Top Speed Fast Dry Nail Enamel

820 Stormy

Revlon

3.0

1 Review

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

8:34 PM . 14 Oct 15

Revlon top speed harganya terjangkau. Warna dari stormy ini abu-abu kecoklatan. Kalo liat di google warnanya ada yang abu-coklat, ada juga yang abu-abu banget. Di aku warnanya lebih dominan coklat. Waktu pake nail polish ini pertama kali di pake kurang pigmented. Warna kuku aku masih keliatan. Dan harus nunggu kering baru bisa aku double coat. Keringnya emang cepet, ngga nyampe semenit kalo satu layer. But then again you need more than one layer supaya warnanya even dan ngecover warna kuku. Ketahanannya kurang bagus. Cepet banget bagian ujungnya rusak.

3 User's Overall rating

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel merupakan cat kuku dengan formula cepat kering dan sudah mengandung topcoat. Produk ini memiliki kuas yang rata, halus, aplikasinya seperti kualitas yang diberikan oleh salon dan tersedia dalam 32 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat terlebih dahulu lalu aplikasikan cat kuku ini dan tunggu hingga kering.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Triphenyl Phosphate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Dimethicone, Dimethiconol, PPG-2 Dimethicone, Stearalkonium Bentonite, Stearalkonium Hectorite, Serica ((Silk Powder) Poudre de Soie), Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Emerald, Diamond Powder, Saccharomyces Titanium Ferment, Saccharomyces Magnesium Ferment, Ruby Powder, Garnet Powder, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Tribenzoin, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Alumina, Benzophenone-1, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polybutylene Terephthalate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77493), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Red 34 Lake (CI 15880), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Aluminum Powder (CI 77080), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77286), Ultramarines (CI 77007), Guanine (CI 75170), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product