Scented Nail Enamel

Gum Drop

Revlon

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

2:35 PM . 31 Dec 15

Nothing special with this scented nail polish ini. Hampir sama dgn nail polish revlon lainnya hanya ada wanginya. Dan mnrtku ga guna banget sih wanginya. Teksturnya agak encer. Tapi kayanya memang warba muda nail polish revlon lbh encer sih ya. Warna lilac ini sayangnya kurang cocok di kulitku. Kesannya dekil

4 User's Overall rating

dinilestari

10:07 AM . 27 Oct 15

beli karena warnanya unyu - unyu gitu. dua kali poles aja sudah langsung kelihatan warnanya. memang sedikit cair sih tapi kalau ketebelan juga gak terlalu bagus jadi berasa pake cat tembok, kalau mau iseng - iseng bikin nail art, warnanya yang unyu ini keliatan oke banget.

3 User's Overall rating

krasota

10:01 PM . 23 Oct 15

I've been searching for the perfect lilac but have not found yet. Akhirnya iseng beli revlon scented nail enamel ini, secara harganya juga under 50k, dan baru tau juga sih waktu itu kalo Revlon ngeluarin nail polish warna pastel. Warnanya persis sama nail polishnya Ilam*squa lupa nama shadenya, tapi tentunya beda harga beda kualitas sih. Warna pastelnya cantik, kaya shade of pale blue-purple. Love the color, but not for the watery thin formula. Entah kenapa rada beda di ketika di apply dibanding sama kuteks revlon yang lain. Harus di apply beberapa layer/coat untuk dapetin warna pastelnya, tapi kadang karena kebanyakan di layer jadi ngengumpel dan easily smudge.

3 User's Overall rating

mae

mae

11:36 PM . 21 Oct 15

Warna kuteks Revlon yang satu ini lucu banget, lavender-ish gitu. Uniknya formulanya scented, sehingga ketika kering ada aroma sweet berry yang enak banget. Awalnya nggak ada keberatan sama sekali dengan kuteks Revlon ini, tapi ketika dihapus, kok kuteks ini stained yah di kuku. :( Warna kuku jadi menguning gitu.. Jadi kecewa. Apakah formulanya bahaya di kuku? I don't know.. Tapi rasanya jadi gak aman aja.

3 User's Overall rating

Revlon Scented Nail Enamel
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Scented Nail Enamel merupakan cat kuku dengan warna cerah dan sempurna, sangat berkilau dan mengandung pewangi yang membuat kuku lebih cantik.

How to Use

Aplikasikan base coat lalu tunggu beberapa menit lalu aplikasikan cat kuku ini sesuai warna yang diinginkan. Tunggu hingga kering, lalu gunakan top coat sebagai langkah akhir untuk hasil yang sempurna.

Suitable for

-

Ingredients

Aqua (Water), Cera Carnauba (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Cera Alba (Beeswax), Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Myrica Pubescens (Bayberry) Fruit Wax, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Steareth-21, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Alcohol, Lysine HCI, Leucine, Alanine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytantriol, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Simethicone, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol Cocoate, Polymethyl Methacrylate, Trisodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol. May Contain: Iron Oxides (Ci 77492, 77499), Black 2 (Ci 77266) 22990.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product