Nail Enamel

410 tangerine

Revlon

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaaida

11:25 PM . 08 Sep 15

aku berani beli warna ini karena warna orangenya emang cantik dan fresh banget. setelah dipake tuh emang bikin kuku terlihat fresh dan cocok aja sama warna kulitku, gak bikin pucet atau terkesan mati. kalo buat kualitas udah pd taulah ya revlon profesional at this kind of product ;)

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

9:30 PM . 06 Sep 15

jangan takut pakai warna kutek berwarna oranye terang ini. warna nya cantik dan membuat kulit tangan lebih 'terang' dan terlihat colorful. aku suka warna ini, membuat tampilan kuku dan tangan ku berwarna. aku rekomen warna ini untuk kamu yang mood nya suka berubah-ubah. LOL

4 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product