ADD
3.5
(22 reviews)
Top Speed Fast Dry Nail Enamel
Jaded
Revlon
Rp. 55.000
22 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

punya warna yg ini.. tapi kayanya nga cocok di kulit aq yg sawo mateng, terus harus bolak balik di pakenya bru keliaatan bagus warnaya, kayanya ini cocok kalo untuk kulit yg putih warnany langsung kluar klo untuk kulit putih, kalo untuk kulit yg kaya aq ky nya nga recomend deh

Ameliarizw
Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

harganya murah 50rb aja. Aku beli ini cuman iseng doang dan pas aku pake gasuka warnanya huft. Lumayan cepet kering nih pas dioles ke kuku. Untuk packagingnya sih aku suka yg ini dari pada versi yg lainnya.

niika
Medium, Warm, 30 - 34
30 Dec 2016

Sukaa bgt sama warnanya. Meski kata beberapa orang ini gak match sama kulitku yg eksotis :D tapi aku tetep pede pakenya. Cepet kering sesuai sama taglinenya 'Top Speed'. Cuma di aku yang suka geratakan jadinya cepet banget ngelupasnya. Mungkin memang harus disiasati dgn double-wearing dan dilapisin top coat kali yaa<br>

dianputr1
Neutral, 19 - 24
18 Jul 2016

aku beli ini karna aku butuh waktu yang cepat untuk kuteks mengering (aku memang ga sabaran). dan terbukti ini cepat mengering. trus ada efek glossy nya juga. yang warna merahnya keluar banget sih. baguss!

putkartikars
Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

aku punya nail polish seri ini yg warnanya abu-abu. untuk seri ini pigmentasinya oke banget sih, so far formula terbagus dr revlon buat pigmentasinya krn sekali stroke aja udah bisa ngecover seluruh bagian kuku, terus dia juga beneran cepet kering. but.....i dont know why but this chipped too fast on my nails. sedih banget pas liat dia chipped cepe...

nonamissi
Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favorit. Warna Jade yang hijau pastrl bikin kuku terlihat cer...

noe_norma
Cool, 25 - 29
16 Nov 2015

This has the color and staying power of some of my higher end polishes. It goes completely opaque in 2 coats but I went to 3. It's shiny and has no shimmer or glitter. I'd check this out if you are on the fence.

Stephanie_Nanda
Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Beli ini gara2 liat review di female daily

febritanial
Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

Shade jade tepatnya mirip dengan warna ijo pastel jadi masuk masuk aja sih dipadu padanin sama style sehari hari. Formulanya kental jadi 2 kali pulas juga udah nutup kuku dan gak meleber kemana mana. Ad efek glossynya bikin kuku terlihat cantik dan mahal

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

+ murah dan gampang didapat<br /> + kuasnya gampang buat nge aplikasiin<br /> + cuma dengan sekali polish udh bisa ngejangkau seluruh permukaan kuku<br /> + teksturenya cendrung cair, dan ga gampang ngegumpal walaupun udh lama ga dipakai (padahal dengan harga yang ga begitu mahal kualitasnya sama dengan nail polish yang high end)<br /> + warnanya c...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD