Colour Crush Nail Polish

510 The Body Shop Green

The Body Shop

2.9

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PermatasariSuganda

1:24 PM . 22 Aug 16

awalnya sih tertarik beli karna suka sama varian warnanya nyentrik tapi soft di mata, tapi setelah apply di kuku hasilnya lumayan bagus sih cuma cepet ngelupasin setelah beberapa hari gak tahan lama banget intinya. jadi buat harga segitu kayanya kemahalan dengan kualitas yang gak begitu bagus juga.

2 User's Overall rating

star4fairy

1:39 AM . 26 Jan 16

Sebenernya suka banget sama warnanya, cantik di tangan. Tapiiii....kuteksnya terlalu cair, jadi harus berkali-kali swap. Dan yang paling mengecewakan, kuteksnya cepet banget ngeletek. 1 kuteks ini bisa buat beli 3 maybelline dengan kualitas yang lebih bagus. gak worth it lah.

3 User's Overall rating

ivahayadi

8:53 PM . 29 Sep 15

This shade is definitely one of my favourites too <3 Agak pricey sih buat ukurannya yang mini. But overall, aku suka shade yang satu ini, jatuh cinta banget sama warnanya. Cocok dipake buat semua jenis kulit kayaknya. Gampang banget di aplly ke kuku, cepet kering dan gampang dibersihin juga. Pokoknya worth it banget deh!

3 User's Overall rating

nurahurahura

12:32 PM . 20 Sep 15

sebenernya ini warnanya cantiiikkkkk toscanya di kuku dan dipadu padankan sama kulit ataupun baju apapun
sayangnya kualitas nya so so banget
packagingnya juga mirip sama maybelline
dan buat aku kualitasnya masih lebih mending maybelline yaa
ini kurang pigmented juga kudu bbrpa kali swap atau double layer
dan abis nyoba ini
gampang nge geletek alias ngelupasnya
paling baru 2 hari udah ngelupas hedehhh
mending cari merek lain deh...

3 User's Overall rating

Dinarps

11:11 AM . 06 Sep 15

untuk harga yang lumayan mahal, this nail polish is quite disappointing, kurang pigmented, sekali oles warnanya sheer, harus oles berkali kali baru warnanya kelihatan solid, jadi mending beli kutek yang murah murah aja daripada kutek ini

3 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Nail Polish
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Nail Polish dengan 24 varian warna yang menyenangkan dan nuansa warna-warni yang terinspirasi dari alam membuat kuku terlihat indah. Dengan nail-loving formula, 100% vegan, cepat kering dan dengan hasil yang sangat mengkilat, serta diperkaya dengan marula oil.

How To Use :
Selalu gunakan cat kuku pada kuku yang kering. Sebelum menggunakan, sapu kuku dengan nail polish remover (walaupun kuku tidak dicat) untuk membersihkan kotoran berminyak.

Ingredients :
Butyl Acetate (Solvent), Ethyl Acetate (Solvent), Nitrocellulose (Film Former), Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer (Film Former), Acetyl Tributyl Citrate (Plasticiser), Acetyl Triethyl Citrate (Perfuming), Isopropyl Alcohol (Solvent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Styrene/Acrylates Copolymer (Film Former), Mica (Opacifying Agent), Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer (Viscosity Controlling Agent), Copernicia Cerifera Cera (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tin Oxide (Opacifying Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colorant), CI 73360 (Colorant), CI 77891 (Colorant), CI 19140 (Colorant), CI 15850 (Colorant), CI 77510 (Colorant), CI 42090 (Colorant), CI 77007 (Colorant), CI 15880 (Colorant), CI 60725 (Colorant), CI 77491 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product