget sama nail polish ini... warnanya bagus banget... kulit aku sawo mateng... kupikir bakal aneh pakai warna sepink ini... tapi ternyata bagus banget...Warnanya harus dioles 2x baru keluar... gak bikin kuku kuning...Tapi cepet banget gupil atau ilang kalau dipakai nyuci...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

liat warnanya sukaaa banget karna pink soft ..<br /> tapi begitu pake harus dioleh berkali2 baru keluar warnanya ..<br /> tapi kayanya ini cocoknya buat yg kulitnya putih ya ?<br /> kulit gw coklat jd kaya banci pake kuteks .. hikss

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2015

Kuteks ini cocok buat cewe-cewe girly nan kalem. Warnanya yang dusty rose ini cantik ketika dipulas di kuku. Hasilnya glossy, membuat kuku semakin terlihat sehat.<br /> Ntah kenapa kuteks ini mungkin formulanya agak berbeda dengan kuteks TBS warna lainnya, kuteks ini agak lama mengeringnya.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

This nail colours is great. It go on really nice and the colours last, especially if you us the top &amp; base coat. After I applied the colour I redone the top coat every other day and the varnish lasts around 5 days

sausant
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Oct 2015

Jatuh cinta saat pertama kali melihat produk ini karena warnanya. Warnanya lembut pas seperti warna favorit saya. Terinspirasi dari alam, membuat warnanya terlihat sangat natural. Sangat jarang menemukan warna ini dari merk kuteks lainnya. Pada saat dipakai, tidak memerlukan olesan yang terlalu banyak untuk menghasilkan warna yang cantik, rata, dan glossy. Selain itu, kuteks ini cepat kering sehingga tidak perlu menunggu lama untuk bisa melakukan aktivitas lainnya. Produk ini cocok untuk perempuan yang ingin tampil stylish dan feminim...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD