Parfumerie Nail Scented Enamel

Apricot Nectar

Revlon

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

6:15 PM . 21 Feb 17

Punya seri ini yg warna ungu, warnanya soft agak pucat. Ada wanginya jadi gak pusing akibat wangi kuteks kyk biasanya. Belinya waktu itu krn diskon revlon (mungkin kurang laku), tp lumayanlah biat nyoba nyoba

4 User's Overall rating

putkartikars

3:19 PM . 19 Jan 16

aku punya nail polish yg seri ini yg warna ungu, lupa namanya apa. pas tau kuteks ini ada parfumnya amazed banget sih trs pas udh kering kesenengan gitu cium2 kuku terus karena wangi banget hahaha norak tp emang wanginya wangi banget dan tahan lama gt, walaupun lama2 pusing jg sih nyiumnya dan lumayan ganggu krn wanginya nyegrak banget dan kurang suka sm aroma yg warna ungu. untuk formulanya sendiri kuteks ini pigmented banget, hampir sepigmented yg seri top speed, dan untungnya seri ini ga chipped di kuku aku! sayang sih warna2nya cuma sedikit

4 User's Overall rating

lalalalucki

3:04 PM . 23 Nov 15

Warnanya cute dan ceria, cocok untuk summer / liburan.
It's a milky peach color, goes on really well with warm skin tone. Cukup 2x ulas untuk dapat warna yang lumayan opaque. Kalau kurang, bisa tambah 1 coat lagi. Karena dari seri Parfumerie, setelah kering muncul wangi fruity - seperti wangi jeruk / apricot yang manis gitu.
Tapi nggak terlalu suka dengan tutup botol kuteks ini karena bulat dan pendek, agak sulit untuk aplikasi sendiri.

4 User's Overall rating

Kipermatasari

11:15 PM . 16 Nov 15

Penasaran sama kuteks wangi, nah dicobalah kuteks revlon ini.
Untuk packagingnya sih agak berbeda dari kuteks revlon lainnya, ini bentuknya mengkotak gitu, lebih kecil tapinya.
Enaknya sih kuasnya nggak terlalu besar, warna sendiri langsung keluar dalam sekali swipe, dan wanginya enak yee wangi buah aprikot gitu. Cuma klo abis ditimpa sama top coat wanginya jadi ilang. huhuhu
Klo nggak pake top coat berselang 3-4 hari aja kuteksnya udah mulai mengelupas. Serba salah deh emang.. :(
Harganya cukup affordable, pengen deh nyobain warna lainnya.

4 User's Overall rating

FildzahA

12:48 AM . 24 Oct 15

suka banget sama wangi dan warnanya, karena warnanya bikin kulit jadi cerah dan wanginya fresh banget, walaupun nggak bertahan terlalu lama. tapi kalau pake dan mau awet harus segera pake top coat karena cepet banget ngelupasnya, jadi suka agak boncel-boncel gitu kalo nggak pake top coat

3 User's Overall rating

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Revlon Parfumerie Nail Scented Enamel merupakan cat kuku dengan warna cerah dan berkilau dengan aroma khusus yang sangat menarik perhatian.

How to Use

Aplikasikan base coat lalu tunggu selama beberapa menit dan kemudian aplikasikan cat kuku ini. Tunggu hingga kering dan ulaskan top coat untuk hasil yang sempurna.

Suitable for

-

Ingredients

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, TRIBENZOIN, ISOPROPYL ALCOHOL,POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PROPYL ACETATE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, STEARALKONIUM BENTONITE,TRIACETIN, PPG-2 DIMETHICONE, DIMETHICONE, TETRABUTYL PHENYL HYDROXYBENZOATE, POLYURETHANE-11, SILK POWDER, CITRIC ACID, MALIC ACID, MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510),ALUMINUM POWDER (CI 77000), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TIN OXIDE (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product