Nail Enamel

740 Get Ready

Revlon

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dian_eva

1:57 AM . 03 Nov 16

Saya suka dengan hampir semua warna Revlon Nail Polish, tapi ini warna favorit saya. Kalo dilihat di botolnya warnanya merah cabe dengan campuran gold glitter. Tapi waktu di aplikasikan di kuku warnanya merah cabe dengan kesan shimmering aja, gold glitternya gak kelihatan sama sekali. Tekstur naik polishnya setelah kering itu matte, gak licin. Coveragenya bagus, 1 pulasan sudah bisa keluar warnanya. Kuasnya ok untuk diapakai. Cuma isinya terlalu encer menurut saya, suka meleleh waktu diaplikasikan di kuku & harus ambil sedikit-sedikit dan baunya menyengat / strong dibandingkan bau nail polish seperti dari the face shop

4 User's Overall rating

shintadewia

4:28 PM . 15 Jun 16

Teksturnya bagus, gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Mudah diaplikasiin di kuku. Tapi gampang rusak kalo kesenggol atau kena sesuatu. Harus pake top coat untuk hasil yang lebih bagus.
Warnanya juga masuk untuk kulit warna apapun.

4 User's Overall rating

nanonano

3:17 PM . 02 Apr 16

Warnanya cantik sekali, it's a shimmery blue based red. Satu coat aja sudah terlihat bagus di tangan. Tapi kalo mau bener-bener opaque bisa pake dua coat. Cepat kering ditangan jadi bisa menghemat waktu pengaplikasian. So far so good, tapi saya jarang pakai warna merah yang nyala, cuma untuk acara-acara tertentu saja. Jadi kemungkinan habisnya bakal lama, entah repurchase lagi atau nggak.

5 User's Overall rating

widyarys

6:00 PM . 30 Nov 15

pertama kali nyoba ini karena main di temen. Katanya warna ini cantik banget dan cocok buat kulit-kulit asia. akhirnya aku coba deh. packaging nya juga menarik. simple tapi elegan. brush buat apply juga pas. bau nya juga tidak terlalu menyengat.

4 User's Overall rating

anissasef

10:40 PM . 27 Nov 15

This nail polish from Revlon is very smooth, even, and easy to apply. The brush is soft and the color is pretty opaque too even from the first coat but it can be build up as well. It is quite inexpensive and easy to find. The cons are it takes a long time to dry and it doesn't stay on for very long before it starts to chip off.

4 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
anissasef

anissasef

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product