Nail Vita

SKIN FOOD

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cmfrd

10:37 PM . 31 May 17

pernah dibawain temen yang dari korea persis sama warna kaya gini. sebenernya kuteks ini enak sih termasuk yang awet gak gampang pocel-pocel dan gampang dibersihin dengan harga segituan. cuma aku kurang suka warna gonjreng huhu jadi kalau dipake di aku tanganku malah keliatan kusam

3 User's Overall rating

sunflower25

9:59 PM . 22 Oct 16

Gue punya yang warna silver-ish gitu. Untuk ketahanan warna, 3 minggu dengan top coat, 2 minggu lebih kalau tanpa top coat. Aplikatornya pas ditangan, jadi ngga kerepotan kalau lagi apply di tangan kanan. Suka banget deh!

5 User's Overall rating

dynabada

9:35 AM . 02 Sep 16

pernah beli beberapa kali, krn tergiur hrg nya yg lumayan terjangkau. tapiiii ternyata dia tuh cepet bgt mengental. beda banget sama kuteks keluaran the face shop yang lebih awet (aku nyimpen di tempat yang sama).

2 User's Overall rating

bluerosen

9:10 PM . 05 Nov 15

I love these nail polishes!! I recently purchased them for 85baht each at Airport Plaza and am very happy with the results. The first is a plummy deep red with a slight shimmer(RE102), next is a matte nude colour(BR608) and then a clear top coat(BW702). I don't have anything really bad to say about these polishes; I mean, as long as they aren't left on your nails for weeks there should be no yellow-ing problem.

4 User's Overall rating

piccha

9:19 PM . 27 Sep 15

Nail poolish skin food memiliki banyak warna warni.
Dari collorfull, pastel, pop, glamour.Nail polish ini tidak cepat kering.
Sangat mudahh diaplikasikannya.Lebih murah jika belanja online dari pada beli di store.

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Nail Vita
Depees

Depees

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Skin Food Nail Vita adalah pewarna kuku yang diperkaya dengan Vitamin dan Keratin yang dapat melindungi kuku dari dehidrasi dan menjaga kesehatan kuku agar tidak kasar, namun bersinar. Formulanya tahan lama pada kuku.

How To Use:
Aplikasikan pada kuku menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product