ADD
4.1
(4 reviews)
Colour Crush Nail Polish
Almond Kiss
The Body Shop
Rp. 99.000
4 Reviews
prajnaparamita330
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Dec 2015

pertama kali beli nail polish dari TBS, pilinya warna ini. <br /> (+) warna natural, cepat kering, gampang dihapus (tidak menyisakan noda, tidak membuat kuku kuning), warna ini kalau dipakai di kuku kaki, bikin kaki terlihat lebih bersih, putih, segar dan sehat (suka!)<br /> <br /> (-) kalau dipakai 1 lapis saja kurang nampol; tutup dan kuasnya bukan jadi 1, tapi bagian yang terpisah, jadi kalau di bagian paling atas botol ada yang mengering, saat dibuka tutupnya copot tapi kuasnya masih nempel di botolnya. musti ditutup lagi, tekan, ...

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2015

Ketika TBS ngeluarin color crush rasanya pengen beli semua koleksi warna kuteksnya. Semua warna dari kuteks color crush sungguh menggoda mata dan hati. So eye candy!<br /> kuteks pertama yang saya beli salah satunya si almond kiss ini, warnanya sangat natural banget, istilahnya my nails but better. Tone coklatnya masuk di segala skintone. <br /> Kuteks body shop ini termasuk quick drying, nggak menggumpal dan dalam sekali swipe bisa langsung rata tapi ya memang sih masih agak sheer warnanya di kuku, klo mau bagus warna 2x swipe aja ud...

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

I wore this nail polish for 7 days (my typical nail polish wear cycle) and experienced some tip wear and tiny chip on my right thumb, but no major chipping or peeling. One of the negatives with this nail polish for me is the “fat cap” issue: the cap is the same diameter as the bottle of the polish.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2015

I love nail polishes, gue kaget saat TBS ngeluarin nail polish dan warna yang langsung gue ambil tanpa mikir 1000 kali adalah Almond kiss ini. karena gue suka banget warnanya yg natural. Cukup sekali polish dan dikasih top coat akan terlihat seperti kuku sehat. Kalau mau warna yg lebih bold bisa dipolish 2x dan kuku masih terlihat alami dengan warna nude yang cantik dengan sedikit gold shimmer terlihat lebih glowing.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD