Nail Enamel

Red

Revlon

3.4

37 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

6:15 AM . 30 Sep 17

Merahnya deuh.... Sexy bgt. Berawal dari curi2 nail polish punya ibu, akhirnya keterusan beli sendiri. Kalo ada night occasions pasti pake ini. Formulanya jg pas buat aku, ga teelalu cair tapi gampang dipakenya. Langsung nutup kuku jg warnanya. Repurchase terus~

5 User's Overall rating

molly19

1:15 AM . 16 Sep 17

Suka sama warnanya dan tetap end up ama warna merah ini. Pokonya luvv banget deh.. * Harganya masih terjangkau dengan kualiatas yang oke. Dan yang paling penting masih gampang dicari kalo mau di repurchase.

5 User's Overall rating

dianamrtambunan

10:09 AM . 27 Jul 17

untuk warna ini, aku juara banget. dan suka banget, selalu nagih mau pake terus. Kebetulan cocok dan terpancar banget warnanya dikulit aku. Dan gara2 aku pas lagi pake, temen ku jadi ikut beli juga. sangat2 rekomendasi banget untuk warna ini apalagi setelah di poles, di tambahin top coat jadi lebih terpancar banget warnanya.

5 User's Overall rating

ejchika

8:40 AM . 15 May 17

Karna dulu sekolah pramugari musti pake kutek terus, akhirnya nyoba revlon ini. teksturnya sama sekali ga enak untuk pemula kaya aku. terlalu padet gak cair jadi susah untuk diaplikasikan kalo salah sedikit harus diulang dari awal. Repurchase? no

1 User's Overall rating

lilyanggratan

3:38 PM . 06 Mar 17

kurang suka sama warna produk ini.ditanganku ga cocok karna terlalu nge-jreng warnanya.tapi so far kuteknya bagus,ga terlalu pekat,cepat kering dan agak mengkilat dikit.1-2 kali oles juga cukup,isinya lumayan banyak cuma kemasannya agak berat ya untuk dibawa-bawa.

2 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

Revlon Nail Enamel
dwndaf

dwndaf

1 year ago

0

Wishlist

37

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product