ADD
3.3
(2 reviews)
Complete Salon Manicure
330 Pedal To The Metal
Skin Aqua
Rp. 130.000
2 Reviews
krasota
Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2015

Pernah nyoba pake sekali dan gak sukaaa. Mungkin okay kali yah kalo untuk special ocsasion tertentu. Warnanya di kuku aku silver metallic yang gak wearable buat dipake in daytime. Kalo diperhatiin banget sih kaya ada warna keunguan nya gitu, tapi kalo sekilas warnanya bener-bener persis kaya kertas alumunium foil, a bit too "funky" for my...

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Awalnya gue beli krn ngeliat warnanya kyknya cantik bgt keliatannya violet agak ke silver gitu. tapi pas udh di kuku jatuhnya tu kyk warna pearl gitu, beneran kyk warna mutiara yg kena siluet violet dikit. sbnrnya malah violetnya hampir ga keliatan. bisa cuma 1x polish warnanya udh ngecover bgt, tp kalo mau yg bener2 keliatan metalic bgt 2x polish,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD