Nail Enamel

745 Franky Scarlet

Revlon

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

4:15 PM . 07 Dec 17

Punya ini karena waktu itu salah beli. Maunya warna merah cabe, turned out beli warna yg ini karena yg merah cabe abis dan butuh bgt warna merah biar match sm heels. Jadinya di aku warnanya gelap dan malah keliatan much older akunya. Padahal niatnya pgn tampil warna sexy red. Bagusnya ni produk long last sih. Dipake cuci piring juga awet2 aja ga gampang rusak asal pake base n top coat

3 User's Overall rating

truelysepti

10:46 PM . 22 Oct 16

Aku suka kuteks ini karena warnanya sexy, merah klasik tapi lebih terang dan fresh. Kalau kena cahaya jadi berkilau karena memgandung butiran sparkling. Teksturnya juga lembut, mudah diaplikasikan walau nggak pake base coat pun hasilnya tetap bagus. Cenderung cair jadi ngolesnya harus cepat. Baunya tidak menyengat, isinya banyak dan hasilnya tahan lama sampai beberapa hari.

5 User's Overall rating

elephantdoll

5:40 PM . 17 Jul 16

warna merah dengan hint coklat campur biru *maaf gw sulit kalau jelasin tone

Ada meling2nya dikit tapi ga ketara kok.

Harga murah.

Kalau udah kelamaan dan jadi kental mah ya udah bubye, mending beli baru deh.

Udah repurchase beberapa kali.

Salah satu alasan gw suka ini karena nama warnanya yang diambil dari Gone with the Wind heheh

5 User's Overall rating

LetisiaMaharani

10:09 AM . 26 Sep 15

Banyak warna nail polish revlon yang saya suka, dan ini termasuk salah satunya.
Warna merahnya bold tapi agak gelap.
Sekali oles udah tebel.
Kekurangannya, lama keirng di kuku. Dan yang di botol harus cepet dihabiskan soalnya dalam 2-3 bulan udah menggumpal aja.

5 User's Overall rating

BeautyAsti1

9:06 PM . 06 Sep 15

suka banget sama texture merah nail enamel ini. lumayan agak cair dan cepat kering. entah kenapa gak semua nail enamel revlon seperti ini ya. kalau texture franky scarlet ini which is aku suka dan akan repurchase apalagi warna nya sexy, dan yang pasti terjangkau..

4 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Revlon Nail Enamel
truelysepti

truelysepti

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product