ADD
4
(3 reviews)
Parfumerie Nail Scented Enamel
Tropical Rain
Revlon
Rp. 42.000
2 Reviews
hkputriayu
Combination, Tan, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Yap, perfumerie nail polish!!!<div>Meskipun gak terlalu suka wanginya, agak aneh menurut aq, tapi I Love the Colour so Much !!!!!</div><div><br></div><div>karena memang bukan dari seri kutek revlon yg cepat kering, memang sehabis make ni kuteks tangan gak boleh geratakan yee, ex : gw sebelum pake kuteks ini pipis dulu, biar nanti pas udh make gak kebelet pipis dan hrs buka kancing celana *LOL&nbsp;</div><div><br></div><div>but doesnt wait too longer lah until it dry.</div><div>Love this kuteks :)</div>

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna tropical rain ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. ini adalah salah satu warna favorit aku selain african tea rose dan apricot nectar.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilkan dari kutek ini berbeda- beda sesuai dengan namanya yang mengandung parfum<br /> - tekstur nya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair<br /> - cukup aplikasikan 2 layer saja pada ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD