ADD
4
(2 reviews)
Nail Enamel
410 tangerine
Revlon
Rp. 50.000
2 Reviews
mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

aku berani beli warna ini karena warna orangenya emang cantik dan fresh banget. setelah dipake tuh emang bikin kuku terlihat fresh dan cocok aja sama warna kulitku, gak bikin pucet atau terkesan mati. kalo buat kualitas udah pd taulah ya revlon profesional at this kind of product ;)

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

jangan takut pakai warna kutek berwarna oranye terang ini. warna nya cantik dan membuat kulit tangan lebih 'terang' dan terlihat colorful. aku suka warna ini, membuat tampilan kuku dan tangan ku berwarna. aku rekomen warna ini untuk kamu yang mood nya suka berubah-ubah. LOL

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD