ADD
3.5
(40 reviews)
Nail Enamel
Red
Revlon
Rp. 40.000
34 Reviews
sabrina_han
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

Warna merahnya cantiiik banget.. so sexy. yang aku suka, kekentalannya pas, ngga terlalu cair, ngga kekentelan juga, sekali poles udah nutup warnanya. Kekurangannya dia kalo ga dipakein basecoat dan topcoat jadi cepet pudar di ujung2 kuku. Masih wajar sih, jadi aku no problem.

enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Wah suka deh sama kutek ini. Warnanya cantik, merah merekah bikin kuku aku bener2 keliatan mandjahh wkwk cuma sayangnya kalo kuku lagi pendek agak sulit pengaplikasiannya dengan kuas yg tersedia, pasti ga rata dan melenceng2 😂

ovelly
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
23 Nov 2017

Gak pernah jauh2 dr yg namanya merah..dan ga akan bosan ..the fav colour all the time! Hehe..Mamaku seneng bgt beli nail polish dr revlon yg satu ini..warnanya high class bgt..dan merahnya pekat. Lumayan tahan lama. No bored..

Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

Merahnya deuh.... Sexy bgt. Berawal dari curi2 nail polish punya ibu, akhirnya keterusan beli sendiri. Kalo ada night occasions pasti pake ini. Formulanya jg pas buat aku, ga teelalu cair tapi gampang dipakenya. Langsung nutup kuku jg warnanya. Repurchase terus~

molly19
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Sep 2017

Suka sama warnanya dan tetap end up ama warna merah ini. Pokonya luvv banget deh.. * Harganya masih terjangkau dengan kualiatas yang oke. Dan yang paling penting masih gampang dicari kalo mau di repurchase.

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2017

Karna dulu sekolah pramugari musti pake kutek terus, akhirnya nyoba revlon ini. teksturnya sama sekali ga enak untuk pemula kaya aku. terlalu padet gak cair jadi susah untuk diaplikasikan kalo salah sedikit harus diulang dari awal. Repurchase? no

lilyanggratan
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2017

kurang suka sama warna produk ini.ditanganku ga cocok karna terlalu nge-jreng warnanya.tapi so far kuteknya bagus,ga terlalu pekat,cepat kering dan agak mengkilat dikit.1-2 kali oles juga cukup,isinya lumayan banyak cuma kemasannya agak berat ya untuk dibawa-bawa.

ANIK1807
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
11 Oct 2016

produk yang mudah banget dicarinyaa dengan harga yg cukup affordable sih, selain itu buat aplikasi juga gampang dan warnanya cukup mudah rata ngga perlu berkali-kali swacth, tapi menurutku sih produk ini cepet banget keringnya dan belom pernah gitu pake satu warna sampe habis sebelum kering duluan 

Cynthiadm
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2016

Aku gatau kenapa kuteks dari revlon bikin kuku aku jadi kuning. Mungkin formulanya terlalu keras. Bukan cuma di aku aja, tapi pas mama aku pake juga bikin kuku jadi kuning. Jadi ga akan beli lagi kuteks dari revlon, karena ga cocok sama formulanya

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
31 May 2016

kuteks Revlon ini boleh dibilang jadi kuteks pertama saya dulu ketika pertama kali coba pakai kuteks. Warna merah tentu saja jadi warna favorit hampir semua perempuan ya...Mudah dicari, harganya juga gak terlalu mahal. Teksturnya juga pas, gak terlalu cair. Sekali ulas langsung keluar warnanya. Tapi untuk warna yang lebih intens, memang harus re-apply kan...Sayangnya, produk di dalm botol, setelah beberapa kali pemakaian cepat mengental. Sehingga masih setengah botol, udah nggak bisa dipakai lagi deh, karena produk mengental. Tp so fa...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD