Complete Salon Manicure

370 Commander in Chic

Sally Hansen

5.0

1 Review

Product Price IDR 135,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

1:03 AM . 08 Oct 15

This is a product that I swear by! I LOVE LOVE LOVE this nail polish!
Sally Hansen to be exact. Harganya lebih murah dari pada OPI tapi kualitasnya menurut aku bahkan lebih bagus, ini personal preference aja sih ya. Untuk seri complete salon manicure ini konsepnya deliver nail polishes kayak doing manicure di salon yang biasanya tahan lama. And it does what it claim! Di aku tanpa base maupun top coat dia bisa tahan sampai 2 mingguan, no jokes. tapi kondisinya aku memang lambat pertumbuhan kukunya dan nggak terlalu banyak kegiatan yang berpotensi ngerusak kuku hehehe
Warnanya pigmented banget! I just need one swipe for one nail and I already got that exact same color as I see on the bottle. Keringnya juga cepet 6 menitan udah jadi. Brushnya juga kelenturannya pas, dan bentuknya lebih lebar dari OPI apalagi Revlon, yang bikin gampang banget aplikasiinya karena walaupun dia lebar tapi dia ga megar yang lebay karena densenya pas.
Untuk warna Commander in Chic ini adalah warna taupey kinda nude. Warnanya cantik banget! Kalau light-medium bakal cantik deh pakai ini karena bikin tangan lebih putih.

5 User's Overall rating

Sally Hansen Complete Salon Manicure
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sally Hansen Complete Salon Manicure adalah kutek dengan 7 manfaat dalam 1 botol. Base coat, penguat, perawatan, warna seperti dari salon, top coat, chip resistance dan gel finish bisa Anda dapatkan dengan 1 produk ini. Dilengkapi dengan kuas untuk hasil yang presisi. Diformulasikan dengan Vita Care technology, dapatkan hasil akhir yang tahan hingaga 10 hari, lebih mengkilap dan terawat.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
MER, n-BUTYL ALCOHOL, TRIPHENYL PHOSPHATE, GLYCIDYL C8-11 ACIDATE/TRIMETHYLOL PROPANE/PHTHALIC ANHYDRIDE COPOLYMER AND BUTYL ACETATE, AQUA/WATER/EAU, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, POLYURETHANE-11, ETHYLENE/VA COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, ETOCRYLENE, KAOLIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, DIMETHYL ISOSORBIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PHOSPHORIC ACID, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, POLYBUTYLENE GLYCOL/MDI COPOLYMER, POLYVINYL BUTYRAL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), ALUMINUM POWDER (CI 77000), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499) (CI 77491), D&C RED NO. 34 CALCIUM LAKE (CI 15880), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), D&C BLACK NO. 2 (CI 77266), D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725)]. CLEAR'D FOR TAKEOFF INGREDIENTS: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, TRIPHENYL PHOSPHATE, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, ETOCRYLENE, GLYCIDYL NEODECANOATE/ PHTHALIC ANHYDRIDE/TMP CROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, AQUA/WATER/EAU, KAOLIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product