SilkyGirl ever glossy nail polish

Royal Ruby

SilkyGirl

4.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kattetong

3:33 PM . 08 Nov 16

Akhirnya ketemu juga sama kuteks kemasan kecil, harga terjangkau dengan kualitas yang bagus!Beli kuteks ini di guardian, tertarik nyobain karena lagi nyari warna merah gelap..waktu dipake, ternyata untuk sekali oles warnanya belum keluar dan susah untuk diratain. Keringnya ternyata cepet bangettt.. setelah olesan kedua baru warnanya keluar dan merata! Yang bikin aku makin suka sama kuteks ini, dia beneran glossy padahal aku nggak pake top coat. Terbukti beberapa temanku pernah memuji kuteksku dan bertanya itu merk apa? (Semua mengira itu O**, hehehe) Di kemasannya, kuteks ini mengklaim it lasts for 5 days..and it's true! Di hari ke-5 warnanya kurang glossy dan hari ke-6 mulai mengelupas pinggirannya. Untuk aku yang cuma pake kuteks selama 7hari setiap bulannya (cuma kalo lagi 'dapet') sih nggak masalah.. repurchase pastinya dongg..

4 User's Overall rating

SilkyGirl SilkyGirl ever glossy nail polish
kattetong

kattetong

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product