ADD
4.2
(11 reviews)
Nail Vita
SKIN FOOD
Rp. 28.000
11 Reviews
cmfrd
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 May 2017

pernah dibawain temen yang dari korea persis sama warna kaya gini. sebenernya kuteks ini enak sih termasuk yang awet gak gampang pocel-pocel dan gampang dibersihin dengan harga segituan. cuma aku kurang suka warna gonjreng huhu jadi kalau dipake di aku tanganku malah keliatan kusam

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
22 Oct 2016

Gue punya yang warna silver-ish gitu. Untuk ketahanan warna, 3 minggu dengan top coat, 2 minggu lebih kalau tanpa top coat. Aplikatornya pas ditangan, jadi ngga kerepotan kalau lagi apply di tangan kanan. Suka banget deh!

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Sep 2016

pernah beli beberapa kali, krn tergiur hrg nya yg lumayan terjangkau. tapiiii ternyata dia tuh cepet bgt mengental. beda banget sama kuteks keluaran the face shop yang lebih awet (aku nyimpen di tempat yang sama). <br>

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

I love these nail polishes!! I recently purchased them for 85baht each at Airport Plaza and am very happy with the results. The first is a plummy deep red with a slight shimmer(RE102), next is a matte nude colour(BR608) and then a clear top coat(BW702). I don't have anything really bad to say about these polishes; I mean, as long as they aren't left on your nails for weeks there should be no yellow-ing problem.

piccha
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Nail poolish skin food memiliki banyak warna warni.<br /> Dari collorfull, pastel, pop, glamour.Nail polish ini tidak cepat kering.<br /> Sangat mudahh diaplikasikannya.Lebih murah jika belanja online dari pada beli di store.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2015

suka banget sama kutek2 nya skin food yang nail vita. teksturnya sendiri ga cair banget dan ga kentel banget. teksturenya juga awet bgt walaupun udh bertaun2 ga dipake dia tetep konsisten ga mengental. kutek2 skin food juga untuk apply nya gampang bgt bahkan cuma dengan satu poles aja. dan aromanya juga enggak nyengat banget.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

the skin food nail vita bisa dibilang sebagai range nail polish yang harganya murah dan pilihan warnanya super banyak! formulanya juga bagus, mudah diaplikasikan dan warnanya opaque, baunya tidak terlalu menyengat, mudah dihapus, dan terbilang cukup awet.

tie
Sensitive, Fair, Not Sure, 35 - 39
14 Sep 2015

suka packaging nya , ramping &amp; cantik, warnanya juga lucu - lucu, aplikatornya pas, mudah buat pemulasan , cepet kering dan warna nya tahan lama, kalau dibersihin juga cepet hilang.<br /> dan ga ada aroma yang menyengat waktu pemakaian di jari.<br /> harganya juga relative murah dan kualitas nya ga kalah dengan brand korea yang lain.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Aug 2015

Pertama dari packaging nya dulu, gak tau kenapa suka aja sama packaging nya, kecil imut imut :) warna nya cantik cantik, pigmented banget, irit pakainya, kuasnya nya juga enak dipakai.<br /> <br /> Satu lagi harganya murah, dengan harga murah udah dapat kutek cantik yang gak kalah kualitasnya dari kutek harga mahal. Pasti repurchase :)

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Aug 2015

Punya beberapa warna dari nail vita ini. suka banget soalnya gampang kering, warnanya pigmented jadi ngga perlu berlayer-layer. Mudah digunain juga aplikatornya keliatan kaya kutek mahal. hehehe<br /> Bahkan aku juga suka base nail sama top coat dari nail vita ini

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD