Top Speed Fast Dry Nail Enamel

550 Cherry

Revlon

3.8

2 Reviews

Product Price USD 4.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andriyaniarf

2:03 AM . 28 Dec 16

Pakai ini pertama kali waktu nikah dan ternyata langsung jatuh cinta + keringnya cepet banget + warnanya cakep banget merahnya, bikin kulit jadi keliatan cerah + sekali oles aja udah bagus + kuasnya lebar jadi pakenya gampang - gampang bocel kalo gak pake top coat, baru berapa hari udah kelupas repurchase: yes, karena warnanya bagus, cepet kering jadi gak perlu nunggu kering sampe tangan pegel

4 User's Overall rating

alliyya

6:38 PM . 12 Oct 15

Hal yang paling malesin dari nail polish adalah saat nunggu kering. Revlon top speed ini promises untuk kering dalam waktu 60 detik. Emang satu coat keringnya cepet, but then again aku pake ini ngga cukup 1 coat, butuh at least 2 or more coats supaya ngga keliatan streaky. Tapi untuk nunggu keringnya emang lebih cepet dari nail polish lain. Warna ini bagus banget, sayangnya aku ngga pede sehari-hari pake kuteks merah jadi I only use it kalo ada acara. Ketahanannya ngga lama. Baru beberapa hari aja udah rusak nail polish yang di kuku

4 User's Overall rating

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel merupakan cat kuku dengan formula cepat kering dan sudah mengandung topcoat. Produk ini memiliki kuas yang rata, halus, aplikasinya seperti kualitas yang diberikan oleh salon dan tersedia dalam 32 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat terlebih dahulu lalu aplikasikan cat kuku ini dan tunggu hingga kering.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Triphenyl Phosphate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Dimethicone, Dimethiconol, PPG-2 Dimethicone, Stearalkonium Bentonite, Stearalkonium Hectorite, Serica ((Silk Powder) Poudre de Soie), Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Emerald, Diamond Powder, Saccharomyces Titanium Ferment, Saccharomyces Magnesium Ferment, Ruby Powder, Garnet Powder, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Tribenzoin, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Alumina, Benzophenone-1, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polybutylene Terephthalate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77493), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Red 34 Lake (CI 15880), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Aluminum Powder (CI 77080), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77286), Ultramarines (CI 77007), Guanine (CI 75170), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product