ADD
4.5
(3 reviews)
Natural As Mud
Wild Child
Babor
Rp. 110.000
3 Reviews
TineTung
Medium, Warm, 30 - 34
02 Nov 2015

Punya toddler yang lagi centil centilnya pengen kutekan, pakein deh si Piggy Paint ini. Aman buat anak2, warnanya juga lucu lucu. Sayang harganya cukup menguras kantong ( seharga OPI emaknye wkwkwkwkwk) tapi worth it lah ya karena emang dia di desain khusus buat anak2. Minusnya selain pricetag, kalo kuteksnya beleberan n lama ga dipake jadi agak me...

Roosvansia
Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Produk ini ngga mengandung wangi - wangian yang annoying, so aku aman menggunakannya di ruangan ber AC sekalipun. Water base jadi ngga akan menyerap di kuku.<br /> <br /> Aku sudah coba praktekin sendiri dengan menuangkan beberapa produk berlainan merk ke styrofoam, dan cuma Piggy paint yang tetep stay diatas styro. Yg lainnya meresap dan merusak s...

wind1403
Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Aug 2015

Piggy Paint selain nail polish, juga memiliki produk lain seperti 3D sticker dan nail remover. Nail polishnya sendiri terdiri dari 39 warna pilihan termasuk base coat dan top coat.<br /> <br /> Kuasnya sendiri ramping dan panjang, mudah di gunakan untuk meratakan maupun untuk menyentuh ujung kuku tanpa membuat belepotan. Teksturenya sendiri sedikit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD