ADD
3.8
(8 reviews)
Top Speed Fast Dry Nail Enamel
553 Decadent Color
Revlon
Rp. 65.000
8 Reviews
meemee
Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

Seri dari revlon nail polish yang paling ku sukaa karena sesuai dengan namanya dia benar-benar cepat keringnya. Walaupun texturenya sheer ya butuh 2-3x oles biar warnaaya keluar tp setelah keluar warnanya itu benar2 cantik

noe_norma
Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

seperti namanya yang speed fast dry memang terbukti. formula nya cepet kering. tapi untuk memunculkan warna yang didapat, ak butuh 3 kali coats. brush nya panjang dan kecil. dan kutek ini ringkih banget, jadi harus tiap hari apply lagi dan lagi.

lennycheng
Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

I won't repurchase this color because this makes me have lobster nails. The color and the formula itself is great. It is a pretty duo-chrome with blue and purple shifts. And Revlon Top Speed formula is a hair better that their regular line. So overall this is a great buy if you like duo-chrome or futuristic vibe nail polish

SARTIKAINTAN
Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

love anget sama product nail polish keluaran revlon ini<br /> harganya murah<br /> banyak pilihan warna warni yang pas dan manis di kuku<br /> untuk warna ini aku suka pake ketika lagi ada acara seperti kondangan ataupun party<br /> isinya banyak<br /> teksturnya agak thicky jadi lama keringnya ketika dipak

Dinarps
Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2015

aku suka banget sama warnanya, warnanya edgy banget, dan ada sedikit glowynya gitu jadi makin unik, tapi yang top speed ini cepet banget keringnya jadi kalo mau dipake bikin motif motif di kuku gitu agak susah soalnya udah keburu kering, kutek ini sekali dioles udah tebel dan kelihatan warnanya jelas banget, jadi ngga perlu diolesin berkali kali ka...

mayaaida
Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

karena aku emg suka banget sama nail polish yg warnanya ungu, jadi aku bisa bilang &quot;i love thiiss&quot;. warnanya cantik, cocok buat semua warna kulit sih kalo menurut aku. termasuk cepet kering dan pengaplikasiannya juga gampang, gak perlu banyak poles brushnya itu udah bisa menjangkau seluruh area kuku aku. dan yg terpenting harganya worthit...

msallets
Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2015

Murah, warna indah. hasil memuaskan.<br /> <br /> Saya rasa ini yang tepat untuk menggambarkan produk nail polish nya Revlon :)<br /> <br /> Saya punya beberapa pilihan warna untuk top speed ini dan saya tidak kecewa. Kualitas warna pun OK, saya tidak perlu membubuhkan warna dasar di kuku saat memakai produk Revlon ini.<br /> <br /> Great product, ...

BeautyAsti1
Medium, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2015

kutek berwarna ungu cantik ini memang mudah kering, but not that too fast dalam hitungan detik ya. aku suka texture nya yang juga cantik dan agak matte gitu. bagi pecinta nail polish, warna ini wajib punya. mudah di palikasikannya, dan mudah kering. harganya pun value of money deh ya.. saya akan re-purchase warna lain nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD