ADD
3.8
(2 reviews)
Top Speed Fast Dry Nail Enamel
550 Cherry
Revlon
Rp. 62.370
2 Reviews
andriyaniarf
Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

Pakai ini pertama kali waktu nikah dan ternyata langsung jatuh cinta + keringnya cepet banget + warnanya cakep banget merahnya, bikin kulit jadi keliatan cerah + sekali oles aja udah bagus + kuasnya lebar jadi pakenya gampang - gampang bocel kalo gak pake top coat, baru berapa hari udah kelupas repurchase: yes, karena warnanya bagus, cepet kering j...

alliyya
Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2015

Hal yang paling malesin dari nail polish adalah saat nunggu kering. Revlon top speed ini promises untuk kering dalam waktu 60 detik. Emang satu coat keringnya cepet, but then again aku pake ini ngga cukup 1 coat, butuh at least 2 or more coats supaya ngga keliatan streaky. Tapi untuk nunggu keringnya emang lebih cepet dari nail polish lain. Warna i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD