ADD
3.5
(21 reviews)
Top Speed Fast Dry Nail Enamel
Jaded
Revlon
Rp. 55.000
18 Reviews
Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
09 Aug 2017

Dulu punya ini wkt aku smp, harganya murah 50rb aja. Aku beli ini cuman iseng doang dan pas aku pake gasuka warnanya huft. Lumayan cepet kering nih pas dioles ke kuku. Untuk packagingnya sih aku suka yg ini dari pada versi yg lainnya.

niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Dec 2016

Sukaa bgt sama warnanya. Meski kata beberapa orang ini gak match sama kulitku yg eksotis :D tapi aku tetep pede pakenya. Cepet kering sesuai sama taglinenya 'Top Speed'. Cuma di aku yang suka geratakan jadinya cepet banget ngelupasnya. Mungkin memang harus disiasati dgn double-wearing dan dilapisin top coat kali yaa<br>

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

aku punya nail polish seri ini yg warnanya abu-abu. untuk seri ini pigmentasinya oke banget sih, so far formula terbagus dr revlon buat pigmentasinya krn sekali stroke aja udah bisa ngecover seluruh bagian kuku, terus dia juga beneran cepet kering. but.....i dont know why but this chipped too fast on my nails. sedih banget pas liat dia chipped cepet banget krn suka bgt sm pigmentasi dan warna2nya. kayaknya bakal beli lg krn warnanya emg bagus bgt tp hrs cari top coat yg heavy duty bgt biar bisa stay longer

nonamissi
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favorit. Warna Jade yang hijau pastrl bikin kuku terlihat cerah, natural dan segar.

Stephanie_Nanda
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Beli ini gara2 liat review di female daily

febritanial
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

Shade jade tepatnya mirip dengan warna ijo pastel jadi masuk masuk aja sih dipadu padanin sama style sehari hari. Formulanya kental jadi 2 kali pulas juga udah nutup kuku dan gak meleber kemana mana. Ad efek glossynya bikin kuku terlihat cantik dan mahal

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

+ murah dan gampang didapat<br /> + kuasnya gampang buat nge aplikasiin<br /> + cuma dengan sekali polish udh bisa ngejangkau seluruh permukaan kuku<br /> + teksturenya cendrung cair, dan ga gampang ngegumpal walaupun udh lama ga dipakai (padahal dengan harga yang ga begitu mahal kualitasnya sama dengan nail polish yang high end)<br /> + warnanya cantik<br /> <br /> - butuh 2 kali apply buat dapetin warna yang jelas.<br /> - keringnya ga that &quot;top speed&quot;

Dinarps
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2015

aku suka banget sama warnanya, warna jadenya natural banget, dan ada sedikit glowynya gitu jadi makin unik, tapi yang top speed ini cepet banget keringnya jadi kalo mau dipake bikin motif motif di kuku gitu agak susah soalnya udah keburu kering, kutek ini sekali dioles udah tebel dan kelihatan warnanya jelas banget, jadi ngga perlu diolesin berkali kali kalo pake, dan ngga cepat mengelupas di kuku, tapi sayangnya agak cepet kering menurutku, aku diemin sdua bulan udah agak kental gitu, jadi agak susah aplikasiinnya, tapi cuma itu aja ...

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

salah satu koleksi kutekku adalah dari revlon. walopun judulnya top speed namun kenyataanya kuteks dari revlon ini jika dipakai 2 lapis or more, agak susah keringnya dan itu makan waktu lama banget supaya tunggi hasilnya bener-bener fixed. dan aku juga kurang suka yang warna jaded ini karena ditangaku keliatannya muda banget dan kebanting sama warna kulitku yang sawo matang. belakangan, aku cuma pake kuteks ini untuk nail arts aja karena sayang juga klo dibiari gitu aja, hehehehe

erina
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
17 Sep 2015

Harganya murah, warnanya bagus, cepat keringnya. Sayangnya, kalau mau warna nya bener-bener keluar, mesti apply yang sampe beberapa kali. Kalau sekali apply kurang keluar warnanya. Hampir-hampir transparan

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD