Nail Enamel

460 Mysterious

Revlon

3.6

12 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

11:32 PM . 22 Aug 16

Selalu puas sama nail products dari Revlon, dengan harga terjangkau kualitasnya juga oke!
Buat yang bosen sama shade red/pink/nude, cobain deh shade Mysterious ini. Gw sih suka banget, bikin kulit terlihat lebih cerah juga. Birunya pun keren! Ada sedikit shimmer tapi subtle banget.

4 User's Overall rating

ratubalqis

9:15 AM . 16 Mar 16

revlon enamel ini merupakan faforit sampe detik ini, tekstur nya oke banget dan ketika diaplikasikan ke kuku juga gak perlu poles berkali kali, sekali nyapu aja cukup. hasilnya? rapi dan tahan lama . love it.

4 User's Overall rating

fakhranamalia

8:54 AM . 16 Mar 16

I'm a fan of nail enamel. Revlon ini salah satu brand yg kualitas kuteknya bagus tapi harganya tetep affordable. Lumayan cepet kering dan ketahanannya cukup lama kalopun bompel-bompel juga sedikit cuma ujung kuku aja. Warna yg ini bagus tapi untuk acara malem aja. Aku sendiri sih ga suka pake warna ini untuk sehari-hari. Agak gonjreng. 

4 User's Overall rating

nonamissi

2:44 PM . 16 Nov 15

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favoritku dan shde uni warna birunya bikin tampilan kuku terlihat beda dari biasanya dan terkesan misterius.

4 User's Overall rating

andreatheresia

4:02 AM . 09 Oct 15

Aku sangat suka dengat semua produk nail polish dari Revlon. Hanya palai 2 layer warna sudah pekat. Teksturnya cair dan gampang diaplikasikan dan ga menggumpal di kuku. Warna2 nya sangat beragam dan hargany menurut standar. Staying powernya cukup bagus dan tahan lama.

4 User's Overall rating

Revlon Nail Enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product