ADD
3.9
(44 reviews)
Nail Enamel 100
Touch of Mauve
Revlon
Rp. 50.000
41 Reviews
Yuliensalim
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
10 Feb 2018

Kutex sejak jaman dulu..... dr sekian mencoba kutex merk lain... akhirnya balik ke Revlon.Pilihan warna banyak dan up date terus dg trend. Kemudian yg disukai... produk ini cepat kering dan aman dipakai.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

kuteks yg sering aku beli klo udh abis pasti beki lg warna yg sama...tp jarang pake...ini sih gg bikin kutikula.kering dan mudah dihapusnya..warnanya netral gk bikin kuku jd heboh..tp krna jarang pake, formulanya jd lbh kental

marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Warna nya bagus bgt suka. soft nude kalem gitu bikin jari jadi keliatan putih😂 cuma setiap punya kuteks baru dipake bbrp kali pasti sllu kering dan gabisa dipke lagi huhu maybe i will repurchase tapi mungkin beli yg warna lain

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

beli ini krna iseng pas promo dn warnanya kayaknya pas. dn bener. jadinya bagus gitu. dikulit gw yg agak tan ini jadinya tetep bagus dan natural. karena temen gw mau jadi gw kasih aja. revlon seperti biasa, kekurangannya. kalo kelamaan lengket banget.

alissasavitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
15 Aug 2017

Bagus banget warnanya, dipakenya jg gampang. Aplikatornya sangat memudahkan aplikasi kuteknya. Pegangannya ga terlalu gendut jd gampang megangnya. Baunya jg ga ganggu. Ketahanannya lumayan lah ga terlalu gampang gompal gompal. Piliham warnanya jg banyak banget dan affordable, isinya jg banyak. So pasti bakal repurchase

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Aug 2017

Untuk hal nail, revlon tidak perlu diragukan. Untuk pilihan warna kali ini biasanya aku gunakan ketika kuliah, sangat natural dan memperindah kuku. Namun pemilihan warna nya agak sedikit kontras di kulitku yang sawo matang, mungkin warna sedikt gelap akan menbuat kulit terlihat lebih cerah

tyastyus
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2017

mauve sama granite kalo di kukuku warnanya hampir mirip cuman lebih mudaan mauve dan lebih kece granite. ketahanannya biasa tanpa top coat buat yg g suka gonta ganti kuteks wajib pake top coat hbs oles2 si kuteks. yg paling g aku suka itu kuasnya. jari2ku kan gede & lebar buat ukuran cewek, buat ngefullin se kuku itu bisa beberapa kali oles. 

MdSheenta
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
21 Jun 2017

Warnanya cantik bgt!!! Udah 2x beli warna ini karna warnanya bener" bikin jari keliatan manis bgt...bisa di oles di bibir gak? Hahhahaa nge fans bgtt sm warnanya...<div>Paling suka sm produk cat kuku revlon karna teksturnya pas jd sekali oles ajah udah oke.. keringnya.. cepet kering gausah nongkrong depan kipas n yg terpenting meski catnya sampe nglupas karna saking lama gak diapus, dia gak bikin kuku berubah warna jd kuning.. cinta bgt deh pokoknya!!!</div>

anggyandria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
12 Apr 2017

diantara semua cat kuku revlon yang aku punya wana ini yang jadi kesayangan aku bangettt, warnanya manis sekali, cepat kering, terus tahan lama, packingnya bagus, harganya terjangkau. Udah repurchase 3 X <br>

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Packagingnya bagus elegan tapi kuasnya ngga banget karna tipis dan kecil jadi susah ngeaplikasiinnya, pigmentasi warnanya juga kurang keluar jadi harus dipake 2x baru keluar. Kurang tahan lama 3 harian udah ngelupas warnanya :(

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD