ADD
4.5
(4 reviews)
Revlon Top Speed Nail Polish
515 Cheers
Darshana
Rp. 55.000
4 Reviews
Priscillahandjojo18
Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

Suka banget sama yg warna Ocean. Tahan lama banget kalau di kuku kaki. Bisa sampe 1 bulan. Sayangnya udh cari ke mana2 di Bandung udh ga ada. Mau cari merk lain takut ga seagus produk Revlon. Please produksi lagi dong.

Epione
Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

Review untuk warna Ocean. One of my favourite colours. Warna ocean ini agak sulit didapat, tapi warnanya oke banget. Cocok untuk pakaian dengan sentuhan tosca. Untuk kulit sawo matang atau light juga cocok, warnanya epic, out of the box.

toctaviavii
Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

dulu pake kutek ini yang warna pink lingerie, jatuh cinta banget bahkan sampe abis 2 botol. aku soalnya jarang banget sih beli kutek repurchase untuk warna yang sama. cuma kecewanta karna produk ini udah discontinued:"

sukmawidii
Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2017

This is a nice one. Warnanya cute abez you gotta love it. Sangat pigmented dalam sekali oles. Sesuai namanya dia emang beneran cepet kering. Daya tahannya lumayan tanpa coat dia mulai chapped di hari ke 3-4 (dengan pekerjaan rumah yg dikerjakan manual, plus beberapa kali angkat-angkat barang berat hikz). Dengan top coat makin tampak glossy cantik d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD