Nail Enamel

R-02

PIXY

3.7

23 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriyas23

2:15 AM . 02 Nov 17

Sukaaaa banget sama nail polish dari merek satu ini. Warna-warnanya cantik, tapi kurang banyak variasi warnanya. So far cocok-cocok aja sih di kulit tan. Semoga ke depannya bakal ada nude series. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

aumergrth

9:46 AM . 31 Oct 17

Syukak bgt sm semua warna nail polish nya pixy, warnanya tjakep semua. Texturenya cair gtu jadi enak buat diaplikasiin trs jg cepet bgt kering. Harganya juga murce, btw aku hampir punya semua warnanya huehee. Repurchase? Opkorss laah

5 User's Overall rating

nuurr_1910

11:15 PM . 29 Sep 17

warnanya cantik, hampir semua nail polish dari pixy udah aku coba awet juga di kukunya, gampang apply nya, murah harganya top deh, tapi aku udah ga bisa pake nail polish lagi ? jadi ya sudah, bye bye

4 User's Overall rating

tarimentari_

5:15 PM . 28 Sep 17

nail polish yang sangat terjangkau ini warnanya so stunning. but, aware gurls... dia lumayan susah kering, blotty, and so sticky. saya juga lumayan ngga kuat sama aromanya, jadi kalo mengaplikasikan polish ini, harus pake masker penutup hidung, biar ngga pusing amat (sensitive kali ni saya yah).

3 User's Overall rating

nealyveoryca

4:11 PM . 14 Aug 17

kuteks ini salah satu kuteks bagus dengan harga terjangkau. produk ini ngak terlalu kental jadi mudah untuk mengaplikasikannya, dan harganya murah, hanya saja di kotaku warna pilihannya sedikit sekali. paling cuma ada 3/4 warna ajah. but buat yang suka kuteks an sendiri di rumah produk ini sudah bagus kok.

4 User's Overall rating

PIXY Nail Enamel
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.6

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Pixy Nail Enamel merupakan cat kuku yang mudah dioleskan dan terlihat nyata serta tahan lama. Cat kuku ini hadir dalam 13 warna pilihan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua Jenis Kuku

Ingredients:
Butyl acetate,Ethyl acetate,Nitrocellulose,Phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer,Acetyl tributyl citrate,Isopropyl Alcohol,Stearalkonium hectorite,Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer,Styrene/acrylates copolymer,Citric Acid,Phosphoric acid,CI 77891,CI 12085,Pigment CI 19140,Pigment CI 73360,Pigment CI 77019,Pigment CI 15880

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product