ADD
4
(1 reviews)
Nail Vita
BL509
SKIN FOOD
Rp. 33.000
1 Reviews
Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

this is my first nail polish jaman sma, suka sama warnanya yang kyk telor asin. teksturenya enggak cair banget tp juga enggak kentel banget, buat orang yang baru pertama kali pake yg warna ini emang rada tricky krn need atleast 2 coat, kalo 1 coat aja warnanya ga gitu terang. dan nail polish ini di kuku sendiri tahan lama banget bisa sampe 1 minggu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD