Colour Crush Nail Polish

Georgeus grey

The Body Shop

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nirmala_deleon

8:15 AM . 04 Sep 17

Warna nya bagus, teksturnya juga oke.. ngga ada aroma2 yg menyengat.. cepat kering.. dan yg paling penting setelah dihapus ngga bikin kuku jadi rapuh dan kuning.. harganya lumayan mahal sih.. aku suka shades grey dan almond.. bikin kulit jari jadi keliatan bersih dan elegan..

5 User's Overall rating

RinintaSH

11:57 PM . 28 Dec 16

Lagi nyari yang warnanya abu2 cantik gitu dan pas banget lg ke body shop ngeliat ini, warnanya cantik banget. Pas kucoba, warnanya memang cantik tapi harus apply 2 layer biar bisa cover 1 kuku. Jadi menurutku ini kurang pigmented. Karena udah nyobain nail product lain yang jauh lebih murah dan lebih pigmented, aku jadi gasuka sama produk ini.

3 User's Overall rating

gianaryanti

1:37 PM . 18 Jun 16

Awalnya underestimate banget sama nail color TBS. Pertama kali coba yang gorgeus grey ini sukaaaaaa! Warnanya cantik. Meskipun di awal kaya nggak cocok dipakai di kaki, lama-lama keliatan cantik. Aku pakai 2 kali polesan dan tahan sampai tiga minggu! Nggak gampang cracking, pokoknya suka. Setelah dibersihinpun nggak bikin kuku rusak.

4 User's Overall rating

chaterinekwon

1:00 PM . 20 Feb 16

Kuteks The Body Shop shade Georgeus Grey ini warnanya cantik dan unik karena warnanya lebih ke arah taupe gitu. Sayangnya kuteks ini susah keluar warnanya kalo cuma sekali oles. Harus 2-3 kali oles baru warnanya keluar. 

4 User's Overall rating

Kaniakurni

4:43 PM . 26 Dec 15

Harganya terlalu mahal sih menurutku karena kualitasnya nggak terlalu wow jg. Warna grey nya lmyn masuk di skin tone ku. Cepet kering jg. Cm ketahanan kuteknya sih biasa aja. Makanya lbh pilih revlon timbg TBS

4 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish

2019 years ago

The Body Shop Colour Crush Nail Polish
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product