Colour Crush Nail Polish

Meet Me At Dusk

The Body Shop

3.6

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

2:57 PM . 03 Jan 17

Warnanya cantik banget! Nude gitu dan masuk banget di kulit aku. Unfortunately harus dioles2 berkali2 biar keluar warnanya. Suka juga sama nama french nya, lebih cocok untuk describe warna nail polish ini, rose rendez vouz. Untuk packaging oke aja buat aku, tapi wand holder nya yg terlalu besar buat aku (personal taste) tapi oke lah. Repurchase? Still looking for the same exact shade with different and cheaper brands.

3 User's Overall rating

annisapurbosari

2:53 PM . 11 Jul 16

Suka banget sama nail polish ini... warnanya bagus banget... kulit aku sawo mateng... kupikir bakal aneh pakai warna sepink ini... tapi ternyata bagus banget...Warnanya harus dioles 2x baru keluar... gak bikin kuku kuning...Tapi cepet banget gupil atau ilang kalau dipakai nyuci...

5 User's Overall rating

dunianyabunga

12:42 PM . 10 Nov 15

liat warnanya sukaaa banget karna pink soft ..
tapi begitu pake harus dioleh berkali2 baru keluar warnanya ..
tapi kayanya ini cocoknya buat yg kulitnya putih ya ?
kulit gw coklat jd kaya banci pake kuteks .. hikss

3 User's Overall rating

Kipermatasari

8:45 AM . 08 Nov 15

Kuteks ini cocok buat cewe-cewe girly nan kalem. Warnanya yang dusty rose ini cantik ketika dipulas di kuku. Hasilnya glossy, membuat kuku semakin terlihat sehat.
Ntah kenapa kuteks ini mungkin formulanya agak berbeda dengan kuteks TBS warna lainnya, kuteks ini agak lama mengeringnya.

3 User's Overall rating

bluerosen

10:34 PM . 05 Nov 15

This nail colours is great. It go on really nice and the colours last, especially if you us the top & base coat. After I applied the colour I redone the top coat every other day and the varnish lasts around 5 days

4 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish

2019 years ago

The Body Shop Colour Crush Nail Polish
annisapurbosari

annisapurbosari

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product