ADD
4
(1 reviews)
Nail Enamel
Valentine
Revlon
Rp. 50.000
1 Reviews
Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
03 Jan 2016

I love this color! Aku perlu apply 2 coat biar warna merahnya bener-bener rata. Tapi aku sukanya apply 3 coat biar aman aja. Aku pakai kuteks ini tanpa base dan top coat dan dia tetep bisa diapply dengan even. kuteks ini lumayan glossy. <br /> Despite the cheesy name, warrna valentine ini menurut aku adalah warna merah yang cantik sekali. sepert dark burgundy gitu. This is my kind of red. <br /> Tapi soal ketahanan sih sama seperti kuteks revlon lainnya nggak terlalu tahan lama, apalagi aku nggak pake bas-top coat jadi kurang dari sem...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD