ADD
4
(47 reviews)
Nail Enamel 100
Touch of Mauve
Revlon
Rp. 50.000
47 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

warnaya netral cocok untuk warna kulit apa aj.. aq suka karna di aq jg cocok sih,keliatan natural dan sekali poles ud masuk warnanya nga harus berulang2 kali di aplikasikanya suka sih kalo abis kayanya mau repurchase lagi..

niaramadhania
Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

seneng banget kalau ke counter revlon dan bisa milih-milih kutex ini. warnanya banyak banget dan harganya murah. sekarang udh berevolusi ada yg top speed juga. paling suka karena dia ga kalah bagus sama merek diatasnya yg harganya berkali2 lipat diatasnya (opi/china glaze/essie) kalau masih meluber pas lg dipakein tgl pake tissue dilap aja gausah r...

florentinagadis
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

kuteks nude paling bagus yang pernah aku coba. aku suka sama kuteks-kuteksnya revlon karena bagus dan murah. nude warna ini juga bagus di kulit aku. udah mau habis sih, tapi kayaknya aku akan beli lagi kuteks yang sama kwkwwkk

Yuliensalim
Medium Light, Cool, 45 and Above
10 Feb 2018

Kutex sejak jaman dulu..... dr sekian mencoba kutex merk lain... akhirnya balik ke Revlon.Pilihan warna banyak dan up date terus dg trend. Kemudian yg disukai... produk ini cepat kering dan aman dipakai.

Muthiaufar
Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

kuteks yg sering aku beli klo udh abis pasti beki lg warna yg sama...tp jarang pake...ini sih gg bikin kutikula.kering dan mudah dihapusnya..warnanya netral gk bikin kuku jd heboh..tp krna jarang pake, formulanya jd lbh kental

marethanovia
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Warna nya bagus bgt suka. soft nude kalem gitu bikin jari jadi keliatan putih? cuma setiap punya kuteks baru dipake bbrp kali pasti sllu kering dan gabisa dipke lagi huhu maybe i will repurchase tapi mungkin beli yg warna lain

dyahb
Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

beli ini krna iseng pas promo dn warnanya kayaknya pas. dn bener. jadinya bagus gitu. dikulit gw yg agak tan ini jadinya tetep bagus dan natural. karena temen gw mau jadi gw kasih aja. revlon seperti biasa, kekurangannya. kalo kelamaan lengket banget.

alissasavitri
Medium, Warm, 19 - 24
15 Aug 2017

Bagus banget warnanya, dipakenya jg gampang. Aplikatornya sangat memudahkan aplikasi kuteknya. Pegangannya ga terlalu gendut jd gampang megangnya. Baunya jg ga ganggu. Ketahanannya lumayan lah ga terlalu gampang gompal gompal. Piliham warnanya jg banyak banget dan affordable, isinya jg banyak. So pasti bakal repurchase

Yohanabarat92
Medium, Warm, 25 - 29
11 Aug 2017

Untuk hal nail, revlon tidak perlu diragukan. Untuk pilihan warna kali ini biasanya aku gunakan ketika kuliah, sangat natural dan memperindah kuku. Namun pemilihan warna nya agak sedikit kontras di kulitku yang sawo matang, mungkin warna sedikt gelap akan menbuat kulit terlihat lebih cerah

tyastyus
Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2017

mauve sama granite kalo di kukuku warnanya hampir mirip cuman lebih mudaan mauve dan lebih kece granite. ketahanannya biasa tanpa top coat buat yg g suka gonta ganti kuteks wajib pake top coat hbs oles2 si kuteks. yg paling g aku suka itu kuasnya. jari2ku kan gede & lebar buat ukuran cewek, buat ngefullin se kuku itu bisa beberapa kali oles.&nb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD