Nail Enamel

Red

Revlon

3.5

40 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrina_han

2:27 AM . 07 Dec 17

Warna merahnya cantiiik banget.. so sexy. yang aku suka, kekentalannya pas, ngga terlalu cair, ngga kekentelan juga, sekali poles udah nutup warnanya. Kekurangannya dia kalo ga dipakein basecoat dan topcoat jadi cepet pudar di ujung2 kuku. Masih wajar sih, jadi aku no problem.

5 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Wah suka deh sama kutek ini. Warnanya cantik, merah merekah bikin kuku aku bener2 keliatan mandjahh wkwk cuma sayangnya kalo kuku lagi pendek agak sulit pengaplikasiannya dengan kuas yg tersedia, pasti ga rata dan melenceng2 ?

4 User's Overall rating

ovelly

11:15 PM . 23 Nov 17

Gak pernah jauh2 dr yg namanya merah..dan ga akan bosan ..the fav colour all the time! Hehe..Mamaku seneng bgt beli nail polish dr revlon yg satu ini..warnanya high class bgt..dan merahnya pekat. Lumayan tahan lama. No bored..

5 User's Overall rating

Nafisalma

6:15 AM . 30 Sep 17

Merahnya deuh.... Sexy bgt. Berawal dari curi2 nail polish punya ibu, akhirnya keterusan beli sendiri. Kalo ada night occasions pasti pake ini. Formulanya jg pas buat aku, ga teelalu cair tapi gampang dipakenya. Langsung nutup kuku jg warnanya. Repurchase terus~

5 User's Overall rating

molly19

1:15 AM . 16 Sep 17

Suka sama warnanya dan tetap end up ama warna merah ini. Pokonya luvv banget deh.. * Harganya masih terjangkau dengan kualiatas yang oke. Dan yang paling penting masih gampang dicari kalo mau di repurchase.

5 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

Revlon Nail Enamel
dwndaf

dwndaf

2 years ago

0

Wishlist

40

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product