Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

12:25 AM . 05 Nov 15

Nah ini dia kuteks yang lagi hits untuk anak kecil. Para keponakan gue lagi tergila-gila banget sama piggy paint ini. Sebenernya bagus sih ada kuteks buat anak kecil gini, dengan natural ingiedients, non-chemical dan non toxic begini, jadi berasa aman buat anak kecil. Nama shadenya juga gemes-gemes, si Groovy grape ini warnanya bright purple cocok untuk dipakein ke anak kecil. Kuas nya juga kecil banget, emang dibuat untuk anak kecil sih yah.. Jadi buat gue yang ikutan pengen nyobain, emang kurang suka sama finishing looknya, selain agak ribet diaplikasiin nya kalo ke kuku orang dewasa, formulanya watery banget dan itu tadi, kuasnya mungil banget.

4 User's Overall rating

Piggy Paint Natural As Mud

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Piggy Paint Natural As Mud adalah pewarna kuku berbahan dasar air yang non toxic. Formulasinya yang natural dan hypoallergenic aman digunakan oleh siapa saja termasuk pemilik kulit sensitif, wanita hamil, bahkan anak-anak. Pewarna kuku ini memiliki banyak varian warna dan bebas dari kandungan formaldehyde, toluene, phthalates, Bisphenol A, ethyl acetate dan acetone.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
Water, acrylates copolymer, neem oil. May contain the following colorants (depending on shade): Red 34 Lake, ultramarines, iron oxide, titanium dioxide, mica, red 28, yellow 10, violet 2, zinc sulfide/copper, copper flake, orange 5, and red 22.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Piggy Paint

Not found article in this product