ADD
4
(7 reviews)
Nail Enamel
Rs-04
PIXY
Rp. 18.000
7 Reviews
Fanyy810
Medium Light, Cool, 18 and Under
02 Jun 2018

pertama kali nemu di supermarket, warnanya yang unyu itu sihh bikin jatuh cinta pas pertama ngeliat!😂 harganya pun terjangkau. biasanya aku pake ini 2x apply sih, jd keliatan tebel dan warnanya lebih keluar aja. repurchase? maybe

Stefany
Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Kutek kuku yang warnanya bagus. Pigmented.. serupa lah sama warna kliatan di kemasannya. Untuk harga si cukup murah tapi karena aku sensitif kutikulanya jadi pada patah patah.Gatau kenapa setiap pakai kutek selalu begitu.

AzizahFirdaus
Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Love at the first sight ?waktu liat warnanya di counter duhh cantiikk banget. Pas coba apply juga ah bagusss. Warnanya ga terlalu muda dan ga terlalu 'ungu' juga, warna kuteks yang belum pernah aku coba. Kuasnya pas dan tekstur kuteks ga terlalu kental jadi gampang banget buat apply tanpa berantakan. Harganya yang super terjangkau bikin aku bakal s...

windariz
Medium, Cool, 19 - 24
27 Aug 2017

kalo lagi ngidam ngutek trus bosen ama kutek-kutek yang udah punya, biasanya langcung cus ke konter pixy cari kutek murce. enak juga sih gampang kering. suka ini san yang gold. pokonya suka deh ama kutek pixy

desykristiwiyani
Warm, 45 and Above
12 Nov 2016

Pada dasarnya bukan penggemar nail art dll gtu,,tp pake kuteks klo ada acara atau lagi bosen aja,,kuteks pixy rs 04 ini warnany kalem,,girly dan bershimer,,cocok bnget sm aku,,shiny,,cpt kering dan lumayan awet klo gk buat kerja berat2,,kemasan sederhana,,mungil,,gk gampang kering walaupun udah lama,,punyaku udah hampir 2th masih awet,,ketauan jara...

cillaey
Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

awalnya ga pernah kepikiran untuk beli kuteksnya pixy, sampe akhirnya ngeliat ini dan tergoda karena warnanya cantik banget.&nbsp;<div>Kuteksnya kecil, jadi buat dibawa-bawa itu gampang dan makan tempat. Meskipun kontranya emang jadinya gampang habis. Wandnya juga enak, nggak pendek dan nggak kelebaran, dan ukurannya kecil jadi gampang buat mengapl...

uttungga_ip
Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jul 2016

Nail polish Pixy ini murah meriah dan mudah ditemukan di supermarket. Sebenarnya juga jarang pakai nail polish, hanya saat lagi berhalangan, jadi ini iseng aja coba beli. Warna Rs-04 ini warnanya pink-ungu dengan metallic finish. Warnanya cantik dan ga' terlalu mencolok. Warnanya ga' terlalu sheer, tapi kalau hanya pakai 1 coat, kuku masih terlihat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD