Top Speed Fast Dry Nail Enamel

Jaded

Revlon

3.5

21 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliarizw

7:15 AM . 09 Aug 17

Dulu punya ini wkt aku smp, harganya murah 50rb aja. Aku beli ini cuman iseng doang dan pas aku pake gasuka warnanya huft. Lumayan cepet kering nih pas dioles ke kuku. Untuk packagingnya sih aku suka yg ini dari pada versi yg lainnya.

3 User's Overall rating

niika

3:49 PM . 30 Dec 16

Sukaa bgt sama warnanya. Meski kata beberapa orang ini gak match sama kulitku yg eksotis :D tapi aku tetep pede pakenya. Cepet kering sesuai sama taglinenya 'Top Speed'. Cuma di aku yang suka geratakan jadinya cepet banget ngelupasnya. Mungkin memang harus disiasati dgn double-wearing dan dilapisin top coat kali yaa

4 User's Overall rating

dianputr1

5:18 PM . 18 Jul 16

aku beli ini karna aku butuh waktu yang cepat untuk kuteks mengering (aku memang ga sabaran). dan terbukti ini cepat mengering. trus ada efek glossy nya juga. yang warna merahnya keluar banget sih. baguss!

3 User's Overall rating

putkartikars

3:17 PM . 19 Jan 16

aku punya nail polish seri ini yg warnanya abu-abu. untuk seri ini pigmentasinya oke banget sih, so far formula terbagus dr revlon buat pigmentasinya krn sekali stroke aja udah bisa ngecover seluruh bagian kuku, terus dia juga beneran cepet kering. but.....i dont know why but this chipped too fast on my nails. sedih banget pas liat dia chipped cepet banget krn suka bgt sm pigmentasi dan warna2nya. kayaknya bakal beli lg krn warnanya emg bagus bgt tp hrs cari top coat yg heavy duty bgt biar bisa stay longer

3 User's Overall rating

nonamissi

2:27 PM . 16 Nov 15

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favorit. Warna Jade yang hijau pastrl bikin kuku terlihat cerah, natural dan segar.

4 User's Overall rating

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel

3 years ago

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel
nenglita

nenglita

3 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Top Speed Fast Dry Nail Enamel merupakan cat kuku dengan formula cepat kering dan sudah mengandung topcoat. Produk ini memiliki kuas yang rata, halus, aplikasinya seperti kualitas yang diberikan oleh salon dan tersedia dalam 32 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat terlebih dahulu lalu aplikasikan cat kuku ini dan tunggu hingga kering.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Triphenyl Phosphate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Dimethicone, Dimethiconol, PPG-2 Dimethicone, Stearalkonium Bentonite, Stearalkonium Hectorite, Serica ((Silk Powder) Poudre de Soie), Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Emerald, Diamond Powder, Saccharomyces Titanium Ferment, Saccharomyces Magnesium Ferment, Ruby Powder, Garnet Powder, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Tribenzoin, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Alumina, Benzophenone-1, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polybutylene Terephthalate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77493), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Red 34 Lake (CI 15880), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Aluminum Powder (CI 77080), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77286), Ultramarines (CI 77007), Guanine (CI 75170), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product