Nail Enamel

Slate

Revlon

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrina_han

2:15 AM . 07 Dec 17

Kualitas kuteknya revlon udh pasti bagus lah ya. Sekali swipe nutup bahkan untuk warna nude sekalipun. Pas di konter nyoba warna granite sayangnya terlalu muda buat kulit sawo matang, akhirnya pilih slate dan ini bagus banget warnanya. Recommended!

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

10:28 AM . 01 Nov 17

suka banget pake no slate ini warna nya nude gitu cocok buat yg gk terlalu suka nunjukin ke gonjrengan kya warna lain nya hehe, texture nya cair gk gumpal, cepet bgt keringnya, kl dihapus jg gampang bgt, size nya gede worth it lah dengan harga segitu. kurangnya Krn texture nya cair kadang suka meleber gitu sangkin kebanyakan ngambil nya so far sih gk masalah Krn warna nya bener-bener manis kl diliat

5 User's Overall rating

syrranisa

5:21 AM . 01 Oct 17

suka sama nail revlon warna slate ini soalnya lama kelamaan warna nya makin mengkilap dan makin shine di aku cuman lama lamaa agak jd gelap gitu warna nya hahaha tp gpp yg penting bagus hihihi harga nya juga lumayan murah 42rb di griya hahaha, repurchase? maybe :))))))))

4 User's Overall rating

intantitian

10:35 PM . 15 Sep 17

Suka sama warna Slate ini, matte nya pas. Kebetulan ditangan saya jadi bikin cerah. Untuk kuas sudah lumayan. Tapi memang rada sedikit kental. Overall bagus sih kutek keluaran Revlon ini dan bakal beli lagi.

5 User's Overall rating

tyastyus

10:13 AM . 26 Jul 17

punya warna yg ini karena pingin nyobain warna2 nude di kulitku yg sawo mateng. jatuhnya bagus sih, kalem, ada efek warm nya gitu. sana kayak kutejs revlon laen yg aku punya, slate g bikin kuku nglupas2 dlm pemakaian jangka panjang (biasanya sih sktar 3 bulan), g bikin kuning juga. 

3 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product