Hard As Nails Xtreme Wear

Rockstar Pink

Sally Hansen

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrs doyi

5:36 AM . 05 Feb 16

pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik. ngejreng tapi ngga norak. cepet kering dan hasil akhirnya bagus tanpa pakai top coat. meski aku jarang pake nail polish, tapi sally hensen ini beneran bikin naksir.

4 User's Overall rating

karinuts

11:50 AM . 16 Sep 15

sally hansen rockstar pink ini super cantik dan blingy!!
elegant but playful menurut aku, lumayan long wearing (selama nggak pakai peel off base coat ya), harganya murah, tapi sayangnya agak sulit didapatkan di counter Sally Hansen Indonesia.

5 User's Overall rating

Sovianaty

7:16 PM . 19 Mar 14

Color availabilty di Indonesia memang masih sedikit karena masalah di bea cukai (kata SA-nya). Aku punya:
Celeb City (silver), dan aku suka banget. 1 coater and kinclong banget. But it doesn't stay long on my nails without topcoat. Formula juga lumayan, not too thick, not too runny. Dries quite fast.
Application bisa ribet kalo kuasnya tidak di-wipe di sisi dalam leher botol karena penyangga brush nya panjang banget dan kalo kelamaan lama-lama nail polishnya bisa turun ke brush

3 User's Overall rating

adiesty

11:34 AM . 31 Dec 13

Pilihan warnanya lumayan banyak, yah. Saat dipakai mudah kering, jadi nggak perlu takut kesenggol. Tapi memang jangan terlalu tebal2 juga, sih

Sayangnya memang belum banyak di pasaran, yah. Untungnya di Market Plaza ada :)

4 User's Overall rating

SalvatoreG

12:13 PM . 05 Dec 13

untuk warna" dia fun banget dan banyak pilihannya.
sayangnya untuk seri ini ga masuk ke Indonesia jadi harus PO di market plaza.

formula, untuk yang glitter lumayan pigmented (glitternya banyak jadi ga usah coats banyak") untuk drying time dibawah OPI sedikit sih. tapi masih termasuk cepet IMO

4 User's Overall rating

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear
frahadi

frahadi

4 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear adalah kutek dengan banyak sekali pilihan warna untuk menyesuaikan mood anda tiap hari. Mengandung Micro-shine complex untuk hasil yang mengkilap dan super shining.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product