ADD
4
(8 reviews)
Hard As Nails Xtreme Wear
Rockstar Pink
Sally Hansen
Rp. 53.000
8 Reviews
dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

Aku suka sama seri yang ini, glitternya banyak & walau cuma 1 coat juga udah dapet banyak glitternya. Cuma kalo untuk hasil yang maksimal harus pakr base coat warna polos sebelumnya seperti warna pink atau putih supaya glitternya lebih nyata & kelihatan lebih outstanding. Kalo langsung di pake di kuku di warnanya kurang keluar. Untuk daya tahan kutek nail hansen yang seri ini lebih bagus daripada yang biasa. Namanya aja udah di sebutin hard as nail, jadi yah... lumayan tahan lama. Kalo nail polish sally hansen yang biasa taha...

mrs doyi
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
05 Feb 2016

pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik. ngejreng tapi ngga norak. cepet kering dan hasil akhirnya bagus tanpa pakai top coat. meski aku jarang pake nail polish, tapi sally hensen ini beneran bikin naksir.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

sally hansen rockstar pink ini super cantik dan blingy!!<br /> elegant but playful menurut aku, lumayan long wearing (selama nggak pakai peel off base coat ya), harganya murah, tapi sayangnya agak sulit didapatkan di counter Sally Hansen Indonesia.

Sovianaty
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2014

Color availabilty di Indonesia memang masih sedikit karena masalah di bea cukai (kata SA-nya). Aku punya:<br /> Celeb City (silver), dan aku suka banget. 1 coater and kinclong banget. But it doesn't stay long on my nails without topcoat. Formula juga lumayan, not too thick, not too runny. Dries quite fast.<br /> Application bisa ribet kalo kuasnya tidak di-wipe di sisi dalam leher botol karena penyangga brush nya panjang banget dan kalo kelamaan lama-lama nail polishnya bisa turun ke brush

adiesty
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
31 Dec 2013

Pilihan warnanya lumayan banyak, yah. Saat dipakai mudah kering, jadi nggak perlu takut kesenggol. Tapi memang jangan terlalu tebal2 juga, sih <br /> <br /> Sayangnya memang belum banyak di pasaran, yah. Untungnya di Market Plaza ada :)

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2013

untuk warna&quot; dia fun banget dan banyak pilihannya. <br /> sayangnya untuk seri ini ga masuk ke Indonesia jadi harus PO di market plaza. <br /> <br /> formula, untuk yang glitter lumayan pigmented (glitternya banyak jadi ga usah coats banyak&quot;) untuk drying time dibawah OPI sedikit sih. tapi masih termasuk cepet IMO

kei
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
09 Oct 2013

Baru punya 2 produk SH ini :<br /> 1. Sally Hansen Hard As Nails - Helps Strangthen Nails : cinta mati sungguh :)<br /> 2. Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear Nail Color (bubblegum pink) : warnanya terlalu mencolok buat saya, terlalu jederrrr, lain kali mungkin cari warna yang lebih kalem :)

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2013

Aku punya yg Rockstar Pink, dia glitter gitu warna pink ungu silver dll. Cakep. Cepet kering. Tapi kalo layernya ketebelan dia gampang ngelupas gitu. Jadi 1 layer trus dibuild aja nunggu kering. Mau coba yg warna lain pastinya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD