ADD
4
(3 reviews)
Parfumerie Nail Scented Enamel
Tropical Rain
Revlon
Rp. 42.000
3 Reviews
Trot.00
Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Dec 2016

The most fun nail polish I ever tried! Seneng banget kalo pake ini, warnanya vibrant dan wanginya enak, apalagi kalo mau tidur ada wangi dr nail polish ini. Longevity kalo biasa aja sih, tp buat aku ga masalah soalnya pake nail polish ga sampe semingguan... Harga jg terjangkau kok, sesuai cm 40rban dan aku kemaren beli sm yg varian China Flower jd ...

hkputriayu
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Yap, perfumerie nail polish!!!<div>Meskipun gak terlalu suka wanginya, agak aneh menurut aq, tapi I Love the Colour so Much !!!!!</div><div><br></div><div>karena memang bukan dari seri kutek revlon yg cepat kering, memang sehabis make ni kuteks tangan gak boleh geratakan yee, ex : gw sebelum pake kuteks ini pipis dulu, biar nanti pas udh make gak k...

andreatheresia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna tropical rain ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. ini adalah salah satu warna favorit aku selain african tea rose dan apricot nectar.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD