ADD
2.8
(3 reviews)
Hard As Nails French Manicure Kits
Sheerly Mauve
Sally Hansen
Rp. 90.000
3 Reviews
Thara_abbie
Light, Cool, 30 - 34
27 Nov 2015

pertama beli terus nyoba,and i really love it!<br /> warna nal polishnya 2-2nya kepake,bikin tampilan kuku jd cantik natural,apalagi yg sheerly mauve,kalo dipake kuku jd terkesan bersih dan cantik.easy to apply,bahkan buat pemula..its not tricky at all.awet dikuku gak gampang gompel-gompel,trully recomended!

krasota
Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Beli ini dengan maksud hati mau hemat DIY Home Manicure, dan product Sally hansen udah terkenal yah buat kualitas perawatan kuku atau mani-pedi. Aku suka banget sama french manicure yang terkesan natural, untuk Sally hansen French Manicure Kit ini aku beli di C&amp;G Parfume yang harganya gak bisa dibilang mahal, gak bisa dibilang murah juga. And I...

eneng.peni
Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

French manicure ini terdiri dari 2 nail polish, yang berwarna nude dan putih. Teksturnya keduanya cair, tapi tidak bleber kemana-mana, warnanya sangat sheer sehingga perlu 3-4 coat untuk mendapatkan warna yang pigmented. finishing glossy untuk sheerly mauve dan matte untuk whitenya. Tanpa top coat bertahan 5 hari tanpa crack.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD