ADD
3.5
(1 reviews)
Natural As Mud
Clouds Of Candy
Piggy Paint
Rp. 110.000
1 Reviews
krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Shade lain yang dibeli dari piggy paint. and yes, for my nieces. My nieces love to have their finger and toenails painted, jadilah gue beli beberapa shade, termasuk si clouds of candy ini. Maksudnya sih biar gak pada berebutan dan lebih lucu kalo variatif warnanya. Si Clouds of candy ini warnanya pale blue, formula dan texturenya sama kaya variant lain dari Piggy paint. Sama-sama watery dan yang paling penting gak ada bebauan acetonenya. And clouds of candy, such a cute name too. Nama-nama shadenya gemes, emang pas buat segmentasinya ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD