ADD
3.7
(25 reviews)
Nail Enamel
R-02
PIXY
Rp. 20.000
21 Reviews
murraya
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

Pertama kali tau kalo pixy punya nail polish itu dari temen dan katanya bagus. Emg suka pake nail polish yg warnanya gelap dan pas nyoba ini, sukakkkk banget! Murah lagi hahaha pas lah buat kantong anak kuliah

iinnggrriiddd
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Jan 2018

nail polish termusidah dan bagus sih ini.. warnanya bagus, cepet kering, ga gampang ngeletek, awet, terus gampang banget di temuin deket rumah. luv banget. repurchase? yes donkkk! udh repurchase bbrp kali sejak tahun 2016๐Ÿ˜…

putriyas23
Very Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Sukaaaa banget sama nail polish dari merek satu ini. Warna-warnanya cantik, tapi kurang banyak variasi warnanya. So far cocok-cocok aja sih di kulit tan. Semoga ke depannya bakal ada nude series. Repurchase? Yes.

aumergrth
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Syukak bgt sm semua warna nail polish nya pixy, warnanya tjakep semua. Texturenya cair gtu jadi enak buat diaplikasiin trs jg cepet bgt kering. Harganya juga murce, btw aku hampir punya semua warnanya huehee. Repurchase? Opkorss laah

nuurr_1910
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
29 Sep 2017

warnanya cantik, hampir semua nail polish dari pixy udah aku coba awet juga di kukunya, gampang apply nya, murah harganya top deh, tapi aku udah ga bisa pake nail polish lagi ๐Ÿ˜ข jadi ya sudah, bye bye

tarimentari_
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2017

nail polish yang sangat terjangkau ini warnanya so stunning. but, aware gurls... dia lumayan susah kering, blotty, and so sticky. saya juga lumayan ngga kuat sama aromanya, jadi kalo mengaplikasikan polish ini, harus pake masker penutup hidung, biar ngga pusing amat (sensitive kali ni saya yah).

nealyveoryca
Normal, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
14 Aug 2017

kuteks ini salah satu kuteks bagus dengan harga terjangkau. produk ini ngak terlalu kental jadi mudah untuk mengaplikasikannya, dan harganya murah, hanya saja di kotaku warna pilihannya sedikit sekali. paling cuma ada 3/4 warna ajah. but buat yang suka kuteks an sendiri di rumah produk ini sudah bagus kok.

aswindamaharani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2017

sukaa sama kutek ini karena gampang banget diolesinnya ke kuku, kayak nurut gitu udah bisa rata sendiri cuma 1-2 kali poles tiap kuku, warnanya oke, harganya murah, isinya banyaaakkk ga abis abis sampe bosen sama warnanya hehee

lalateletubbies
Very Oily, Olive, Neutral, 45 and Above
25 Apr 2017

Awet bisa semingguan masih oke, teksturnya gampang diolesin, warna pigmented, keringnya cepet, dan harganya murah abis. Gak kalah sama kutek2 mahal sih, ok bgt. Tapi warnanya kurang banyak bgt macamnya :'D

Intants
Dry, Olive, Not Sure, 30 - 34
22 Apr 2017

Harganya murah, gampang dapetinnya molesnya gampang di kuku. Ga kalah sm kutek mahal. lumayan tahan lama kalau di kasi top coat. Bs seminggu. Warna merah begini warna wajib buat saya. Habis akan beli lagi.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD