ADD
4.4
(5 reviews)
Nail Enamel
570 Vixen
Revlon
Rp. 80.000
5 Reviews
dwikartikaaa
Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Warna ini cakep bgt!!! warna2 burgundy gitchuu. Bisa masuk ke banyak warna kulit sihh untuk warna inii. Cetarr bgt dehh pokoknyaa. Kuas nya pas, enak buat polesin kuteknya dan cukup tahan lama juga ?

ginagii
Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Nail polish andalan! Warnanya pas banget dengan kulit medium aku. Vampy, tapi ga emo dan masih terlihat clean and professional. Formulanya lumayan cepat kering jadi enak di-layer. Sayangnya harus minimal 3 layer baru dapet warna burgundy-nya nih, saking encernya formula kutek ini. Brush-nya juga agak kekecilan, jadi harus beberapa strokes baru terp...

allyasurya
Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

Kutek kecintaan!!!! Aku cmn punya beberapa kutek revlon ini siih karna utk harganya cmn kutek doang tuh agak syg yaah hehe cmn serius ini kutek awet bgt! gagampang kering! bahkan ada yg dr thn 2016 smpe skrg msh bagusss dan msh lmayan isinya. Aku suka bgt sih ini cuman dia bnr2 kaca gt sih yaaa pernah wktu itu gasengaja kesenggol dan pecah huhu pdh...

Yohanabarat92
Medium, Warm, 25 - 29
11 Aug 2017

Kutek adalah produk wajib buatku. Aku addict banget sama kutek, sebenarnya karena kalau tidak pakai kutek, kuku ku akan pecah dan patah. Dan berbagai produk nail sudah kucoba, dan untuk revlon ini aku sangat puas. Warna oke, tekstur bagus, kuasnya oke, dan juga tahan lama. Revlon memang andalan untun urusan nail.

wpramudita
Medium, Neutral, 30 - 34
04 Mar 2016

Awalnya jatuh cintanya bukan dengan kuteks ini :'D tapi Chanel Le Vernis 18 Vamp (dulunya Rouge Noir). Tapi karena dompetnya ngga sanggup beli kuteks merk Chanel, harus muter otak dan akhirnya browsing cari-cari dupes-nya (kasiaaaannnn) dan dapatlah info kalau ini salah satu yang mirip dengan si Rouge Noir walau sedikit beda tone merahnya. Tapi war...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD