ADD
3.8
(17 reviews)
Nail Enamel
V-01
PIXY
Rp. 16.000
17 Reviews
ratih_msari
Medium, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

muraaaahhhhhh.. tapi nggak murahan bagus aku suka bgt nggak cakey....... suka yg warnanya nude2 gitu cantik.. kalo bisa pilihan warnanya ditambahin lagi ya pixy terutama untuk warnah2 nudenya...........

lauraangelina20
Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

aku punya warna p-01 jadi numpang riview disini aja ya😁 harga nya murce woy pas beli ini lagi diskon jadi 15rb dong... warna nya mauve gitu deh suka banget cepet kering, tapi cepet ilang masa aku mandi udah kletek aja .. worth to try sih menurut aku👍

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

punyanya yang warna pink sih lupa shadenya yang apa cantik banget waktu diaplikasiin ke kuku cepet keringnya dari pada yang top coat selain itu juga harganya murah banget dari pada beli kutek yang gak jelas merknya

evikf
Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Kuteksnya baguuusss. Warnanya sekali oles langsung keluar. Plusnya lagi kuteksnya cepet kering. Oh iya, di dalam botol kuteks ada semacem besi buat bantu waktu kocok kuteksnya. Harganya juga murah meriah. Tapi sayang ya, pilihan warnanya sedikit. Coba ada warna yang lebih wow ????

Bumblebees
Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2016

Beli ini waktu pertama kali pengen cobain kutek. Aplikator kuas nya gak keras gak lunak juga pas deh pokoknya jadi gampang diaplikasiin. Sekali oles warnanya langsung keluar. Kutek ini juga punya banyak macam warna dan warnanya cakep2. Harganya juga murce banget plus gampang lagi nyarinya di supermarket. Isinya banyak apalagi cuma dipake sekali seb...

putushania
Warm, 45 and Above
25 Jun 2016

Kutek dr pixy ini jd salah satu kutek favorit aku karna harganya pas utk sebuah kutek dgn beragam warna. Kutek ini jg aman karna ada tgl expirednya. kutek ini jg tahan lama dan gk mudah meluber pas d aplikasiin. Overall, it's good ;)

thitysofia
Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

Tertarik beli ini karna harganya murah dan katanya nggak mengecewakan.<br /> Dan ternyata bener! Aku suka banget.<br /> Murah, aplikatornya enak, warnanya cantik (walau cenderung aman semua warnanya), dan lumayan tahan lama. Untuk harga segitu ini bagus banget

putkartikars
Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

iseng banget waktu itu beli kuteks pixy gara2 liat harganya yg super murah jadi kalaupun jelek jg ga bakal rugi. but surprisingly kuteks nya bagus banget! walaupun sering banget pake kuteks tp entah kenapa jarang banget ada kuteks yg awet tahan lama di kukuku tapi si pixy ini awet banget!! warnanya juga pigmented banget dan bener2 takjut sm lasting...

mbatasa
Medium, Cool, 25 - 29
16 Nov 2015

ini warna pertama yang aku punya dari kuteknya PIXY dan emang oke warnanya, biru keunguan dan metalik gitu, walau gak glitteran. kemasannya aku suka krn kecil jadi bisa cepet dihabisin (bosenan), kuasnya pas, tekstur cairannya pas gak kekentalan/keenceran, dan ada bola besinya buat ngaduk biar merata. setelah dioles cepet keringnya dan kalo dilayer...

pertiwi_r
, 30 - 34
12 Nov 2015

pewarna kuku satu ini memang cukup murah sehingga pada saat penggunaannya jika dioles hanya satu kali warna kurang keluar sehingga harus minimal 2 kali pengolesan baru bisa keluar warnanya, namun bisa dibilang cukup awet jika sudah digunakan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD