ADD
3.6
(12 reviews)
Nail Enamel
460 Mysterious
Revlon
Rp. 50.000
12 Reviews
bumbleB
Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Selalu puas sama nail products dari Revlon, dengan harga terjangkau kualitasnya juga oke!<br>Buat yang bosen sama shade red/pink/nude, cobain deh shade Mysterious ini. Gw sih suka banget, bikin kulit terlihat lebih cerah juga. Birunya pun keren! Ada sedikit shimmer tapi subtle banget.

ratubalqis
Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

revlon enamel ini merupakan faforit sampe detik ini, tekstur nya oke banget dan ketika diaplikasikan ke kuku juga gak perlu poles berkali kali, sekali nyapu aja cukup. hasilnya? rapi dan tahan lama . love it.

fakhranamalia
Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2016

I'm a fan of nail enamel. Revlon ini salah satu brand yg kualitas kuteknya bagus tapi harganya tetep affordable. Lumayan cepet kering dan ketahanannya cukup lama kalopun bompel-bompel juga sedikit cuma ujung kuku aja. Warna yg ini bagus tapi untuk acara malem aja. Aku sendiri sih ga suka pake warna ini untuk sehari-hari. Agak gonjreng. 

nonamissi
Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favoritku dan shde uni warna birunya bikin tampilan kuku ter...

andreatheresia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2015

Aku sangat suka dengat semua produk nail polish dari Revlon. Hanya palai 2 layer warna sudah pekat. Teksturnya cair dan gampang diaplikasikan dan ga menggumpal di kuku. Warna2 nya sangat beragam dan hargany menurut standar. Staying powernya cukup bagus dan tahan lama.

WendyAlvina
Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

revlon adalah produk kuteks favorit saya, warna-warnanya selalu memukau, dan eye catching :)<br /> saya jarang membeli kuteks dengan warna yang sama dua kali, kecuali yang bening :D<br /> warna biru nya oke banget, sesuai namanya misterius, ini cocok diaplikasikan untuk acara pesta, dan jangan lupa tambahkan top coat :)

nHaniTa
Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Aku suka warnanya, keliatan gothic dan misterius imo. Sayangnya aku ga berani pakai warna ini di luar rumah. Kata mama takut dikira cewek 'ga bener' hihii<br /> Formulanya sendiri sih lama ya keringnya tapi lama juga mulai terkelupasnya. Padahal dipakai kerja ini itu seharian. Kalau disimpan lama jadi cepet kering, ya ga sih?! Jadinya ga pernah lag...

sepatubayibalita
Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Suka banget sama warna kutek ini. Birunya elegant dan misterius, sesuai namanya. Warnanya jg intens, sekali oles aja langsung nutup kuku secara total. Sama seperti warna lainnya dr kutek jenis ini, keringnya lama. Tp kalau sudah kering, ketahanannya lumayan tahan lama.

SARTIKAINTAN
Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

love anget sama product nail polish keluaran revlon ini<br /> harganya murah<br /> banyak pilihan warna warni yang pas dan manis di kuku<br /> untuk warna ini aku suka pake ketika lagi ada acara seperti kondangan ataupun party<br /> isinya banyak<br /> teksturnya agak thicky jadi lama keringnya ketika dipake

AuliaAdikusumo
Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Mysterious is a royal blue colour with a hint of metalic sheen i think. Warnanya vivid, dua kali pulas udah bagus. Laquernya sendiri cenderung cair, harus diputar-putar diantara tangan dulu sebelum dipakai (jangan dikocok). Cepat kering dan isinya banyaak untuk harga yang lumayan murah.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD