Nail Enamel

Valentine

Revlon

4.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

4:35 AM . 03 Jan 16

I love this color! Aku perlu apply 2 coat biar warna merahnya bener-bener rata. Tapi aku sukanya apply 3 coat biar aman aja. Aku pakai kuteks ini tanpa base dan top coat dan dia tetep bisa diapply dengan even. kuteks ini lumayan glossy.
Despite the cheesy name, warrna valentine ini menurut aku adalah warna merah yang cantik sekali. sepert dark burgundy gitu. This is my kind of red.
Tapi soal ketahanan sih sama seperti kuteks revlon lainnya nggak terlalu tahan lama, apalagi aku nggak pake bas-top coat jadi kurang dari seminbggu dia sudah pocel-pocel warnanya. tapi tetep happy karena warnanya cantik.

4 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
Eyewantitall

Eyewantitall

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product