Nail enamel

041 granite

Revlon

3.7

77 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainbow_catz

5:15 AM . 15 Nov 17

warnanya pigmented karena sekali oles udah keluar...selain warna ini aku juga punya yang warna cherry red. packagingnya oke, besar dan masih ngga praktis klo dibawa kemana2...maka aku pakenya pas dirumah aja.

5 User's Overall rating

egiitaaa

11:54 PM . 01 Nov 17

Menurut saya warnanya cukup intens.  Cukup diaplikasikan satu lapis saja sudah dapat menutup dengan sempurna.  Apabila ingin mendapatkan hasil yang lebih tebal ya harus diaplikasikan beberapa lapis.  Menurut saya kuteks ini lama keringnya.  Untuk saya yang tidak bisa diam, saat mengaplikasikan kuteks ini membuat saya cukup terganggu.  Untuk ketahanan produk ini menurut saya cukup baik, sekitar 3 hari sudah mulai pudar di ujung kuku (tanpa penggunaan base coat dan top coat).  Mungkin apabila menggunakan base coat dan top coat hasilnya akan lebih baik.  Kemungkinan besar saya tidak akan membeli lagi karena saya mencari kuteks yang lebih cepat kering

3 User's Overall rating

Belads

4:15 AM . 16 Oct 17

Ini nail polish nudeku yang pertamaa. Beli karena warnanya cantik, reviewnya disini juga bagus bagus. Pertama kali pake, warnanya baguss banget, kulitku keliatan bersih walaupun warnanya nude. Kekurangannya di ketahanannya sih :( kalau nggak pake top coat, jadi mudah mengelupas & kutek ini juga gampang kering padahal baru aku buka sekitar 3-4 bulanan. Jadi aku belum kepikiran untuk repurchase.

3 User's Overall rating

windariz

1:15 PM . 27 Aug 17

sukaaaa banget warna granite ini. ada lagi sih yang bagus juga namanya classy. kalo nail polish revlon mah emang bagus-bagus ya. kalo diremove juga ga susah. pokonya suka deh ama nail polishnya revlon

5 User's Overall rating

Aynbay

12:15 AM . 20 Aug 17

suka banget sama nail polish revlon yg warna ini! udah 2 kali beli wkwkwk. pertama, gue emang suka banget nail polish dari revlon karena gue yg biasanya agak ga rapih kalo ngutek, pake revlon entah kenapa jadi bisa lebih rapih gitu. warna yang ini ga terlalu mencrang jadi suka aka karena gue suka warna yg kalem kalem gitu hehe

5 User's Overall rating

Revlon Nail enamel

2019 years ago

Revlon Nail enamel
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Revlon Nail enamel
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

77

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel 041 Granite merupakan cat kuku dengan warna granite yang lembut memberikan warna alami kuku yang cantik dan natural. Produk ini mengandung Silk-Silicone, formulanya tidak hanya mewarnai kuku tetapi juga mampu menghaluskan permukaan kuku dan mampu mempertahankan warnanya hingga tujuh hari sehingga kuku tetap cantik dan terus terpancar selama satu pekan.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, oleskan base coat dan aplikasikan warna ini ke kuku. Tunggu hingga kering, lalu timpa dengan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product