ADD
3.9
(30 reviews)
Nail Enamel
R-02
PIXY
Rp. 20.000
30 Reviews
keketamara
Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sukaaaaa bangeet sama warnanya terutamaa dan di aplikasiinnya juga gak akan bikin gumpal. Harganya jugaa affordable sih menurutku. cuman aku agak teerganggu sama baunya aja sih hehe so far sukaa banget 💕

yemima1007mutiara
Dark, Warm, 18 and Under
05 May 2018

Kuteksssssssssssss terbaique ku dehhh. warna nya cantik cantik banget deh bener. terus harga nya juga tidak terlalu mahal masih terjangkau. tapi wanginya paling gk aku suka ewww. tapi overall sih ini bgus

maulinavidair
Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Tercintaaaa deh kutek ini, dulu beli karena lihat harga sih murce bgt dibanding produk kutek lain. Pas dipake bener2 gak kecewa, enak bgt gak gumpal warnanya juga merah yang cantik. worth banget buat repurchased yaas

fitrisukardy
Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

nail enamel andalanquuuuuu harga murce mursidah, gak gampang ilang juga tapi minus di range warna nya yg itu2 aja dari dulu gak nambah2 perasaan. gak ada warna yg matte nya gampir semua glossy finish gitu. idungku cenderung sensitif sm bau bauan. dan pas pake ini pasti selalu meler atau gak nyenggrak gitu ditenggorokan saking strong nya baunya

Ursula_Meta
Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Kuteks andalan dari jaman dahulu kala. Teksturnya pas ga terlalu kental atau terlalu cair dan coveragenya bagus. Aromanya ga nusuk banget di hidung. Cepat kering dan cukup awet, ukurannya pas dan harganya cukup terjangkau.

murraya
Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Pertama kali tau kalo pixy punya nail polish itu dari temen dan katanya bagus. Emg suka pake nail polish yg warnanya gelap dan pas nyoba ini, sukakkkk banget! Murah lagi hahaha pas lah buat kantong anak kuliah

iinnggrriiddd
Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

nail polish termusidah dan bagus sih ini.. warnanya bagus, cepet kering, ga gampang ngeletek, awet, terus gampang banget di temuin deket rumah. luv banget. repurchase? yes donkkk! udh repurchase bbrp kali sejak tahun 2016?

putriyas23
Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Sukaaaa banget sama nail polish dari merek satu ini. Warna-warnanya cantik, tapi kurang banyak variasi warnanya. So far cocok-cocok aja sih di kulit tan. Semoga ke depannya bakal ada nude series. Repurchase? Yes.

aumergrth
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Syukak bgt sm semua warna nail polish nya pixy, warnanya tjakep semua. Texturenya cair gtu jadi enak buat diaplikasiin trs jg cepet bgt kering. Harganya juga murce, btw aku hampir punya semua warnanya huehee. Repurchase? Opkorss laah

nuurr_1910
Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

warnanya cantik, hampir semua nail polish dari pixy udah aku coba awet juga di kukunya, gampang apply nya, murah harganya top deh, tapi aku udah ga bisa pake nail polish lagi ? jadi ya sudah, bye bye

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD