Nail Enamel

V-01

PIXY

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

punyanya yang warna pink sih lupa shadenya yang apa cantik banget waktu diaplikasiin ke kuku cepet keringnya dari pada yang top coat selain itu juga harganya murah banget dari pada beli kutek yang gak jelas merknya

2 User's Overall rating

evikf

5:19 PM . 31 Dec 16

Kuteksnya baguuusss. Warnanya sekali oles langsung keluar. Plusnya lagi kuteksnya cepet kering. Oh iya, di dalam botol kuteks ada semacem besi buat bantu waktu kocok kuteksnya. Harganya juga murah meriah. Tapi sayang ya, pilihan warnanya sedikit. Coba ada warna yang lebih wow ????

3 User's Overall rating

Bumblebees

11:23 PM . 04 Jul 16

Beli ini waktu pertama kali pengen cobain kutek. Aplikator kuas nya gak keras gak lunak juga pas deh pokoknya jadi gampang diaplikasiin. Sekali oles warnanya langsung keluar. Kutek ini juga punya banyak macam warna dan warnanya cakep2. Harganya juga murce banget plus gampang lagi nyarinya di supermarket. Isinya banyak apalagi cuma dipake sekali sebulan. Pokoknya kutek ini worthit deh, gak kalah dengan kutek yg harganya lebih mahal. 

4 User's Overall rating

putushania

10:05 AM . 25 Jun 16

Kutek dr pixy ini jd salah satu kutek favorit aku karna harganya pas utk sebuah kutek dgn beragam warna. Kutek ini jg aman karna ada tgl expirednya. kutek ini jg tahan lama dan gk mudah meluber pas d aplikasiin. Overall, it's good ;)

4 User's Overall rating

thitysofia

9:59 AM . 20 Jan 16

Tertarik beli ini karna harganya murah dan katanya nggak mengecewakan.
Dan ternyata bener! Aku suka banget.
Murah, aplikatornya enak, warnanya cantik (walau cenderung aman semua warnanya), dan lumayan tahan lama. Untuk harga segitu ini bagus banget

5 User's Overall rating

PIXY Nail Enamel

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Pixy Nail Enamel merupakan cat kuku yang mudah dioleskan dan terlihat nyata serta tahan lama. Cat kuku ini hadir dalam 13 warna pilihan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua Jenis Kuku

Ingredients:
Butyl acetate,Ethyl acetate,Nitrocellulose,Phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer,Acetyl tributyl citrate,Isopropyl Alcohol,Stearalkonium hectorite,Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer,Styrene/acrylates copolymer,Citric Acid,Phosphoric acid,CI 77891,CI 12085,Pigment CI 19140,Pigment CI 73360,Pigment CI 77019,Pigment CI 15880

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product