Nail Enamel

050 White on White

Revlon

2.0

18 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

not recommended banget. tipis, harus apply berkali-kali. warna nya juga nggak putih seperti yg dibayangin. kecewa deh pokoknya beli produk ini. padahal produk nail polish revlon yg lain bagus-bagus lho, cuma ini aja yg error

1 User's Overall rating

Attaprili

3:37 AM . 01 May 17

aku kecewa banget beli ini. karna vuasanya revlon bagus pigmented gitu. tapi yang ini bener-bener parah sih gak pigmented sama sekali. bayangin buat kuku ketutup warna putih aja butuh 4-5 kali oles. dann dia kasar hasilnya di kuku gak kayak warna lainnya.

1 User's Overall rating

Dewiimawar

4:38 PM . 02 Nov 16

kirain cuma aku yang ngalamin, pas aku baca review disini rata2 sama juga ya.. aku beli ini karna aku biasa pake kutex revlon dan bgus2 aja, eh yg putih ini gak banget, susah bgt pas di oles, gak pigmented, mau bikin french nail art jadi gagal :(

2 User's Overall rating

tariwdrtn

6:56 PM . 17 Oct 16

Pertama aku beli ini karna mau bikin nail art sama kalo dilihat warna putihnya bagus, tapi setelah aku aplikasikan di kuku aku. hasilnya sangat mengecewakan. warnanya tidak pigmented, keringnya lama, tidak bagus pas di apply. 

1 User's Overall rating

pretty_titi

8:27 AM . 13 Sep 16

Nail polish ini aku beli karena belom punya warna putih untuk bikin nail art ala2. Setelah dicoba ternyata formulanya runny, kalo dioles sulit ngeratainnya jadinya streaky banget lah. Lama pula keringnya. Mana warnanya kurang opaque. Produk yang mengecewakan.

2 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

2.9

Package Quality

95%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product