ADD
2.9
(159 reviews)
Hazeline Pearly White UV
Citra
Rp. 25.800
138 Reviews
tiarakartika14
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

Dulu waktu SMA memang pake ini, karena dulu liat temen yang kulit aslinya sawo matang jadi putih hanya karna pake ini, jadi ikutan beli, sekali pake memang keliatan ada whitecastnya, di awal pemakaian wajar terasa agak matte, kenceng tanpa minyak, but just wait for few hours, ini bikin muka greesy paraaahh lebih dari sebelumnya, dulu pas remaja mungkin ga terlalu merhatiin efek greesy ini jadi pas sekarang beli lagi udah ga betah banget ngeliat muka udah kaya kilang minyak. so i don't recommend it at all, it so bad

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Dulu coba pakai ini pas jaman sekolah karena banyak temen-temen yang pakai dan harganya bersahabat banget sama kantong anak sekolah. Sebenernya yang warna kuning (beras) juga populer karena ada efek menghilangkan noda jerawat. Tapi aku pilih ini karena ada glitternya. Jadi bikin muka keliatan bling-bling dan jaman dulu highlighter belum populer, malah gak tau beli dimana. Sayang cream ini kayaknya cocok buat kulit remaja yang kayak kilang minyak karena sering panas2an. Kalo sekarang kulit lebih cenderung kering karena sudah dewasa... ...

dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Suka bangettt. Pertama karna ada kayak gliternya gitu, jadi pas kena cahaya dia bisa kelap kelip gitu 🤤 wanginya enak seger duh, dan cepet meresap tanpa ada lengket yg annoying. Aku rutin pake ini, dark spot bisa ilang perlahan. Cuma emg butuh kesabaran sih. Ini aja yg ilang karna dark spotnya gak terlalu berpigmen. Kalo yg ampe item coklat gelap banget butuh extra sabar kali yaa. Tapi overall luv banget sama ini. Meski efek melembabkan gak terlalu kasih hasil yg melembabkan but its okeelah

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Pernah mencoba produk ini dan akhirnya aku alih fungsi untuk handcream. Aku nggak begitu suka dengan teksturnya, susah di-blend. Nggak ada efek moisturizing. Sama sekali tidak membantu menghidrasi kulit. Dan yang paling aku nggak suka adalah butiran yang kayak glitter itu.

alpukettt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Dulu pernah nyobain produk ini zaman smp. Dulu hype banget produk ini karena ada butiran mutiaranya yg kalo kepanasan efek ke wajahnya jadi blink2 gitu deh😅 Karena temen2 sekelasku pake, aku juga tergoda buat nyoba produk ini, dulu belum ngerti tentang per-skin care-an jd asal make2 produk aja. Dan ternyata pake ini zonk di aku. Benci bgt sama produk ini sampe sekarang. Karena asal muasal jerawat ku bermula pake ini. Pake ini jd jerawatan banyakkkk banget di jidat sama pipi kiri-kanan. Sedihhh beud kalo inget zaman itu. Sampe keluar...

Fitroh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Dulu pernah nyobain jaman SMA hehehe.. packagingnya sukaaaa karena kemasannya dari kacaa (favorit aku) cuma ya kekuranannya menurut aku kurang hygine ya kan secara tiap make dicolek colek hehehe.. sayangnyaa ngga cocok sama kulit wajahku yang kayak kilang minyak 😭😭😭 pas pertama make 1 jam lumayan agak glowing karena ak tutupin bedak.. tp 2 jam setelahnya mulai deh keluar minyaknya dari area T sampe pipi.. price? ekonomis yaaaa.. repurchase? no 😭😭😭

bellasas
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Ini moisturizer aku jaman SMA, suka banget sama packaging nya. Hasilnya juga blink blink bikin keliatan cerah gitu. Cuma agak disayangkan karena kurang bisa mengatasi kulitku yang kering, dan agak susah di blend jadi suka menggumpal hiks :'

miftahldy
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

Pelembab pertama yg dipake pas jaman smp. Pake ini lumayan bersih ada kilau2 mutiara nya gitu jadi keliatan agak cerah hehe sempet repurchase 3 kali, tapi sayang setiap bulan suka muncul jerawat gede gitu

imafauziyah
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
02 Jan 2018

pakai ini waktu sma karena tertarik sama produk2 citra. pertama pakai enak dikulit ringan dan gak bikin kulit berminyak.. ada bling bling nya.. mungkin orang lain suka tapi aku kurang suka.. gak lama pakai krim ini muka jadi kusam jadi aku hibahkan krim ini ke adikku dan ternyata di dia efeknya bagus gak kusam.. emang kulit tiap orang beda beda sih yah meskipun saudara..

jhnsalsabilarzr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Jan 2018

dulu pas awal masuk SMA, aku pernah pk krim ini. hasilnya buat muka ku jd kliatan ad bling blingnya gtu klo kna sinar matahari, wangi & teksturnya juga enak, tp sayang krim ini buat mukaku jd kring jd nglupas nglupas gtu. alhasil aku hentikan pemakaian stelah 2minggu aku pk krim ini. mungkin itu efek krn aku pk krim ini msh dibwah umur ya, hehe. tp tmn tmn aku seusia aku skrg, cocok ko pk krim ini

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD