ADD
3.6
(22 reviews)
ColorStay Longwear Nail Enamel
Velvet Rope
Revlon
Rp. 70.000
22 Reviews
MLA22
Light, Cool, 25 - 29
25 Apr 2016

Kutek dengan harga ini cukup bagus ya. ga bikin kuku jadi kuning. cepet kering dan warnanya keluar banget hanya sekali oles.<div>di kuku gue sih bisa tahan 10 hari tanpa top coat. jadi lumayan tahan lama yah.</div>

Rhiepop
Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Kuteknya lumayan keren, langsung pigmented dan ga cepet kelupas-kelupas. warnanya cantik antara nyala tapi tetep soft. walaupun harganya lumayan mahal tapi worth it kok hahaha next mau coba versi revlon yang lain

SiskaSusill
Light, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2016

aku suka banget sama semua nail color dari revlon karena mudah banget diaplikasiin di kuku dengan kuas yg berkualitas. selain itu warnanya juga memang seusai dengan apa yg kita lihat dari luar botol. staying powernya juga awet banget buat aku yg sering beberes rumah hihi

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Ga suka shade nya bikin aku kelihatan tua. Akhirnya kuhibahkan ke mama and she loves it. Warna merah nya bener2 opaque. Teksturnya lbh kental dari revlon yg seri lain. Pakenya sih sm gampangnya. Cm karena kentel itu sebaiknya ga banyak2 ngolesnya. Ketahanan warna sih ga terlalu beda jauh dengan yg standard

rahmajoan
Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2015

liat dari luar sih warnanya menarik banget, tapi stelah dipake ternyata nge jreng sekaliiiii..<br /> alhasil baru dipake berapa jam langsung dihapus karna warnanya gak cocok sama warna kulit aku yg terbilang gelap

reinarain
Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

This works great on olive skin tones, but if you're looking for a nice bloody deep red, it's a friendly tone that works on a lot of skin types. I love the fact that it's not metallic but yet is still really intense.

Thara_abbie
Light, Cool, 30 - 34
27 Nov 2015

punya nail polish ini karena suka banget sama warnanya.yup,warnanya yg deep red bikin orang langsung notice ke jari kita,cocok banget dipake buat acara malam,bikin kesan glamour dan elegant deh!<br /> pigmented,gaperlu coat berkali-kali udah keluar warnanya,.lumayan awet gak gampang crack dan gak gampang gompel.teksturnya agak kental tapi gak trick...

ApriliaCagiva
Light, Cool, 19 - 24
24 Nov 2015

Suka bangetttt, warna nya very sexy kalo dipake di kaki aku jadi kelihatan putih xixixixi pake top coat max factor 2mingggu tahan gak gompel2, teksturnya juga lebih kentel beda sama yg lain. Tapi bingung cr dmn agak susah cr d counter nya

dunianyabunga
Medium, Neutral, 30 - 34
24 Nov 2015

suka deh sama warna merah maroon ini <br /> teksturny ga gitu cair kaya revlon yang lain <br /> tapi hasilnya lebih bagus, ga gumpal dan lebih tahan lama <br /> meski tanpa top coat <br /> harganya masih terjangkau dan mudah didapetin

lalalalucki
Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Harganya memang lebih mahal dibandingkan kuteks Revlon yang lain, tapi hasilnya ok banget. Lebih mengkilap dan tahan lebih lama - sekitar 4 hari tanpa top coat.<br /> <br /> Velvet Rope is a deep, classic red. Warna merahnya nggak terlalu terang, sehingga kesannya lebih chic.<br /> Sayangnya sekarang udah discontinue kayanya ya? Nggak nemu lagi di ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD