ADD
3.7
(14 reviews)
Parfumerie Nail Scented Enamel
Apricot Nectar
Revlon
Rp. 42.000
14 Reviews
Ariadnebella
Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

penasaran dengan kutek yg ada wanginya. kalo dicium aromanya dari tube nya ngga ketahuan wangi apa. tapi pas dipoles ke kuku sekitar 1menitan baru kecium wanginya. warna apricot peach ini seger, lucu, dan cocok untuk anak muda. kuteknya cepat mengering, kuas aplikatornya kekecilan jadi harus berulang kali dipoles ke kuku

lisauktolseya
Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Punya seri ini yg warna ungu, warnanya soft agak pucat. Ada wanginya jadi gak pusing akibat wangi kuteks kyk biasanya. Belinya waktu itu krn diskon revlon (mungkin kurang laku), tp lumayanlah biat nyoba nyoba

putkartikars
Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

aku punya nail polish yg seri ini yg warna ungu, lupa namanya apa. pas tau kuteks ini ada parfumnya amazed banget sih trs pas udh kering kesenengan gitu cium2 kuku terus karena wangi banget hahaha norak tp emang wanginya wangi banget dan tahan lama gt, walaupun lama2 pusing jg sih nyiumnya dan lumayan ganggu krn wanginya nyegrak banget dan kurang ...

lalalalucki
Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Warnanya cute dan ceria, cocok untuk summer / liburan.<br /> It's a milky peach color, goes on really well with warm skin tone. Cukup 2x ulas untuk dapat warna yang lumayan opaque. Kalau kurang, bisa tambah 1 coat lagi. Karena dari seri Parfumerie, setelah kering muncul wangi fruity - seperti wangi jeruk / apricot yang manis gitu.<br /> Tapi nggak ...

Kipermatasari
Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Penasaran sama kuteks wangi, nah dicobalah kuteks revlon ini. <br /> Untuk packagingnya sih agak berbeda dari kuteks revlon lainnya, ini bentuknya mengkotak gitu, lebih kecil tapinya.<br /> Enaknya sih kuasnya nggak terlalu besar, warna sendiri langsung keluar dalam sekali swipe, dan wanginya enak yee wangi buah aprikot gitu. Cuma klo abis ditimpa ...

FildzahA
Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Oct 2015

suka banget sama wangi dan warnanya, karena warnanya bikin kulit jadi cerah dan wanginya fresh banget, walaupun nggak bertahan terlalu lama. tapi kalau pake dan mau awet harus segera pake top coat karena cepet banget ngelupasnya, jadi suka agak boncel-boncel gitu kalo nggak pake top coat

mayaaida
Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Oct 2015

kalo menurutku sama kaya kutek kutek revlon lainnya sih, paling bedanya ini scented aja, wanginya enak walaupun emang ga bertahan lama, paling sehari aja. dan aku emang suka bgt shade yg apricot nectar ini krn pas di skintone aku, bikin cerah dan gak bikin jadi mati warnanya

imeldanababan
Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2015

warnanya super pigmented sekali poles langsung kelua, kuasnya pas ga terlalu kecil/lebar. cukup awet di kuku ku dan butuh waktu yang agak lama agar kuteknya cepet kering, dan pilihan warnanya juga banyak, dan yang pasti kuteknya wangi gitu..

andreatheresia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna apricot nectar ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. bikin kulit kelihatan fresh juga dan eye catching jadi bikin ditanyain temen temen dan jadi nerima berbagai tanggepan mereka.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah d...

sermin
Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

plus:<br /> harga relatif murah<br /> wangi <br /> warnanya apricot pastel cantik, senada dengan tone kulit terang<br /> cukup tebal, gampang diaplikasikan<br /> <br /> mins:<br /> cepat kering di tub nya<br /> ga gitu tahan lama di kuku, mungkin harus tetep pake top coat juga

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD