ADD
4.5
(2 reviews)
Nail Enamel
Really Rosy
Revlon
Rp. 80.000
17 Reviews
Nadyamarenti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Waktu pertama kali pakai bedak ini, rasa nya lembut banget,bikin muka halus, dan cerah. Sampai temen2 pada heran kok muka ku cerah banget. Artinya claim -glow- bedak ini beneran. Tapi setelah aku pakai skitar 3 jam, mulai luntur dan ketahanannya dalam menahan minyak kalah dengan bedak Marcks. Harus touch up lagi biar aman. Packaging dan aroma be...

morasiska
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 May 2018

Udh jar ke2. Krn bingung mau beli loose powder yg lmyn bagus tp murah ky ini. Biar fair dicompare nya harus dg product lain dg harga setara ini bagus sih. Bs banget buat nahan minyak. Krn kebanyakan loose powder dg range harga segini nih bagus dipake awal doang tar 2-3jam udh mulai kilap2 minyak dihidung utk type combination ky sy. Dan walau shade ...

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Warnanya pink yang bener bener cantik, kalo aku pake ini keliatan kesannya seperti perempuan feminim hahaha. Hasil kutek ini tuh glossy, dan dia cepet kok keringnya. Yang aku kurang suka ya paling warnanya yang kurang opaque jadi harus dilayer beberapa kali supaya bener bener dapat warna yang nutup

Clement_Nadya
Combination, Light, Cool, 18 and Under
09 May 2018

In my opinion loose powder ini bagus banget. Warnanya natural banget, coveragenya juga bagus dan hasilnya matte:)) cuman baunya agak kayak balsem ya buat aku pribadi. Tapi buat keseluruhan sih bagus banget oh kalo beli yang 43 gram itu packagingnya besar banget dan agak susah dibawa bawa:)

naurahh24
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

aku suka pake ini, karna hasilnya bagus gak terlalu kering, dan tahan lama, gak berat juga enak untuk yang makeup an all day, harga nya juga murah, padahal ini revlon loh.. pilihan shade nya juga banyak tapi ak agak bingung pilih shade yang cocok buat aku

ayuayutyas
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Aku cinta banget sama bedak tabur ini dari jaman kuliah, sampe sekarang dia masih yang terbaik. dulu pas belum tau kalo muka oily disarankan untuk pake bedak tabur, agak males ya. karena makenya kan lumayan ribet. tapi seribet2, dia jadi penyelamat hidupku. laff!

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Bedak tabur pertama ku karena dulu pas kenal makeup aku nyobain bedak temen dan ternyata bagus wkwkwkw butirannya sangat halus, gak bikin cakey dan bikin muka cerah dan glowy tapi gak minyakan. Mampu menahan minyak sampe 5 jam kalo di kulit ku. Udah repurchase 4x dan akan repurchase lagi utk ganti gantian pake bedak merk lain heheheh

naminggite
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

bedak favorite aku dari jaman sekolah sampe sekarang. gak pernah ganti bedak lain. selain dia punya shade yang sesuai warna kulit aku, dia juga tahan minyak banget dan harga nya juga cukup lah dikantong aku hehe

fitrisukardy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

aku pake bedak ini dari jaman aku masih jerawatan sampek sekarang udh gak jerawatan lg, coverages nya ada keliatan gtu pake bedak wlpn gak lebay. gak bikin jerawatan gak bikin nambah minyak. Aku beli uk kecil cmn 47K (murah bgt) dan bs dipakai sampai 1th lebih.

hikmahragil
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

My favorite loose powder ever. Harganya yang bersahabat banget, karena wajah aku normal nggak berminyak ini bisa nahan minyak di wajah aku, nggak bikin jerawatan, packaging ulir jadi oke kalau dibuat travelling nggak akan kebuka. Repurchase? udah berkali-kali 😂

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD