ADD
3.3
(14 reviews)
Nail Enamel
110 Really Rosy
Revlon
Rp. 50.000
14 Reviews
janiceangelina
Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

I like this colour so much hehe.  I think this is one of my favorite shade for nail polishes all time. Kebetulan sih di kulit aku warna nya jadinya bagus, jadinya aku suka pake warna ini dibandingin warna lain. Overall quality produk ini bagus kok

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Ga tau kno shade ini dikasi nama really rossy karena mnrtku warnanya bukan merah spt mawar. Lebih ke arah merah coral. I don't like this shade btw. Kesannya bikin kulit lebih hitam dan keliatan tua. Cm pernah pake beberapa kali aja trs nganggur deh

reinarain
Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

This is my standard pedicure shade, which I wear all year round. It's a rich, deep wine/red, but not too dark that it goes on as an unearthly purple shade with pinky touch. For some reason it goes well with my pale skin. The polish not to lasts a long time.

ullyks
Medium, Warm, 40 - 44
22 Oct 2015

Bagus , suka dengan warna merah nya , warna merah nya cantik dan glowing dikuku mudah diaplikasikan ke kuku , tahan lama , volumenya juga lebih banyak dan harganya juga oke. Dalam penyimpanan juga tidak menggumpal.

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2015

yang gue suka cuma harganya aja yang murah, selebihnya biasa aja sih. Warna kyk dusty rose tp agak gelap gitu sih, gue sendiri agak ga suka ya sama warnanya agak plain, dan kyk ga oke aja. Teksturenya sendiri agak kentel but a bit cair, tapi lama kelamaan dia bakal ngentel dan lumpy bgt. buat tahan lamanya di kuku, kira2 buat 3harian masih oke, sel...

missindriii
Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Warna nail polish ini cantik sekali. Waena merah menyala dengan orange undertone. Warnanua klasik. Nail polish ini keringnua agak lama. Dari segi packaging lumayan bagus, kuasnya pun bagus. Sekali usap sudah bisa menutupi kuku dengan sempurna.

SARTIKAINTAN
Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

love anget sama product nail polish keluaran revlon ini<br /> harganya murah<br /> banyak pilihan warna warni yang pas dan manis di kuku<br /> untuk warna ini aku suka pake ketika lagi ada acara seperti kondangan ataupun party<br /> isinya banyak<br /> teksturnya agak thicky jadi lama keringnya ketika dipak

LetisiaMaharani
Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Suka sama warna yang ini. Ada glitter or shimmer gitu jadi bagus kalau kena pantulan cahaya. <br /> Buat yang suka nail polish warna nude atau yang kalem-kalem, mungkin kurang cocok sama warna ini. <br /> Kekurangannya revlon, harus cepet diabisin soalnya cepat menggumpal.

euzhan
Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

kurang suka dg produknyha revlon<br /> karna agak kental jadi cepat menggumpal<br /> ga well banget di kuku<br /> warna warnanya jg biasa aja<br /> kemasan juga standar<br /> harga sih ga sesuai dg kualitas<br /> ga tau kalo ada yg cocok sama ini produk ya

sepatubayibalita
Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Awalnya iseng beli kutek ini, karena pengen warna yg bright dan eye catching. Tp ternyata warna ini kegelapan buat saya, pengennya yg bener2 merah gt. Kurang suka sama kuteknya, karena cukup lama keringnya. Susah buat yg ga biasa pake kutek macem saya. Seringnya kesenggol sesuatu pas belum kering, jd aja berantakan.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD