Ever Glossy Nail Color

Cupid Pink

SilkyGirl

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayayulita

7:15 AM . 06 Aug 17

Pink-nya lucu! Sangat soft & menimbulkan kesan feminim. Aku pake ini diselang-seling sama kuteks SilkyGirl warna hot marsala. Cepet kering, packaging imut. Cuma baunya agak mengganggu. Harganya murce banget. Kalo kalian nyuci baju pake tangan/sering cuci piring, mending pake top coat biar lebih awet. Kalo di botolnya sih katanya bisa tahan sampe 5 hari. Repurchase? Iya donk! Hehehe

4 User's Overall rating

vichangcimen

3:15 PM . 02 Feb 17

Packagingnya standar, aplikatornya lentur dan agak tipis jadinya letoy dan ngga enak dipakai. Warna Nail polishnya cantik banget, tapi harus double coat karena kalo cuma sekali warnanya kurang nutup (Nah penyebabnya barangkali nih gara2 si aplikatornya yang letoy dan tipis). Yang lain bilang 5 hari baru mulai gradakan kukunya, tapi gw baru sehari pake buat masak ujung2 kukunya mulai bopeng2, mungkin gw masaknya brutal

3 User's Overall rating

Xeristh

12:42 PM . 16 Oct 16

+ Long lasting, seperti namanya
+ Murah dan gampang didapet
+ Keringnya sih biasa aja, ga cepet2 juga, tapi ga lama juga. Kira2 3 menitan

- Kuasnya kurang oke. Terlalu 'letoy', akibatnya pas pulas pasti ada aja yang bolong2 gitu. Jadinya haruspulas 2x buat nutup semua. Kalo mau bagus mending pake kuas bekas kutek lain aja yang bagus.

3 User's Overall rating

ulimayang

8:26 PM . 30 Sep 16

Last up to 5 days terbukti seminggu di kuku saya masih bagus cuma cuwil sedikit pinggir nya padahal saya mengerjakan pekerjaan rumah tangga seperti mencuci baju secara manual. Sayangnya untuk dapat warna yang saya inginkan atau seperti warna pada kemasan harus dua sampai tiga kali pengulangan pemulasan. Hasilnya juga glossy mengkilap setelah kering. Teksturnya cair banget, ketika di buka pertama kali aroma alkohol langsung menyeruak khas nail polish. Termasuk cepat kering bila memulasnya wajar alias tidak terlalu tebal. Pengen coba warna warna lainnya. 

4 User's Overall rating

resaa

9:03 AM . 02 Aug 16

last up to 5 days, memang terbukti, cuma sedikit dari ujung kuku-kuku tangan kanan yang terkelupas, baguuussss, sampe seminggu juga sepertinya masih bagus, mau coba warna-warna lainnya. cuman kuasnya kurang melebar menurutku jadi kurang cepat memulasnya hehe

4 User's Overall rating

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color
resaa

resaa

1 year ago

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color
ulimayang

ulimayang

1 year ago

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color
ulimayang

ulimayang

1 year ago

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color
ulimayang

ulimayang

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color merupakan cat kuku yang dapat membuat tampilan kuku menjadi lebih cantik dan menawan. Produk ini memiliki warna-warna yang mencolok dan tahan lama selama lebih dari 5 hari. Produk ini juga mudah untuk di aplikasikan pada kuku karena aplikatornya yang lembut.

How to Use:
Ulaskan base coat pada kuku dan tunggu hingga kering. Lalu, aplikasikan produk ini hingga merata, tunggu hingga kering. Ulaskan top coat setelah itu.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product