Nail Colour

Nude Dazzle

Pixi

3.0

1 Review

Product Price GBP 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

1:27 AM . 03 Feb 17

Ceritanya ga ada kembalian waktu itu, terus ngambil nail polish dari pixi. Warnanya cemacemm dan super cute banget deh hehe. Anyway, ada uv protectionnya juga loh biar menjaga warnanya ga luntur gitu, ngga tau juga sih ya kalau nail polish yg lain hehe. Sengaja pilih yang ini, karena lucu aja gitu kalau di padupadankan sama pakaian warna basic, terus cocok juga kalau dipake buat kondangan malam-malam gitu. Dipikiranku sih, warnanya bakal nude banget, ternyata ngga sama sekali. Jatuhnya agak ke silver, jadi warna nudenya cuma nyempil gitu. Keliatan nudenya pas baru dibersihin pakai remover. Tapi yang aku seneng tuh, warnanya pekat banget, teksturnya sedikit cair, kalau di pakai cukup sekali apply aja, dan cepet juga keringnya. Di kuku aku sih rasanya ringan-ringan aja, ga berasa berat kayak ada sesuatu di atas kuku. Botolnya sedikit ramping, ga kaya kebanyakan nail polish yg lain, gendut-gendut atau ga kotak-kotak gitu, jadi ga makan tempat kalau dibawa di make up pouch.  

3 User's Overall rating

Pixi Nail Colour
arumpurba

arumpurba

8 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Formulated for high definition, super smooth application with a chip-resistant finish and built-in UV protection to prevent polish discolouration. 3 Free: Toluene, Formaldehyde and DBP free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Not found article in this product