ADD
4.3
(5 reviews)
Nail Enamel
745 Franky Scarlet
Revlon
Rp. 50.000
4 Reviews
vinaseven
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2017

Punya ini karena waktu itu salah beli. Maunya warna merah cabe, turned out beli warna yg ini karena yg merah cabe abis dan butuh bgt warna merah biar match sm heels. Jadinya di aku warnanya gelap dan malah keliatan much older akunya. Padahal niatnya pgn tampil warna sexy red. Bagusnya ni produk long last sih. Dipake cuci piring juga awet2 aja ga gampang rusak asal pake base n top coat

truelysepti
Very Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
22 Oct 2016

Aku suka kuteks ini karena warnanya sexy, merah klasik tapi lebih terang dan fresh. Kalau kena cahaya jadi berkilau karena memgandung butiran sparkling. Teksturnya juga lembut, mudah diaplikasikan walau nggak pake base coat pun hasilnya tetap bagus. Cenderung cair jadi ngolesnya harus cepat. Baunya tidak menyengat, isinya banyak dan hasilnya tahan lama sampai beberapa hari.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Banyak warna nail polish revlon yang saya suka, dan ini termasuk salah satunya.<br /> Warna merahnya bold tapi agak gelap.<br /> Sekali oles udah tebel.<br /> Kekurangannya, lama keirng di kuku. Dan yang di botol harus cepet dihabiskan soalnya dalam 2-3 bulan udah menggumpal aja.

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

suka banget sama texture merah nail enamel ini. lumayan agak cair dan cepat kering. entah kenapa gak semua nail enamel revlon seperti ini ya. kalau texture franky scarlet ini which is aku suka dan akan repurchase apalagi warna nya sexy, dan yang pasti terjangkau..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD