Nail Enamel 100

Touch of Mauve

Revlon

3.9

41 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

11:57 AM . 23 Nov 17

beli ini krna iseng pas promo dn warnanya kayaknya pas. dn bener. jadinya bagus gitu. dikulit gw yg agak tan ini jadinya tetep bagus dan natural. karena temen gw mau jadi gw kasih aja. revlon seperti biasa, kekurangannya. kalo kelamaan lengket banget.

4 User's Overall rating

alissasavitri

3:15 PM . 15 Aug 17

Bagus banget warnanya, dipakenya jg gampang. Aplikatornya sangat memudahkan aplikasi kuteknya. Pegangannya ga terlalu gendut jd gampang megangnya. Baunya jg ga ganggu. Ketahanannya lumayan lah ga terlalu gampang gompal gompal. Piliham warnanya jg banyak banget dan affordable, isinya jg banyak. So pasti bakal repurchase

4 User's Overall rating

Yohanabarat92

11:15 AM . 11 Aug 17

Untuk hal nail, revlon tidak perlu diragukan. Untuk pilihan warna kali ini biasanya aku gunakan ketika kuliah, sangat natural dan memperindah kuku. Namun pemilihan warna nya agak sedikit kontras di kulitku yang sawo matang, mungkin warna sedikt gelap akan menbuat kulit terlihat lebih cerah

4 User's Overall rating

tyastyus

6:23 PM . 25 Jul 17

mauve sama granite kalo di kukuku warnanya hampir mirip cuman lebih mudaan mauve dan lebih kece granite. ketahanannya biasa tanpa top coat buat yg g suka gonta ganti kuteks wajib pake top coat hbs oles2 si kuteks. yg paling g aku suka itu kuasnya. jari2ku kan gede & lebar buat ukuran cewek, buat ngefullin se kuku itu bisa beberapa kali oles. 

5 User's Overall rating

MdSheenta

8:41 PM . 21 Jun 17

Warnanya cantik bgt!!! Udah 2x beli warna ini karna warnanya bener" bikin jari keliatan manis bgt...bisa di oles di bibir gak? Hahhahaa nge fans bgtt sm warnanya...Paling suka sm produk cat kuku revlon karna teksturnya pas jd sekali oles ajah udah oke.. keringnya.. cepet kering gausah nongkrong depan kipas n yg terpenting meski catnya sampe nglupas karna saking lama gak diapus, dia gak bikin kuku berubah warna jd kuning.. cinta bgt deh pokoknya!!!

5 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel 100

2019 years ago

Revlon Nail Enamel 100
loiseu

loiseu

2 years ago

11

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel 100 Touch of Mauve merupakan cat kuku dengan warna yang lembut memberikan warna alami kuku yang cantik dan natural. Produk ini mengandung Silk-Silicone, formulanya tidak hanya mewarnai kuku tetapi juga mampu menghaluskan permukaan kuku dan mampu mempertahankan warnanya hingga tujuh hari sehingga kuku tetap cantik dan terus terpancar selama satu pekan.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, oleskan base coat dan aplikasikan warna ini ke kuku. Tunggu hingga kering, lalu timpa dengan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product