Nail Enamel

Rs-04

PIXY

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

11:15 AM . 19 Sep 17

Love at the first sight ?waktu liat warnanya di counter duhh cantiikk banget. Pas coba apply juga ah bagusss. Warnanya ga terlalu muda dan ga terlalu 'ungu' juga, warna kuteks yang belum pernah aku coba. Kuasnya pas dan tekstur kuteks ga terlalu kental jadi gampang banget buat apply tanpa berantakan. Harganya yang super terjangkau bikin aku bakal selalu repurchase ?

5 User's Overall rating

windariz

1:15 PM . 27 Aug 17

kalo lagi ngidam ngutek trus bosen ama kutek-kutek yang udah punya, biasanya langcung cus ke konter pixy cari kutek murce. enak juga sih gampang kering. suka ini san yang gold. pokonya suka deh ama kutek pixy

5 User's Overall rating

desykristiwiyani

3:56 PM . 12 Nov 16

Pada dasarnya bukan penggemar nail art dll gtu,,tp pake kuteks klo ada acara atau lagi bosen aja,,kuteks pixy rs 04 ini warnany kalem,,girly dan bershimer,,cocok bnget sm aku,,shiny,,cpt kering dan lumayan awet klo gk buat kerja berat2,,kemasan sederhana,,mungil,,gk gampang kering walaupun udah lama,,punyaku udah hampir 2th masih awet,,ketauan jarang dipake,,hehe,,untuk pemakaian model2 french manicure..opo too..cukup 1 layer aja,,klo mau yg lebih bold bs diulang bbrp layer,,klo warnanya gk cocok kdg aku combine biar warnanya masuk,,kdg aku campur glitter atau eyeshadow klo pengen warna yg unik,,

3 User's Overall rating

cillaey

5:11 PM . 22 Sep 16

awalnya ga pernah kepikiran untuk beli kuteksnya pixy, sampe akhirnya ngeliat ini dan tergoda karena warnanya cantik banget. Kuteksnya kecil, jadi buat dibawa-bawa itu gampang dan makan tempat. Meskipun kontranya emang jadinya gampang habis. Wandnya juga enak, nggak pendek dan nggak kelebaran, dan ukurannya kecil jadi gampang buat mengaplikasikannya. Teksturnya itu encer, tapi gampang keringnya di kuku. Pigmentasi biasa aja, masih ada bagian yang nggak ratanya. Lebih bagus kalau double coating sih supaya warnanya lebih keluar. Warnanya ini pink ungu metalik, tapi sayangnya makin kering, shimmer dari metaliknya nggak keluar, jadi memang lebih baik pake top coat lagi supaya lebih shining. Ketahanan aku lumayan oke sih, karena aku anaknya sering gemes buat ngorek-ngorek kuteks, tapi ini belum kekorek sama sekali juga padahal udah 3 hari. Harganya juga murah banget! Dan untuk harga segini, I must say I'm impressed! Repurchase? Tentu sajaa kalau nemu warna yang bagus lagi :D

4 User's Overall rating

uttungga_ip

2:16 PM . 30 Jul 16

Nail polish Pixy ini murah meriah dan mudah ditemukan di supermarket. Sebenarnya juga jarang pakai nail polish, hanya saat lagi berhalangan, jadi ini iseng aja coba beli. Warna Rs-04 ini warnanya pink-ungu dengan metallic finish. Warnanya cantik dan ga' terlalu mencolok. Warnanya ga' terlalu sheer, tapi kalau hanya pakai 1 coat, kuku masih terlihat di bawah kutek ini. Untuk ketahanan, belum bisa bilang ya... karena biasanya pakai hanya sebentar. 

4 User's Overall rating

PIXY Nail Enamel
uttungga_ip

uttungga_ip

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PIXY Nail ENAMEL RS 04 9ml salah satu perawatan kuku yang diciptakan oleh brand ternama PIXY. Kutek dengan warna merah muda yang begitu digemari wanita memberikan warna merah muda yang cantik pada kuku Anda. Kesan merah muda membuat tangan Anda lebih mempesona ketika Anda mengoleskannya dan warnanya memancarkan keperibadian lembut dan romatis Anda. Kandungan formula khususnya tidak hanya mewarnai kuku, tetapi juga mampu menghaluskan permukaan kuku dan mampu mempertahankan warnanya hingga tujuh hari sehingga kuku cantik Anda akan terus terpancar selama satu pekan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product