Nail Enamel

110 Really Rosy

Revlon

3.3

14 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

janiceangelina

12:20 PM . 24 Feb 16

I like this colour so much hehe.  I think this is one of my favorite shade for nail polishes all time. Kebetulan sih di kulit aku warna nya jadinya bagus, jadinya aku suka pake warna ini dibandingin warna lain. Overall quality produk ini bagus kok

5 User's Overall rating

Kaniakurni

4:32 PM . 26 Dec 15

Ga tau kno shade ini dikasi nama really rossy karena mnrtku warnanya bukan merah spt mawar. Lebih ke arah merah coral. I don't like this shade btw. Kesannya bikin kulit lebih hitam dan keliatan tua. Cm pernah pake beberapa kali aja trs nganggur deh

2 User's Overall rating

reinarain

5:14 PM . 27 Nov 15

This is my standard pedicure shade, which I wear all year round. It's a rich, deep wine/red, but not too dark that it goes on as an unearthly purple shade with pinky touch. For some reason it goes well with my pale skin. The polish not to lasts a long time.

3 User's Overall rating

ullyks

6:58 AM . 22 Oct 15

Bagus , suka dengan warna merah nya , warna merah nya cantik dan glowing dikuku mudah diaplikasikan ke kuku , tahan lama , volumenya juga lebih banyak dan harganya juga oke. Dalam penyimpanan juga tidak menggumpal.

4 User's Overall rating

Icaca8

4:35 PM . 02 Oct 15

yang gue suka cuma harganya aja yang murah, selebihnya biasa aja sih. Warna kyk dusty rose tp agak gelap gitu sih, gue sendiri agak ga suka ya sama warnanya agak plain, dan kyk ga oke aja. Teksturenya sendiri agak kentel but a bit cair, tapi lama kelamaan dia bakal ngentel dan lumpy bgt. buat tahan lamanya di kuku, kira2 buat 3harian masih oke, selebihnya warnanya jadi ga banget sih menurutku.

2 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Revlon Nail Enamel
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product