Nail Vita

BL509

SKIN FOOD

4.0

1 Review

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

5:50 PM . 23 Sep 15

this is my first nail polish jaman sma, suka sama warnanya yang kyk telor asin. teksturenya enggak cair banget tp juga enggak kentel banget, buat orang yang baru pertama kali pake yg warna ini emang rada tricky krn need atleast 2 coat, kalo 1 coat aja warnanya ga gitu terang. dan nail polish ini di kuku sendiri tahan lama banget bisa sampe 1 minggu lebih without any topcoat (di kuku kaki).

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Nail Vita

2019 years ago

SKIN FOOD Nail Vita
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This nail polish contains vitamin and keratin. Advanced formula colours and covers in one quick, mistake-proof stroke.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product