Hard As Nails French Manicure Kits

Sheerly Mauve

Sally Hansen

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Thara_abbie

6:19 AM . 27 Nov 15

pertama beli terus nyoba,and i really love it!
warna nal polishnya 2-2nya kepake,bikin tampilan kuku jd cantik natural,apalagi yg sheerly mauve,kalo dipake kuku jd terkesan bersih dan cantik.easy to apply,bahkan buat pemula..its not tricky at all.awet dikuku gak gampang gompel-gompel,trully recomended!

5 User's Overall rating

krasota

1:19 AM . 05 Nov 15

Beli ini dengan maksud hati mau hemat DIY Home Manicure, dan product Sally hansen udah terkenal yah buat kualitas perawatan kuku atau mani-pedi. Aku suka banget sama french manicure yang terkesan natural, untuk Sally hansen French Manicure Kit ini aku beli di C&G Parfume yang harganya gak bisa dibilang mahal, gak bisa dibilang murah juga. And I found Sheerly Mauve to be an exact match to my natural nail colour. Dalam satu box packagenya dapet dua warna, sheerly mauve and white. French manicure kit ini gampang banget digunakan and gave my nails a beautiful and soft look. Jadi termasuk solusi hemat buat yang suka french manicure dan mau meni-pedi dirumah.

2 User's Overall rating

eneng.peni

6:37 PM . 16 Sep 15

French manicure ini terdiri dari 2 nail polish, yang berwarna nude dan putih. Teksturnya keduanya cair, tapi tidak bleber kemana-mana, warnanya sangat sheer sehingga perlu 3-4 coat untuk mendapatkan warna yang pigmented. finishing glossy untuk sheerly mauve dan matte untuk whitenya. Tanpa top coat bertahan 5 hari tanpa crack.

2 User's Overall rating

Sally Hansen Hard As Nails French Manicure Kits
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sally Hansen Hard As Nails French Manicure Kits set manicure yang dilengkapi dengan UV coat. Tiap setnya terdiri dari : 1) Kutek warna yang tidak akan luntur. 2) Hard As Nails French White untuk ujung putih. 3) Petunjuk Self-adhesive untuk pemakaian untuk mencegah kesalahan aplikasi. 4) Hard As Nails UV Top Coat yang menjaga kutek tidak retak. 5) Instruksi langkah pemakaian.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, PROPYL ACETATE, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, TRIPHENYL PHOSPHATE, n-BUTYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, BENZOPHENONE-1, STEARALKONIUM BENTONITE, CITRIC ACID, DIMETHICONE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, PANTHENOL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA LEAF EXTRACT, AQUA/WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SILICA, TIN OXIDE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 30 LAKE (CI 73360), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850)].HARD AS NAILS WHITE TIP: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, PROPYL ACETATE, TRIPHENYL PHOSPHATE, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, n-BUTYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, STEARALKONIUM BENTONITE, BENZOPHENONE-1, DIMETHICONE, PANTHENOL, AQUA/WATER/EAU, CAMELLIA OLEIFERA LEAF EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).HARD AS NAILS TOP COAT: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, NITROCELLULOSE, ALCOHOL DENAT., PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, AQUA/WATER/EAU, BENZOPHENONE-1, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, NYLON-12, PANTHENOL, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product