Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TineTung

10:38 AM . 02 Nov 15

Punya toddler yang lagi centil centilnya pengen kutekan, pakein deh si Piggy Paint ini. Aman buat anak2, warnanya juga lucu lucu. Sayang harganya cukup menguras kantong ( seharga OPI emaknye wkwkwkwkwk) tapi worth it lah ya karena emang dia di desain khusus buat anak2. Minusnya selain pricetag, kalo kuteksnya beleberan n lama ga dipake jadi agak menggumpal di leher botol n bikin susah buka botol kuteksnya

5 User's Overall rating

Roosvansia

6:56 PM . 28 Sep 15

Produk ini ngga mengandung wangi - wangian yang annoying, so aku aman menggunakannya di ruangan ber AC sekalipun. Water base jadi ngga akan menyerap di kuku.

Aku sudah coba praktekin sendiri dengan menuangkan beberapa produk berlainan merk ke styrofoam, dan cuma Piggy paint yang tetep stay diatas styro. Yg lainnya meresap dan merusak styrofoam sampe ada yang menembus bagian belakangnya.

5 User's Overall rating

wind1403

4:04 PM . 19 Aug 15

Piggy Paint selain nail polish, juga memiliki produk lain seperti 3D sticker dan nail remover. Nail polishnya sendiri terdiri dari 39 warna pilihan termasuk base coat dan top coat.

Kuasnya sendiri ramping dan panjang, mudah di gunakan untuk meratakan maupun untuk menyentuh ujung kuku tanpa membuat belepotan. Teksturenya sendiri sedikit cair, karena memang dia water base, dan butuh 2x polesan untuk mendapatkan warna seperti yang diinginkan.

What I like from Piggy Paint?
- Low odor, jadi ga bikin pusing.
- Pilihan warnanya banyak.
- Cruelty free, non toxic and water base.
- Cepat kering.
- Tanpa top coat-pun bertahan sampai 4 hari baru terkelupas.
- Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil bahkan wanita muslim sekalipun.

Cons:
- Harganya sedikit pricey, Nail polish IDR 149.000-, 3D sticker IDR 49.000-

5 User's Overall rating

Piggy Paint Natural As Mud
wind1403

wind1403

2 years ago

Piggy Paint Natural As Mud
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Piggy Paint Natural As Mud adalah pewarna kuku berbahan dasar air yang non toxic. Formulasinya yang natural dan hypoallergenic aman digunakan oleh siapa saja termasuk pemilik kulit sensitif, wanita hamil, bahkan anak-anak. Pewarna kuku ini memiliki banyak varian warna dan bebas dari kandungan formaldehyde, toluene, phthalates, Bisphenol A, ethyl acetate dan acetone.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
Water, acrylates copolymer, neem oil. May contain the following colorants (depending on shade): Red 34 Lake, ultramarines, iron oxide, titanium dioxide, mica, red 28, yellow 10, violet 2, zinc sulfide/copper, copper flake, orange 5, and red 22.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Piggy Paint

Not found article in this product