ADD
2.9
(8 reviews)
Colour Crush Nail Polish
510 The Body Shop Green
Make Over
Rp. 79.000
8 Reviews
santisiera
Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 May 2018

Warna kuteks TBS ini lucu2..saya suka warna hijaunya krn bikin cerah kulit tangan ketika dipakai. Sayangnya kuteks ini gak tahan lama ya cepat mengelupas setelah dipakai 2 hari. Tapi bisa jadi mungkin saya yg kurang hati2 saat pakai kuteks. Harganya jd lumayan mahal krn cepet ngelupas. Repurchase? Enggak dulu ya krn mau coba produk yg lain.

leilafw
Light, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

Karena lama bgt ga punya nail polish hijau, dan pas ke TBS store trus liat2 ketemu warna ini, langsung aja ku beli. Warnanya bagus, dikuku ku harus layering 2x baru keliatan jelas warnanya. Dibersihinnya jg lmyn gampang.

PermatasariSuganda
Light, Cool, 45 and Above
22 Aug 2016

awalnya sih tertarik beli karna suka sama varian warnanya nyentrik tapi soft di mata, tapi setelah apply di kuku hasilnya lumayan bagus sih cuma cepet ngelupasin setelah beberapa hari gak tahan lama banget intinya. jadi buat harga segitu kayanya kemahalan dengan kualitas yang gak begitu bagus juga.<br>

star4fairy
Light, Warm, 30 - 34
26 Jan 2016

Sebenernya suka banget sama warnanya, cantik di tangan. Tapiiii....kuteksnya terlalu cair, jadi harus berkali-kali swap. Dan yang paling mengecewakan, kuteksnya cepet banget ngeletek. 1 kuteks ini bisa buat beli 3 maybelline dengan kualitas yang lebih bagus. gak worth it lah.

ivahayadi
Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

This shade is definitely one of my favourites too &lt;3 Agak pricey sih buat ukurannya yang mini. But overall, aku suka shade yang satu ini, jatuh cinta banget sama warnanya. Cocok dipake buat semua jenis kulit kayaknya. Gampang banget di aplly ke kuku, cepet kering dan gampang dibersihin juga. Pokoknya worth it banget deh!

nurahurahura
Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

sebenernya ini warnanya cantiiikkkkk toscanya di kuku dan dipadu padankan sama kulit ataupun baju apapun<br /> sayangnya kualitas nya so so banget<br /> packagingnya juga mirip sama maybelline <br /> dan buat aku kualitasnya masih lebih mending maybelline yaa<br /> ini kurang pigmented juga kudu bbrpa kali swap atau double layer <br /> dan abis nyo...

Dinarps
Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

untuk harga yang lumayan mahal, this nail polish is quite disappointing, kurang pigmented, sekali oles warnanya sheer, harus oles berkali kali baru warnanya kelihatan solid, jadi mending beli kutek yang murah murah aja daripada kutek ini

andreatheresia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Aku suka banget sama warna kutek ini. Ga terlalu gelap tapi edgy gitu. Teksturnya lumayan cair tapi pas kering cantik banget. Tinggal dipoleh pake kutek yang bening. Lumayan gampang dicari di counter- counter The Body Shop. Dan harga nya sih sedang. Ga mahal dan ga murah juga. Banyak juga pilihan warna lain. Dan yang aku suka dari kutek The Body Sh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD