black lingerie nail enamel

919 black lingerie

Revlon

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bhismaning

6:05 PM . 23 Nov 16

Black is my all time favorite color. Awalnya gw cuma make kutek hitam dari merek o.p.i dan karena harganya muahal banget jadi gw nyoba beralih ke revlon. Warna hitamnya sih gw suka suka aja dan memang cepat kering tapi menurut gw teksturnya terlalu cair ya. Jadi musti beberapa kali swatch biar dapet warna terbaik. Dan kutek ini juga nggak tahan lama ya menurut gw, 3 hari di pake warnanya udah bolong sana sini wkwk. Repurchase ? Hmmm no

3 User's Overall rating

sherly88

2:15 PM . 25 May 16

One of my favy nail enamel. Warna itemnya bagus, cpt kering pas di apply, jd gk perlu nunggu wkt lama kalo mau re-apply lg. Tp tetep perlu dioles 2-3 kali biar wrnnya bnr2 all out. Biasanya ak olesin top coat lg biar hslnya akhrnya shiny gt. 

5 User's Overall rating

LedApple

11:40 PM . 10 Dec 15

Waktu untuk kering nail polish ini lebih cepat daripada noil polish lain yang aku punya hha dan ini kutek hitam pertama yg aku punya dan one of my favorite, karena kutek hitam gak perlu terlihat gotic juga kan? haha asli favorit bgt

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

9:45 PM . 06 Sep 15

sesuai dengan nama sey nya, black lingerie ini mempunyai warna hitam yang sexy. untuk beberapa nail art, bisa kamu pakai black lingerie ini sebagai base polish untuk hasil yang elegant. texture nya lumayan agak cair dan agak mudah kering nya. untuk beberapa kesempatan, kamu butuh kutek warna hitam. recommended.

4 User's Overall rating

Revlon black lingerie nail enamel

2019 years ago

Revlon black lingerie nail enamel
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel merupakan cat kuku yang mengandung formula lapisan Chip Defiant™ dengan warna yang halus. Produk ini mengandung teknologi ShadeLock™ agar warna tidak mudah pudar dan tersedia dalam 82 warna.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat lalu buang kutikula. Setelah itu, ulaskan base coat dan tunggu selama beberapa menit baru aplikasikan cat kuku. Agar hasil yang maksimal aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Tribenzoin, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Bentonite, Serica ((Silk Powder) Poudre De Soie), Dimethicone, PPG-2 Dimethicone, Triacetin, Citric Acid, Malic Acid, Tetrabutyl Phenyl Hydroxybenzoate, Benzophenone-1, Silica Stearalkonium Hectorite, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 34 Lake (Ci 15880), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Aluminum Powder (Ci 77000), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470)] 21896

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product