ADD
3.5
(4 reviews)
Parfumerie Nail Scented Enamel
African Tea Rose
Revlon
Rp. 42.000
4 Reviews
Angel_m10
Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Menurut aku nail color ini lebih bagus dari nail color revlon yang lain karena lebih cepat kering. Dia ada aroma rose nya yang menurutku enak dan tahan bbrp jam setelah dipakai. Untuk ketahanan sama kayak nail color revlon yang lain sekitar seminggu mulai ngelupas. Ohya kuasnya termasuk kecil dibanding nail color revlon yng lain

lalalalucki
Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Warnanya cantik. This one is a very pretty bright pink fuchsia, dengan sedikit shimmer metallic yang bikin kuku terlihat lebih shiny. Cukup 2x ulas untuk dapat warna yang opaque.<br /> Karena kuteks ini dari seri Parfumerie, maka setelah kering muncul wangi rose. Aku personally nggak terlalu suka dengan wangi mawar, tapi karena warnanya bagus akhir...

Meilisa77
Medium Light, Neutral, 40 - 44
30 Sep 2015

Sebenarnya waktu order di OL shop saya pesan warna lainnya, tapi karena no stock, jadi pilih warna ini sebagai gantinya. Setelah dicoba pakai, warnanya lumayan bagus, wanginya juga lumayan, bisa dipakai di kuku tangan atau di kaki. sayang kuasnya terlalu ramping/kecil, jadi waktu aplikasi harus di oles beberapa kali.

andreatheresia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna african tea rose ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. bikin kulit kelihatan fresh juga dan eye catching karena girly banget.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilkan dari ku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD