Parfumerie Nail Scented Enamel

Autumn Spice

Revlon

3.0

1 Review

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uciputrimars

1:58 PM . 02 Feb 17

Penasaran banget sama kuteks yang katanya ada wangi-wanginya ini, pas cobain ternyata beneran ada wanginya...walopun gak awet sih wanginya..tapi unik deh ya...aku pilih warna ini karna unik aja yes..belom pernah juga punya kuteks warna coklat tua yang shimmery kayak gini...packagingnya lucuk....warnanya langsung keluar dalam sekali swipe dan Harganya cukup affordable,..bikin penasaran sama shade lainnya..!

3 User's Overall rating

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel

2019 years ago

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel
uciputrimars

uciputrimars

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product