Parfumerie Nail Scented Enamel

Tropical Rain

Revlon

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Trot.00

10:59 PM . 10 Dec 16

The most fun nail polish I ever tried! Seneng banget kalo pake ini, warnanya vibrant dan wanginya enak, apalagi kalo mau tidur ada wangi dr nail polish ini. Longevity kalo biasa aja sih, tp buat aku ga masalah soalnya pake nail polish ga sampe semingguan... Harga jg terjangkau kok, sesuai cm 40rban dan aku kemaren beli sm yg varian China Flower jd cuma 70rban. Tapi katanya skrg udh mau discontinue... Warna yg kmrn macem2 skrg jd tinggal China Flower aja. Hope they're not going to discontinue this... My fave nail polish!

4 User's Overall rating

hkputriayu

11:02 AM . 23 Mar 16

Yap, perfumerie nail polish!!!Meskipun gak terlalu suka wanginya, agak aneh menurut aq, tapi I Love the Colour so Much !!!!!
karena memang bukan dari seri kutek revlon yg cepat kering, memang sehabis make ni kuteks tangan gak boleh geratakan yee, ex : gw sebelum pake kuteks ini pipis dulu, biar nanti pas udh make gak kebelet pipis dan hrs buka kancing celana *LOL 
but doesnt wait too longer lah until it dry.Love this kuteks :)

4 User's Overall rating

andreatheresia

10:09 AM . 27 Sep 15

Pros :
- untuk warna tropical rain ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. ini adalah salah satu warna favorit aku selain african tea rose dan apricot nectar.
- Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng
- setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilkan dari kutek ini berbeda- beda sesuai dengan namanya yang mengandung parfum
- tekstur nya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair
- cukup aplikasikan 2 layer saja pada kuku akan menghasilkan warna sudah pekat dan terang
- packagingnya lucu dan aplikatornya pas di kuku
- harganya tergolong murah untuk kualitas dan isi yang diberikan
- aroma kutek bertahan dalam waktu kurang lebih 1 hari

cons :
- kutek mengelupas tidak sengaja hanya dalam waktu kurang dari seminggu (kalau misalnya kita suka nyuci piring atau buka tutup botol yang suka bikin kutek sompel) ya bisa disiasati dengan cara menggunakan top coat biar lebih awet dan tahan lama :)

4 User's Overall rating

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel merupakan cat kuku dengan warna cerah dan berkilau dengan aroma khusus yang sangat menarik perhatian.

How to Use

Aplikasikan base coat lalu tunggu selama beberapa menit dan kemudian aplikasikan cat kuku ini. Tunggu hingga kering dan ulaskan top coat untuk hasil yang sempurna.

Suitable for

-

Ingredients

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, TRIBENZOIN, ISOPROPYL ALCOHOL,POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PROPYL ACETATE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, STEARALKONIUM BENTONITE,TRIACETIN, PPG-2 DIMETHICONE, DIMETHICONE, TETRABUTYL PHENYL HYDROXYBENZOATE, POLYURETHANE-11, SILK POWDER, CITRIC ACID, MALIC ACID, MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510),ALUMINUM POWDER (CI 77000), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TIN OXIDE (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product