ADD
3
(5 reviews)
Scented Nail Enamel
Gum Drop
Revlon
Rp. 50.000
5 Reviews
jihanpitaloka
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

produk ini tuh awalnya ku liat warnanya bagus banget karena kalem gitu, tapi ternyata pas aku aplikasiin warnanya itu kurang pigmented jadi harus apply 2x gitu dan juga wanginya agak sedikit menyengat kalau buat aku, serta agak lama keringnya ._.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2015

Nothing special with this scented nail polish ini. Hampir sama dgn nail polish revlon lainnya hanya ada wanginya. Dan mnrtku ga guna banget sih wanginya. Teksturnya agak encer. Tapi kayanya memang warba muda nail polish revlon lbh encer sih ya. Warna lilac ini sayangnya kurang cocok di kulitku. Kesannya dekil

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
27 Oct 2015

beli karena warnanya unyu - unyu gitu. dua kali poles aja sudah langsung kelihatan warnanya. memang sedikit cair sih tapi kalau ketebelan juga gak terlalu bagus jadi berasa pake cat tembok, kalau mau iseng - iseng bikin nail art, warnanya yang unyu ini keliatan oke banget.

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

I've been searching for the perfect lilac but have not found yet. Akhirnya iseng beli revlon scented nail enamel ini, secara harganya juga under 50k, dan baru tau juga sih waktu itu kalo Revlon ngeluarin nail polish warna pastel. Warnanya persis sama nail polishnya Ilam*squa lupa nama shadenya, tapi tentunya beda harga beda kualitas sih. Warna pastelnya cantik, kaya shade of pale blue-purple. Love the color, but not for the watery thin formula. Entah kenapa rada beda di ketika di apply dibanding sama kuteks revlon yang lain. Harus di ...

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
21 Oct 2015

Warna kuteks Revlon yang satu ini lucu banget, lavender-ish gitu. Uniknya formulanya scented, sehingga ketika kering ada aroma sweet berry yang enak banget. Awalnya nggak ada keberatan sama sekali dengan kuteks Revlon ini, tapi ketika dihapus, kok kuteks ini stained yah di kuku. :( Warna kuku jadi menguning gitu.. Jadi kecewa. Apakah formulanya bahaya di kuku? I don't know.. Tapi rasanya jadi gak aman aja.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD