Top Speed Fast Dry Nail Enamel

553 Decadent Color

Revlon

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meemee

3:29 PM . 19 Nov 15

Seri dari revlon nail polish yang paling ku sukaa karena sesuai dengan namanya dia benar-benar cepat keringnya. Walaupun texturenya sheer ya butuh 2-3x oles biar warnaaya keluar tp setelah keluar warnanya itu benar2 cantik

4 User's Overall rating

noe_norma

11:10 AM . 19 Nov 15

seperti namanya yang speed fast dry memang terbukti. formula nya cepet kering. tapi untuk memunculkan warna yang didapat, ak butuh 3 kali coats. brush nya panjang dan kecil. dan kutek ini ringkih banget, jadi harus tiap hari apply lagi dan lagi.

2 User's Overall rating

lennycheng

11:52 PM . 28 Sep 15

I won't repurchase this color because this makes me have lobster nails. The color and the formula itself is great. It is a pretty duo-chrome with blue and purple shifts. And Revlon Top Speed formula is a hair better that their regular line. So overall this is a great buy if you like duo-chrome or futuristic vibe nail polish

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

11:03 AM . 28 Sep 15

love anget sama product nail polish keluaran revlon ini
harganya murah
banyak pilihan warna warni yang pas dan manis di kuku
untuk warna ini aku suka pake ketika lagi ada acara seperti kondangan ataupun party
isinya banyak
teksturnya agak thicky jadi lama keringnya ketika dipak

3 User's Overall rating

Dinarps

9:53 PM . 21 Sep 15

aku suka banget sama warnanya, warnanya edgy banget, dan ada sedikit glowynya gitu jadi makin unik, tapi yang top speed ini cepet banget keringnya jadi kalo mau dipake bikin motif motif di kuku gitu agak susah soalnya udah keburu kering, kutek ini sekali dioles udah tebel dan kelihatan warnanya jelas banget, jadi ngga perlu diolesin berkali kali kalo pake, dan ngga cepat mengelupas di kuku, tapi sayangnya agak cepet kering menurutku, aku diemin sdua bulan udah agak kental gitu, jadi agak susah aplikasiinnya, tapi cuma itu aja sih kekurangannya tetep recommended apalagi harganya murah

4 User's Overall rating

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel merupakan cat kuku dengan formula cepat kering dan sudah mengandung topcoat. Produk ini memiliki kuas yang rata, halus, aplikasinya seperti kualitas yang diberikan oleh salon dan tersedia dalam 32 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat terlebih dahulu lalu aplikasikan cat kuku ini dan tunggu hingga kering.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Triphenyl Phosphate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Dimethicone, Dimethiconol, PPG-2 Dimethicone, Stearalkonium Bentonite, Stearalkonium Hectorite, Serica ((Silk Powder) Poudre de Soie), Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Emerald, Diamond Powder, Saccharomyces Titanium Ferment, Saccharomyces Magnesium Ferment, Ruby Powder, Garnet Powder, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Tribenzoin, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Alumina, Benzophenone-1, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polybutylene Terephthalate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77493), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Red 34 Lake (CI 15880), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Aluminum Powder (CI 77080), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77286), Ultramarines (CI 77007), Guanine (CI 75170), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product