Colour Crush Nail Polish

Almond Kiss

The Body Shop

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prajnaparamita330

10:09 PM . 27 Dec 15

pertama kali beli nail polish dari TBS, pilinya warna ini.
(+) warna natural, cepat kering, gampang dihapus (tidak menyisakan noda, tidak membuat kuku kuning), warna ini kalau dipakai di kuku kaki, bikin kaki terlihat lebih bersih, putih, segar dan sehat (suka!)

(-) kalau dipakai 1 lapis saja kurang nampol; tutup dan kuasnya bukan jadi 1, tapi bagian yang terpisah, jadi kalau di bagian paling atas botol ada yang mengering, saat dibuka tutupnya copot tapi kuasnya masih nempel di botolnya. musti ditutup lagi, tekan, putar lagi baru kuasnya ikut ketarik (semoga ngerti ya haha)

4 User's Overall rating

Kipermatasari

2:13 PM . 07 Nov 15

Ketika TBS ngeluarin color crush rasanya pengen beli semua koleksi warna kuteksnya. Semua warna dari kuteks color crush sungguh menggoda mata dan hati. So eye candy!
kuteks pertama yang saya beli salah satunya si almond kiss ini, warnanya sangat natural banget, istilahnya my nails but better. Tone coklatnya masuk di segala skintone.
Kuteks body shop ini termasuk quick drying, nggak menggumpal dan dalam sekali swipe bisa langsung rata tapi ya memang sih masih agak sheer warnanya di kuku, klo mau bagus warna 2x swipe aja udah oke kok. Daya tahan kuteksnya sih so so, seminggu pake udah mulai mengelupas.
Packagingnya juga simpel dan cantik.

4 User's Overall rating

bluerosen

10:40 PM . 05 Nov 15

I wore this nail polish for 7 days (my typical nail polish wear cycle) and experienced some tip wear and tiny chip on my right thumb, but no major chipping or peeling. One of the negatives with this nail polish for me is the “fat cap” issue: the cap is the same diameter as the bottle of the polish.

4 User's Overall rating

Icaca8

4:19 PM . 20 Sep 15

I love nail polishes, gue kaget saat TBS ngeluarin nail polish dan warna yang langsung gue ambil tanpa mikir 1000 kali adalah Almond kiss ini. karena gue suka banget warnanya yg natural. Cukup sekali polish dan dikasih top coat akan terlihat seperti kuku sehat. Kalau mau warna yg lebih bold bisa dipolish 2x dan kuku masih terlihat alami dengan warna nude yang cantik dengan sedikit gold shimmer terlihat lebih glowing.

5 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish

2019 years ago

The Body Shop Colour Crush Nail Polish
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product