ADD
3.7
(15 reviews)
Nail Enamel
V-01
PIXY
Rp. 16.000
11 Reviews
liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

punyanya yang warna pink sih lupa shadenya yang apa cantik banget waktu diaplikasiin ke kuku cepet keringnya dari pada yang top coat selain itu juga harganya murah banget dari pada beli kutek yang gak jelas merknya

evikf
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Kuteksnya baguuusss. Warnanya sekali oles langsung keluar. Plusnya lagi kuteksnya cepet kering. Oh iya, di dalam botol kuteks ada semacem besi buat bantu waktu kocok kuteksnya. Harganya juga murah meriah. Tapi sayang ya, pilihan warnanya sedikit. Coba ada warna yang lebih wow ????

Bumblebees
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2016

Beli ini waktu pertama kali pengen cobain kutek. Aplikator kuas nya gak keras gak lunak juga pas deh pokoknya jadi gampang diaplikasiin. Sekali oles warnanya langsung keluar. Kutek ini juga punya banyak macam warna dan warnanya cakep2. Harganya juga murce banget plus gampang lagi nyarinya di supermarket. Isinya banyak apalagi cuma dipake sekali sebulan. Pokoknya kutek ini worthit deh, gak kalah dengan kutek yg harganya lebih mahal. 

thitysofia
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

Tertarik beli ini karna harganya murah dan katanya nggak mengecewakan.<br /> Dan ternyata bener! Aku suka banget.<br /> Murah, aplikatornya enak, warnanya cantik (walau cenderung aman semua warnanya), dan lumayan tahan lama. Untuk harga segitu ini bagus banget

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

iseng banget waktu itu beli kuteks pixy gara2 liat harganya yg super murah jadi kalaupun jelek jg ga bakal rugi. but surprisingly kuteks nya bagus banget! walaupun sering banget pake kuteks tp entah kenapa jarang banget ada kuteks yg awet tahan lama di kukuku tapi si pixy ini awet banget!! warnanya juga pigmented banget dan bener2 takjut sm lasting powernya sih bahkan tanpa pakai topcoat. cuma sayang varian warna kuteksnya dikit banget dan kebanyakan cuma sekitar pink dan merah shimerry gitu. seandainya warnanya diperbanyak pasti baka...

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
16 Nov 2015

ini warna pertama yang aku punya dari kuteknya PIXY dan emang oke warnanya, biru keunguan dan metalik gitu, walau gak glitteran. kemasannya aku suka krn kecil jadi bisa cepet dihabisin (bosenan), kuasnya pas, tekstur cairannya pas gak kekentalan/keenceran, dan ada bola besinya buat ngaduk biar merata. setelah dioles cepet keringnya dan kalo dilayer juga hasilnya tetep bagus. sekali polespun warna yg ini udah bagus sebenernya. mudah dihapus, tp kalo 2 layer lumayan usaha sih.. harganya super muraaaah tapi gak bikin kuku kuning.

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Sep 2015

Packagingnya oke, warna-nya kebanyakan nge-jreng (atau aku ga pernah lihat koleksi lengkapnya?), dan harganya murah. Pigmentasinya kurang sih, tapi sebanding sama hargalah yaa.. Tinggal diulas 2x aja. Cepet kering, tapi kurang tahan lama.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

harganya murah<br /> warnanya sih ga begitu banyak<br /> hasil lumayan di kuku walaupun agak encer<br /> warnanya terlalu ngejrenk<br /> jadi banyak ga cocok di kulit<br /> mungkin yg berkulit putih sih bagus bagus aja<br /> kemasan standar, gampang digunain

atika.p
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2015

well<br /> warnanya kutek piixy itu tajem tajem<br /> sebenernya yg aku coba yg pink bukan ungu, tapi sama aja ya karna satu produk baru saat itu<br /> ga suka karna warnanya tajam tapi agak encer<br /> untuk kemasan standar<br /> kuas biasa aja<br /> harga sesuai kualitas

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Ini nail polishes dengan harga terjangkau tp kualitas ga abal2.. <br /> Dibandingkan dengan produk str*wberry atau nau**y better beli pixy nail polishes ini aja.. <br /> Cepat keringnya, cuma buat aku aku lebih suka pakai dengan 2x olesan biar warnanya lebih keluar..<br /> I've tried p-04 and o-01

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD