ADD
3
(1 reviews)
Nail Colour
Nude Dazzle
Pixi
Rp. 8
1 Reviews
arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2017

Ceritanya ga ada kembalian waktu itu, terus ngambil nail polish dari pixi. Warnanya cemacemm dan super cute banget deh hehe. Anyway, ada uv protectionnya juga loh biar menjaga warnanya ga luntur gitu, ngga tau juga sih ya kalau nail polish yg lain hehe. Sengaja pilih yang ini, karena lucu aja gitu kalau di padupadankan sama pakaian warna basic, terus cocok juga kalau dipake buat kondangan malam-malam gitu. Dipikiranku sih, warnanya bakal nude banget, ternyata ngga sama sekali. Jatuhnya agak ke silver, jadi warna nudenya cuma nyempil g...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD