ADD
2
(18 reviews)
Nail Enamel
050 White on White
Revlon
Rp. 50.000
18 Reviews
melsas
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

not recommended banget. tipis, harus apply berkali-kali. warna nya juga nggak putih seperti yg dibayangin. kecewa deh pokoknya beli produk ini. padahal produk nail polish revlon yg lain bagus-bagus lho, cuma ini aja yg error

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

aku kecewa banget beli ini. karna vuasanya revlon bagus pigmented gitu. tapi yang ini bener-bener parah sih gak pigmented sama sekali. bayangin buat kuku ketutup warna putih aja butuh 4-5 kali oles. dann dia kasar hasilnya di kuku gak kayak warna lainnya.

Dewiimawar
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2016

kirain cuma aku yang ngalamin, pas aku baca review disini rata2 sama juga ya.. aku beli ini karna aku biasa pake kutex revlon dan bgus2 aja, eh yg putih ini gak banget, susah bgt pas di oles, gak pigmented, mau bikin french nail art jadi gagal :(<br>

tariwdrtn
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
17 Oct 2016

Pertama aku beli ini karna mau bikin nail art sama kalo dilihat warna putihnya bagus, tapi setelah aku aplikasikan di kuku aku. hasilnya sangat mengecewakan. warnanya tidak pigmented, keringnya lama, tidak bagus pas di apply.&nbsp;

pretty_titi
Acne Prone, Tan, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2016

Nail polish ini aku beli karena belom punya warna putih untuk bikin nail art ala2. Setelah dicoba ternyata formulanya runny, kalo dioles sulit ngeratainnya jadinya streaky banget lah. Lama pula keringnya. Mana warnanya kurang opaque. Produk yang mengecewakan.<br>

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Ah barusan aku review yang ini tapi di tempat lain hehe. Review lagi deh. Nah aku pernah beli yang putih ini emang salah aku juga sih bukan pake yang di tip aja malah semuanya eh jadi kayak tip X deh hahaha tapi kalau pun aku coba di ujung doang ttp aja kayak tip X hahaha

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

Wrnnya kalo blh dibilang gk pure white, lbh ke broken white kyknya.<div>Pakenya gak bs cm selayer krn wrnnya gak bakal keluar. Mesti dipakai 2-3 layer baru wrnnya keluar, itu pun jdnya broken white, gk kyk white nya french menicure gt.&nbsp;</div><div>Udh gt lamaaa bangett keringnyaaa&nbsp;</div><div><br></div>

Resistaprawista
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2016

Aku kurang suka teksturnya, karna sulit di aplikasi kan dan laama keringnya, warna putihnya sih bagus tapi harus sabar sabar bgd pake ini. Harus 2 x oles biar warnanya keluar. Dan aplikatornya jg tidak mempermudah jadiout of control

Heni25
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
29 Jan 2016

Kecewa banget beli produk yang seri warna ini. Hasilnya sama sekali berbeda sama katalognya. Niat beli ini untuk french tip but it doesn't work at all. Warna yang dihasilkan mirip tip-ex dan susah banget di apply. Dulu beri karena gak disediakan sample dan gak boleh coba. Akhirnya beli dan super kecewa sama yang seri ini dan gak terpakai sampai sekarang.

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

emang ada harga ada barang sih ya. untuk kuteks dari seri ini emg paling murah dari seri lain di revlon tp ya formulanya pun kurang bagus. warnanya kurang pigmented, kalo mau bener2 keluar warnanya harus 3 kali layer kalo di aku. terus krn dia formulanya cukup thick dan diaplikasiinnya hrs berkali2 jadinya kuteksnya tebal dan gampang ngeletek gt. tp kl untuk koleksi2 aja sih oke menurutku mengingat harganya yg cukup murah dan isinya juga banyak

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD