ADD
3.9
(17 reviews)
Nail Enamel
Slate
Revlon
Rp. 40.000
17 Reviews
sabrina_han
Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

Kualitas kuteknya revlon udh pasti bagus lah ya. Sekali swipe nutup bahkan untuk warna nude sekalipun. Pas di konter nyoba warna granite sayangnya terlalu muda buat kulit sawo matang, akhirnya pilih slate dan ini bagus banget warnanya. Recommended!

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

suka banget pake no slate ini warna nya nude gitu cocok buat yg gk terlalu suka nunjukin ke gonjrengan kya warna lain nya hehe, texture nya cair gk gumpal, cepet bgt keringnya, kl dihapus jg gampang bgt, size nya gede worth it lah dengan harga segitu. kurangnya Krn texture nya cair kadang suka meleber gitu sangkin kebanyakan ngambil nya so far sih ...

syrranisa
Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

suka sama nail revlon warna slate ini soalnya lama kelamaan warna nya makin mengkilap dan makin shine di aku cuman lama lamaa agak jd gelap gitu warna nya hahaha tp gpp yg penting bagus hihihi harga nya juga lumayan murah 42rb di griya hahaha, repurchase? maybe :))))))))

intantitian
Medium Light, Neutral, 45 and Above
15 Sep 2017

Suka sama warna Slate ini, matte nya pas. Kebetulan ditangan saya jadi bikin cerah. Untuk kuas sudah lumayan. Tapi memang rada sedikit kental. Overall bagus sih kutek keluaran Revlon ini dan bakal beli lagi.

tyastyus
Medium, Warm, 45 and Above
26 Jul 2017

punya warna yg ini karena pingin nyobain warna2 nude di kulitku yg sawo mateng. jatuhnya bagus sih, kalem, ada efek warm nya gitu. sana kayak kutejs revlon laen yg aku punya, slate g bikin kuku nglupas2 dlm pemakaian jangka panjang (biasanya sih sktar 3 bulan), g bikin kuning juga. 

ayups
Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

pertama kali nyoba ini pas minta di temen. langsung suka warnanya karena bikin kulitku keliatan bersih. warnanya juga kalem gitu pokoknya sukaa deh. cuma yang gak aku suka, aplikator kuasnya itu yang masih kurang bagus buat aplikasiin kuteknya. harganya 39.000 aku beli di counter revlon matahari dept store. oyaa, agak kurang suka juga sama hasil ak...

SiskaSusill
Light, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2016

aku suka banget sama semua nail color dari revlon karena mudah banget diaplikasiin di kuku dengan kuas yg berkualitas. selain itu warnanya juga memang seusai dengan apa yg kita lihat dari luar botol. staying powernya juga awet banget buat aku yg sering beberes rumah hihi

dwndaf
Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

Warna-warna classic nail polish dari revlon memang menggoda. Pengaplikasian kuas yang tebal dan mudah dalam sekali poles langsung puas hasilnya. <br /> <br /> Sarannya, Warna revlon yang ini cocok buat kalian yang ingin ke acara resmi dengan fashion berwarna pastel. ^^

krasota
Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2015

Pertama beli ini aku pikir I can never go wrong with neutral color. Setelah dicoba, warnanya gak sesuai ekspetasi seperi di botol kaca see-thrunya. Warnanya dibilang cokelat, tapi agak terlalu muda. Aku lapisin 3-4 coats dengan tujuan dapetin warna yang aku mau, malah ngegumpel dan bubbles di kuteksnya di kuku aku. Sebetulnya aku termasuk suka sih...

aviputri
Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Warna kutex revlon memang selalu lebih gelap dari yang tampak di dalam botol ya. Pertama beli karena mengira warnanya cukup dekat dengan nude, tapi ternyata hasilnya lebih tua. Still not bad sih, just not my cup of tea. Selain itu brushnya agak susah dipakai untuk mengatur volume kutex yang mau dioles, jadi sering kebanyakan ambil. Staying power ju...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD