ColorStay Longwear Nail Enamel

Velvet Rope

Revlon

3.6

22 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MLA22

4:32 PM . 25 Apr 16

Kutek dengan harga ini cukup bagus ya. ga bikin kuku jadi kuning. cepet kering dan warnanya keluar banget hanya sekali oles.di kuku gue sih bisa tahan 10 hari tanpa top coat. jadi lumayan tahan lama yah.

4 User's Overall rating

Rhiepop

4:12 PM . 28 Jan 16

Kuteknya lumayan keren, langsung pigmented dan ga cepet kelupas-kelupas. warnanya cantik antara nyala tapi tetep soft. walaupun harganya lumayan mahal tapi worth it kok hahaha next mau coba versi revlon yang lain

4 User's Overall rating

SiskaSusill

2:05 PM . 04 Jan 16

aku suka banget sama semua nail color dari revlon karena mudah banget diaplikasiin di kuku dengan kuas yg berkualitas. selain itu warnanya juga memang seusai dengan apa yg kita lihat dari luar botol. staying powernya juga awet banget buat aku yg sering beberes rumah hihi

5 User's Overall rating

Kaniakurni

4:24 PM . 26 Dec 15

Ga suka shade nya bikin aku kelihatan tua. Akhirnya kuhibahkan ke mama and she loves it. Warna merah nya bener2 opaque. Teksturnya lbh kental dari revlon yg seri lain. Pakenya sih sm gampangnya. Cm karena kentel itu sebaiknya ga banyak2 ngolesnya. Ketahanan warna sih ga terlalu beda jauh dengan yg standard

2 User's Overall rating

rahmajoan

12:29 PM . 03 Dec 15

liat dari luar sih warnanya menarik banget, tapi stelah dipake ternyata nge jreng sekaliiiii..
alhasil baru dipake berapa jam langsung dihapus karna warnanya gak cocok sama warna kulit aku yg terbilang gelap

2 User's Overall rating

Revlon ColorStay Longwear Nail Enamel
disti

disti

3 years ago

Revlon ColorStay Longwear Nail Enamel
disti

disti

3 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Longwear Nail Enamel Velvet Rope merupakan cat kuku dengan bentuk gel. Produk ini membuat kuku lebih berkilau dan memiliki berbagai warna cerah serta tidak membutuhkan cahaya UV. Selain itu, produk ini membuat kuku tidak pecah-pecah dan tahan lama lebih dari 11 hari.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat sebagai dasar lapisan sebelum mewarna kuku dan tunggu selama satu menit, aplikasikan cat kuku ini secara merata. Setelah itu, tunggu hingga kering dan aplikasikan top coat sebagai hasil akhir yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

ETHYL ACETATE. BUTYL ACETATE. ISOPROPYL ALCOHOL. ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER.NITROCELLULOSE. ACETYLATED HYDROGENATED CASTOR GLYCERIDE. ACETYL TRIBUTYL CITRATE. STYRENE ACRYLATES COPOLYMER. SYNTHETICFLUORPHLOGOPITE. STEARALKONIUM BENTONITE. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE. POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE.POLYETHYLENE TEREPHTHALATE. SILICA. ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE. SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE. STEARALKONIUM HECTORITE.TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE. BENZOPHENONE-1. DIMETHICONE. ALIPHATIC URETHANE ACRYLATE. BORANEDIONE. CITRIC ACID.MAY CONTAIN:MICA. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499). YELLOW 5 LAKE (CI 19140). RED 6 LAKE (CI 15850). RED 7LAKE (CI 15850). RED 30 LAKE (CI 73360). RED 34 LAKE (CI 15880). ALUMINUM POWDER (CI 77000). FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510).BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163). GUANINE (CI 75170). ULTRAMARINES (CI 77007). BLUE 1 LAKE (CI 42090). BLACK 2 (CI 77266)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product