ADD
3.6
(45 reviews)
Nail Enamel
Red
Revlon
Rp. 40.000
45 Reviews
ghearestha
Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

Warna merah yang bisa masuk ke semua warna kulit dan tanganku jadi terlihat lebih fresh. Teksturnya juga enak, ga berbau yang aneg-aneh dan sekali poles udah nutup warnanya jadi ga perlu diulang berkali-kali. Dan ini udah pembelian kedua. Sudah jatuh cinta♡♡♡

riiasisca
Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

warnanya merah gonjrenggg dan aku suka :D pigmentasi top deh. beli 1 botol ini banyak & murah, bisa nyimpen lewat 2 tahun dan belum kering2 nih :D hint orange kek nya warnanya yah :D love bgt deh sm yg ini

ivoeri_yeni14Ld
Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

ini warna masuk ke jenis kulit apa aj,kebetualn skin tonenya aq itu sawo matang jadi kalo pake yg warna ini jdi kliatan cerah banget jari2 tangan aq,sukak banget sm warna ini sekali poles langsung bagus nga perlu bolak balik di timpa..

amalsugianto
Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Buat orang dengan warna kulit Tan kayak gue, warna nail polish tuh penting banget sih. Dan warna ini bener2 cocok banget sama jenis kulit Tan. Gak norak, gak bikin keliatan butek dan cantik banget meskipun hanya sekali poles. Packaging dan kuasnya perfect, revlon kayaknya pro banget emang buat hal ini. Easy to apply, gak gumpel. Kekurangannya setim...

rainbow_catz
Light, Neutral, 25 - 29
22 Feb 2018

yang aku suka warnanya cantik banget merahnya dan sekali poles warnanya keluar dan blend. tapi setelah bbrp hari kadang kalo ga sengaja kebaret warna kuteknya keropos/ hilang. packagingnya mewah dan ergonomus nyaman dipegang.

sabrina_han
Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

Warna merahnya cantiiik banget.. so sexy. yang aku suka, kekentalannya pas, ngga terlalu cair, ngga kekentelan juga, sekali poles udah nutup warnanya. Kekurangannya dia kalo ga dipakein basecoat dan topcoat jadi cepet pudar di ujung2 kuku. Masih wajar sih, jadi aku no problem.

enjeliaz
Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Wah suka deh sama kutek ini. Warnanya cantik, merah merekah bikin kuku aku bener2 keliatan mandjahh wkwk cuma sayangnya kalo kuku lagi pendek agak sulit pengaplikasiannya dengan kuas yg tersedia, pasti ga rata dan melenceng2 ?

ovelly
Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2017

Gak pernah jauh2 dr yg namanya merah..dan ga akan bosan ..the fav colour all the time! Hehe..Mamaku seneng bgt beli nail polish dr revlon yg satu ini..warnanya high class bgt..dan merahnya pekat. Lumayan tahan lama. No bored..

Nafisalma
Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

Merahnya deuh.... Sexy bgt. Berawal dari curi2 nail polish punya ibu, akhirnya keterusan beli sendiri. Kalo ada night occasions pasti pake ini. Formulanya jg pas buat aku, ga teelalu cair tapi gampang dipakenya. Langsung nutup kuku jg warnanya. Repurchase terus~

molly19
Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

Suka sama warnanya dan tetap end up ama warna merah ini. Pokonya luvv banget deh.. * Harganya masih terjangkau dengan kualiatas yang oke. Dan yang paling penting masih gampang dicari kalo mau di repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD