Complete Salon Manicure

330 Pedal To The Metal

Sally Hansen

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

9:02 AM . 06 Dec 15

Pernah nyoba pake sekali dan gak sukaaa. Mungkin okay kali yah kalo untuk special ocsasion tertentu. Warnanya di kuku aku silver metallic yang gak wearable buat dipake in daytime. Kalo diperhatiin banget sih kaya ada warna keunguan nya gitu, tapi kalo sekilas warnanya bener-bener persis kaya kertas alumunium foil, a bit too "funky" for my taste.

3 User's Overall rating

Icaca8

12:43 PM . 03 Oct 15

Awalnya gue beli krn ngeliat warnanya kyknya cantik bgt keliatannya violet agak ke silver gitu. tapi pas udh di kuku jatuhnya tu kyk warna pearl gitu, beneran kyk warna mutiara yg kena siluet violet dikit. sbnrnya malah violetnya hampir ga keliatan. bisa cuma 1x polish warnanya udh ngecover bgt, tp kalo mau yg bener2 keliatan metalic bgt 2x polish, tapi kalo lebih dari sekali polish dia bakal keliatan bgt garis nya kalo ga rata. Dikuku dia lumayan awet, seminggu tanpa pake base atau top coat bisa bertahan sekitar 6hari an. Teksturenya ga cair bgt dan ga kentel bgt walaupun ga dipake lama dia ga akan ngentel banget, awet buat sekitar setaunan disimpen.

4 User's Overall rating

Sally Hansen Complete Salon Manicure
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sally Hansen Complete Salon Manicure adalah kutek dengan 7 manfaat dalam 1 botol. Base coat, penguat, perawatan, warna seperti dari salon, top coat, chip resistance dan gel finish bisa Anda dapatkan dengan 1 produk ini. Dilengkapi dengan kuas untuk hasil yang presisi. Diformulasikan dengan Vita Care technology, dapatkan hasil akhir yang tahan hingaga 10 hari, lebih mengkilap dan terawat.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
MER, n-BUTYL ALCOHOL, TRIPHENYL PHOSPHATE, GLYCIDYL C8-11 ACIDATE/TRIMETHYLOL PROPANE/PHTHALIC ANHYDRIDE COPOLYMER AND BUTYL ACETATE, AQUA/WATER/EAU, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, POLYURETHANE-11, ETHYLENE/VA COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, ETOCRYLENE, KAOLIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, DIMETHYL ISOSORBIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PHOSPHORIC ACID, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, POLYBUTYLENE GLYCOL/MDI COPOLYMER, POLYVINYL BUTYRAL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), ALUMINUM POWDER (CI 77000), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499) (CI 77491), D&C RED NO. 34 CALCIUM LAKE (CI 15880), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), D&C BLACK NO. 2 (CI 77266), D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725)]. CLEAR'D FOR TAKEOFF INGREDIENTS: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, TRIPHENYL PHOSPHATE, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, ETOCRYLENE, GLYCIDYL NEODECANOATE/ PHTHALIC ANHYDRIDE/TMP CROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, AQUA/WATER/EAU, KAOLIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product