ADD
4.1
(5 reviews)
Nail Enamel
740 Get Ready
Revlon
Rp. 50.000
4 Reviews
dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Nov 2016

Saya suka dengan hampir semua warna Revlon Nail Polish, tapi ini warna favorit saya. Kalo dilihat di botolnya warnanya merah cabe dengan campuran gold glitter. Tapi waktu di aplikasikan di kuku warnanya merah cabe dengan kesan shimmering aja, gold glitternya gak kelihatan sama sekali. Tekstur naik polishnya setelah kering itu matte, gak licin. Coveragenya bagus, 1 pulasan sudah bisa keluar warnanya. Kuasnya ok untuk diapakai. Cuma isinya terlalu encer menurut saya, suka meleleh waktu diaplikasikan di kuku & harus ambil sedikit-sed...

nanonano
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Apr 2016

Warnanya cantik sekali, it's a shimmery blue based red. Satu coat aja sudah terlihat bagus di tangan. Tapi kalo mau bener-bener opaque bisa pake dua coat. Cepat kering ditangan jadi bisa menghemat waktu pengaplikasian. So far so good, tapi saya jarang pakai warna merah yang nyala, cuma untuk acara-acara tertentu saja. Jadi kemungkinan habisnya bakal lama, entah repurchase lagi atau nggak.<br>

widyarys
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

pertama kali nyoba ini karena main di temen. Katanya warna ini cantik banget dan cocok buat kulit-kulit asia. akhirnya aku coba deh. packaging nya juga menarik. simple tapi elegan. brush buat apply juga pas. bau nya juga tidak terlalu menyengat.

anissasef
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

This nail polish from Revlon is very smooth, even, and easy to apply. The brush is soft and the color is pretty opaque too even from the first coat but it can be build up as well. It is quite inexpensive and easy to find. The cons are it takes a long time to dry and it doesn't stay on for very long before it starts to chip off.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD